2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google AdWords を研究するスレ

1 :anonymous:2007/11/01(木) 13:54:00 ID:egAkr9rW0
Google AdSenceで稼ぐ為にAdwordsを使うのは本末転倒か?それとも逆転ホームランか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/01(木) 13:56:59 ID:egAkr9rW0
出来たばかりのサイトなので、お客が全く寄り付かない。
そこで3000円(W 投資してみた。現在手数料500円を引かれて残2500円。
さて、どうなることやら。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/01(木) 16:46:58 ID:TQ3xCTYx0
>>2
続きをたのむ。

4 :1:2007/11/02(金) 16:59:52 ID:lPY/QY3d0
やはり月3,000円=約100円/日ではあっという間に予算を使い切ってしまう。
それでもアクセス数は増えたから無駄ではないようだ。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/02(金) 20:55:14 ID:Q2Rmjy6s0
まあこんなんもちょっと前に話題になりましたが。

Google To Shut Down AdSense Arbitrageurs
http://www.seroundtable.com/archives/013557.html

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/02(金) 21:22:52 ID:Cu20UpK20
>>1
アドセンスで稼ぐためにアドワーズを入れると、
MFA(made for Adsense)と呼ばれ、単価が安いとブチキレられ、
googleには悪徳サイト認定される。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 19:32:22 ID:JWIrZjGp0
google toolberのページランクが表示されなくなったのですが、
どうしたら「表示」になるでしょうか?
基本質問ですまん。よろ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 19:33:59 ID:AluzX4O80
基本的なことだが、質問は目についたスレどこでもすればいいと思うの?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 07:01:24 ID:rCg1iHvE0
>>8
慌てて書いたようで、やや日本語になっていないぞ。
いや、別にいいんだが

10 :1:2007/11/07(水) 20:31:48 ID:+D4InW8A0
>6
大丈夫。しばらく広告は一切貼らないつもりだから。
お客が定着してから、Adsence貼る予定。MFAの話が本当なら、
その時点でAdwords止めればいい事だろう。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 20:41:36 ID:LzeqPESl0
まあ人ごとだからお好きに。

12 :1:2007/11/26(月) 13:24:19 ID:YtHtfCuw0
やっとお客が一人キター!!!
コミュニティ系ASPなので、一人来れば複数の利用客を連れて
きてくれるんだよ。

なおAdwordsは一日当たりの上限を200円にアップしてある。
さすがに月3000円では無理があるようだ。宣伝文句も変えたし、
色々調整してみると面白い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)