2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神アフィリエイターを応援するスレ

1 :ミンクコート:2007/11/18(日) 10:37:28 ID:YyUOphQX0
mixiで見つけた ニックネーム 「ぐぅchan」って女の子アフィリエイトやっているみたいだけどめっちゃかわいかったのでスレ立てました。
ホムペもめっちゃかわいかった。
はじめまして。豊島区のIT関連企業に勤めているぐぅchanといいます。
最近彼氏と別れてしまい、ちょっと落ち込んでます。職場での出会いもなくもうすぐクリスマスで
時期的にも寂しい感じなので良い出会いがあればいいなぁって思います。
似てる芸能人は、よく長谷川京子さんとか言われます。外見には気を使っているつもりなので、
そんなに悪くはないと思いますよぉ料理もお掃除も好きなので休日は家出過ごす事が多いかな。
仲良くなれたら一緒に手をつないだりまったりデートがしたいなぁ
こんなわたしですが、よろしくですぅv ホムペもあるんでよかったらみてね♪

携帯専用らしい。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 10:39:46 ID:7c1LqDza0
糞スレたてんな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 10:45:03 ID:YyUOphQX0
女神キターあああああああああああああ!!!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 10:45:27 ID:2Vgu1O9k0
糞スレたてんな

5 :気になる:2007/11/18(日) 10:58:40 ID:YyUOphQX0
ギャルだね。こいつどのくらい儲けているのかな?
IT関連っていうけど本当かな?
長谷川京子って本人言っていたけどくぅちゃん系だね
ギャル夫にもてそう。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 11:00:20 ID:YyUOphQX0
つーかアドレスおしえろ!

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 11:11:45 ID:2HL3Yh6K0




-----------------糸冬了------------------



 都合によりこのスレは終了いたしました。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 11:35:37 ID:YyUOphQX0
おいまだおれ見てねーぞmixi見れる奴教えてくれえおお!!

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/18(日) 11:53:35 ID:oOK5s69+0
自演ど

10 :ゆうたろう:2007/11/18(日) 12:08:38 ID:YyUOphQX0
とりあえずおせーてーよ〜。アドレスもないし中途半端で書き込むなよ。

11 ::2007/11/19(月) 00:13:48 ID:V9YXDM3e0
10>>

mixi登録→友人を検索をクリック→ニックネームに「ぐぅchan」と入れる。
そうすると見れるぜ!

ぐぅchanタン。かわいい顔してしっかりしてるよ。

12 ::2007/11/19(月) 00:21:54 ID:V9YXDM3e0
女神登場おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

13 :一番目:2007/11/19(月) 08:00:56 ID:iX32GMgM0
しょうがないなあ

ぐぅちゃんのホムペのアドレスは


http://afboy.jp/ber/ber/

だよ。

14 :?:2007/11/19(月) 13:40:49 ID:5K9sa5DY0
なんだこのアドは?

文字化けしたんだが???

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/20(火) 14:19:40 ID:3FgGYvRk0
女神よ俺にアフィリエイト収入を!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/20(火) 23:56:40 ID:6zimZckP0

http://tinyurl.com/yq65q6

17 :おい:2007/11/21(水) 14:40:47 ID:RmkNDVnr0
>>16 おいここは女神専用スレだぜ。男のはいらん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/01(土) 04:53:03 ID:G9df92sK0
こんなのは?

いしだ☆ゆう

ttp://www.youget54.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)