2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで稼いだ金を投資してる奴いない?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 10:36:55 ID:lamVXnay0
俺そうだけど、別に働いても良いんだけど社会に対しては中立な意見だけど、まあ家にいても出会いは金と友達でなんとかすれば良いとして、むしろボランティアでなら外出て良いくらいの価値観になってきた

アフィリエイトで蓄えて時がくればぶちこむ!

お前何に投資してるか教えて?

俺は株、FX、先物、信託なんでも良いがとりあえず来たる時期を選んでやるだけだよ


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 11:00:00 ID:NEmfh3a/0
こうして業者が宣伝するためのスレができあがるわけです

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 11:17:19 ID:lamVXnay0
別に良いんじゃね彼らにもそうしなければいけない環境があるんだろ。

ただ通報するぜ、書いたらサーバーから何まで追いかけまくってやる!

宣伝禁止!!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 13:32:22 ID:7QU3d0XjO
お前、面白いな笑
俺も投資を計画してるぜ!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 13:50:21 ID:owZmHMo+0
お前みたいな低脳がうまくいくわけないだろ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 13:52:22 ID:GkML0qJ40
まず>>1は正しい日本語から勉強したほうがいい

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 14:29:57 ID:lamVXnay0
文の中に忘れた文追加したら接続詞がおかしい事になった。俺の事を知るはずもないのに出来るはずがないと言い切るお前の無知さもひどいな!
ソクラテスにshかられるよぞ

いやー低脳だけど出来てしまうのがアフィリなんだよな、あと投資もな!

カナダー暴落かもん!!!!

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 14:30:53 ID:lamVXnay0
sh→し

低脳でっせ

9 :明美:2008/01/19(土) 03:52:17 ID:spLV2q/R0
http://afboy.jp/yiy/

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/19(土) 07:40:01 ID:i/77dmrc0
低能宣伝スレ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/19(土) 07:52:39 ID:lkzIsq0w0
わくわくメール、happymail、booiboo、めるコンは私もやろうとしましたが
はっきりってネズミ講系です。友達紹介で電話確認が必要なので難しいですよ。
まず儲かりません。頑張って1万円くらいです。
わたしはここを見て先月月4万くらい稼げました。
今月は1月18日現在で215,280円稼いでいます。
詐欺が多い中でまだ、まともな方だと思います。

「これは絶対にネズミ講でも詐欺でもありません!」

良いか悪いかは見ればわかります。

http://systemafiri.seesaa.net/

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/19(土) 12:07:10 ID:D2pZAH7a0
子供の夢だけは、叶えてあげたかったんです・・・
ある日・・・子供が満面の笑みで言ったんです。
『ありがとう!』って・・・   
子供の笑顔って、最高のプレゼントです。
本当に、この副業に出会えてよかったです・・・

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/19(土) 17:15:11 ID:yZlFuJ3s0
>>12

で、肝心の宣伝はw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/19(土) 23:14:14 ID:GxlQHbTY0
>>13
リアル体験談らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)