2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dmm

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/01(金) 00:09:35 ID:3qiLRszR0
dmm


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/01(金) 00:10:03 ID:3qiLRszR0
>>1
糞スレ立てんな!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/01(金) 00:10:25 ID:3qiLRszR0
ということでDMMスレどこいったの?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/01(金) 07:50:41 ID:yQz/3n2l0
いまだにdmmを宣伝してる人ってなんなの??
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1174658655/

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 01:13:41 ID:arHeBSgF0

 昨日は繋がってもカクカク再生、今日は全然繋がらない。
 いい加減にしてほしい@プレイガールch

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 08:28:01 ID:JK8Yl72p0
クレジット契約だけをする人ってなんなんだろう?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 11:13:03 ID:vMLZK1N40
サンプル動画を見るにもクレカ登録が必要だからね。
昔はそんな必要はなかったんだが・・。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 14:38:17 ID:JK8Yl72p0
まじかよ、でもそれってアフィの報酬ははいるの?
1000円は追加されてるけど、その人がサンプルみるだけでも
俺には1000円はいるのか?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 14:43:24 ID:vMLZK1N40
もちろん入る。だけど、直DMMにおいてクレカ報酬を得るのは難しい。
クレカ報酬狙いならバリューコマース経由のDMMの方がいい。

両方使えばいいという意見もあるのだが、
クッキーが重なると直の方が破棄されてる気がしてならないんだよねぇ・・。


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 17:45:32 ID:JK8Yl72p0
直で月3件のクレカ報酬ってどんなもんなの?
トップページの1日ユニーク数が500くらいで、
アフィページには1時間に1ユニークくらい。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 20:58:58 ID:vMLZK1N40
月間720(24×30)ユニークで3000円なら優秀だね。
1クリック1円以上なら、やり方は間違っていないと思っていいよ。

大半の直DMMアフィリエイターは1クリ1円を切ってると思う。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 21:04:11 ID:JK8Yl72p0
ありがとう、アダルトだからだろうけど^^;

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/05(火) 21:34:39 ID:vMLZK1N40
アフィリへのユニーク数を増やせば、理論的には儲かるはずなんだけど、
段々、成約率が落ちていくと思う。成約数は増えると思うけどね。

直DMMってクッキー期間がかなり短いと思うから、
多くアクセスを送ると、1クリ1円未満に収束するのかもしれん。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/06(水) 05:23:36 ID:hZJ8/q/o0
もう終わった。俺は店じまいする。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/08(金) 13:37:40 ID:nC2goaj+0
みんなどんなサイトでやってるの?
アダルト以外は無理じゃないかと思うんだけど。


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 14:35:14 ID:HBUAHPTW0
アダルト。アダルトでも無理になってきたが…。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)