2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山恋愛アカデミーってどうよ?

1 :ブサヤリ:2008/02/07(木) 14:54:51 ID:RV8Er7sM0
恋愛システムエンジニアを名乗る横山建が主宰する恋愛塾「横山恋愛アカデミー」
つい先日3期生の募集が締め切られたところですが、
この恋愛塾ではブサイクでもてなかった横山氏が自分で体得してきた恋愛ノウハウを
「13個のトリガー」という形で教授し、モテる男を養成するという趣旨の塾だそうです。

男なら誰でもモテモテ人生を歩みたいところですが、気になる受講料は支払方法により
半年間で258,000円〜269,400円とかなりの高額です。
金額の価値観は人それぞれ異なるでしょうが、重要なのは内容と実際に入塾してモテる男になれるかどうか。
そこで、これから入塾を考えている人のためにもノウハウ、価格は妥当か?元は取れたかどうか?、感想等
何でもいいので卒業生または現役生のぶっちゃけ話しを聞かせて下さい。



2 :ブサヤリ:2008/02/07(木) 14:56:57 ID:RV8Er7sM0
横山恋愛アカデミー
http://www.busayari.com/juku3/?job=clue&key=1yorokobi

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)