2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiネカマやってたらアクセスが

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 19:28:57 ID:muQGG4a40
やばすぎるくらいあるんだが、
お前らならどう使う?

なんか別に稼ぐためにネカマやりはじめたわけじゃないんだけど、

調べてみたらmixiで稼げるらしいからさ

mixi利用して稼いでるやつはどうしてんの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 19:34:39 ID:fjWZZHv70
オヤジなんかをうまく詐欺ればもうかるかもな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 20:24:03 ID:+ZLLNb7xO
自サイトのリンク貼ってそこに適当にその辺りからパクったエロ画像を自分の画像とか騙って、だましリンク置いとけばそこそこのランキング攻略が出来る。
ランキングから人を引っ張れればアダルトアフィリエイトやりやすいかもな。どうあがいても客層がアダルトってのが問題だが。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 21:37:18 ID:eNa5EfI00
少なくとも他人に聞くレベルでは無理

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/21(木) 10:29:58 ID:o+ITX2Bm0
爆転買え!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)