2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報商材レビューサイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 23:18:30 ID:ezuQljZUO
ってどうなの?

信用するに足り得るか。
とかそういった事を。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/20(水) 23:56:34 ID:2n8VcqEr0
たりない 以上 糞スレたてんな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/21(木) 07:44:18 ID:h5HAEeXY0
>>2
>糞スレたてんな

ここのレビューサイトは糞商材を勧めまくってるとか
そういう情報交換の場にすれば有効利用できるんじゃないか?
とりあえずインド式勧めてる奴と爆転厨からは買いたく無い。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/21(木) 08:32:41 ID:CXK63ZGE0
即金系の詐欺商材を勧めてる奴も追加して欲しいよ

★★即金バズーカ炸裂!明日からあなたの銀行口座に毎日25000円が入金される方法★★

★即金野郎!億チーム★あなたの銀行口座に24日間後から毎日60000円が誰でも振り込まれる方法!

◆即日即金魂!★禁断のサイトを利用して明日から毎日7500円がほったらかしで入金される方法!◆

【即金大革命!】スタート開始、わずか5分で何度でも126万円稼げます。



5 :爆転でも買え 愚民共:2008/02/21(木) 10:53:32 ID:o+ITX2Bm0
爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス
爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス
爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス爆転以外の商材はカス

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/22(金) 05:34:10 ID:KF/S/Jyn0
>>1
爆転系のレビューサイトは信用できるな。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/23(土) 14:36:21 ID:YbGhqfBX0
高い金出して買うのもアホらしいので
商材交換しましょう、当方所有してるもの

タイムシフトアフィリver2   29800円
ブログアフィリで日給8万   29800円
ごっつぁんZアフィリ      9800円


検索かければわかると思いますが全部優良商材です。
交換希望、メールをこちらまで。
syouzai5@yahoo.co.jp

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/24(日) 22:21:38 ID:rxhNFO7Y0
最強系

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神                                                   神
神                 【神商材】爆転【最終奥義】                   神
神        http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1200950752/l50        神
神                                                   神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/24(日) 22:24:18 ID:QE3FR7250
インフォギャップは終わってるな。
特進スレでも話題になってるが。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/02(日) 08:47:54 ID:/rJ1xEgI0
こんばんは。日本株、中国株やってるし、FXもやってるし、レジャーホテルファンド、
バルチックカレー中国プロジェクトにも投資しているけど、いまいち成績がぱっとしません。。
そんな僕が最近副業などの情報商材に興味を持ち始めました。
よい情報教材があれば是非とも教えてください。いろんな情報を共有したいです。
結構真剣です。まずは僕から。
「インターネットマーケティング界トップエキスパート10人のノウハウ」って
題名でリセールの権利がもらえるということもあって購入してみました。
ちょっと高かったけどこれまだ日本未上陸ではって思う情報が結構ありました。
あとは行動に移すか否かで差が出ると思います。
海外の著名なマーケッター達の実際のノウハウなので日本の誰だかわからない人の
商材を買うよりは間違いないと思います。
ヤニクシルバーのリセール権をもらえるのでこれだけですぐにインフォプナーに
なれるのもよいと思います。興味あれば見てみてください。
http://internetnavigator.sakura.tv/internetnavigator/TOPindex.html
http://internetnavigator.sakura.tv/internetnavigator/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)