2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱田昇と渡辺純一

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 17:31:07 ID:DwsDSMUD0
こいつらって偉いの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 18:30:16 ID:/t2yQdtP0
3get

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 18:44:54 ID:MdwiqNkD0
3get

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 02:41:08 ID:GC5Qt6Pn0
バトロワあまり売れなかったらしいね。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる :2008/03/16(日) 04:46:52 ID:4xQmRRrs0
和佐と木坂のリスト教育方式に対抗して、
アフィリエイターあつめて売ろうとしたけど、
思いっきりこけた粘着気質の負け組み。
クソ起業家として叩かれた不特定多数のうちの二人。
ま、ほっときなって。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 06:43:43 ID:hQn7fBdC0

口だけのカスはほっといてあげなよ。
もうみんな分かってることだからさ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 21:24:09 ID:ZuPQWNRq0
値上げのロスタイム商法を 売り上げが爆発的に伸びる・・と自慢気に
商材に書いていた男 濱田
その手法を必死にメルマガで書いていた宮川

事実と異なる値上げ期日の不実記載で特商法違反。
場合によっては詐欺罪
完全な「違法行為」です

これくらいのビジネスの基礎も無い人間達が 一体何を売るのか・・

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/16(日) 21:31:22 ID:/TlhIYm90
情報商材・情報起業 は す べ て が 詐欺・マルチ商法・悪徳商法

すべて 自 作 自 演

すべて 詐 欺

すべて マ ル チ 商 法


挙げ句の果てに 個人情報を売り回され

一生 狙われる


情報商材・情報起業という 犯 罪 に 絶対に関わってはいけない

詐欺団体に 騙されてはいけない

情報起業・情報商材に関わる人間 団体は す べ て 詐欺・マルチ・悪徳!!!

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/17(月) 01:45:30 ID:EECsEBrr0

有言実行は社会の常識。
事実と異なる値上げ期日の不実記載。
言ったことが実行できないカスは非常識な人間だということだ。

そしてこれが戦略・商法だとするなら、虚偽以外の何物でもない。
詐欺決定だな。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/17(月) 20:22:54 ID:UYOomxy30
スパムはやめろ!
解除しても解除しても来るメール・・・

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/18(火) 03:23:21 ID:PAR3N8Y90

通報すれば即解決!
迷惑メールは罰金だったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)