2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索で上位に来る方法おしえて

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/28(金) 23:34:43 ID:GapJ5YRe0
SEOの裏技や、検索上位に来るテクニック教えて下さい

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/28(金) 23:38:22 ID:YxqWacaQ0
嫌だ。

以上。

これにてスレ終了。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/28(金) 23:59:13 ID:JB+3H7SU0
Σ(゚Д゚;) ハッ!  良スレの予感

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/29(土) 00:54:42 ID:ec+JSB1+0
>>3そう。ここは良スレなんです

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/29(土) 03:07:48 ID:r9QYIs1QO
シャッフルに気づけよ
シャッフルしないとPPCやるやついなくだろ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/29(土) 07:55:18 ID:L3gJ/0FO0
>>5
ハッと気づいた。ってか今考えるとその通りで、当たり前の事だな。企業として。
そうか。検索順番を変えるのは、Googleは「正当な順位付けを行う為に何回も見直している」
風な言い方を常にしていたが、今考えると、それは商売的な裏があって必然的に行わねば
ならない行為だったのか。

とそういう風に考えると、SEO業者は消えないね。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/29(土) 08:21:46 ID:lQcMbima0
自分で検索エンジン作って、どんなキーワードで検索しても、
自分のサイトが常に一番に表示されるようにすればいい。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/29(土) 09:16:51 ID:/ZsgR1bBO
たくさんリンクしてもらう

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/30(日) 06:05:50 ID:UB1vQM8wO
検索エンジンに、高いエンジンオイルを入れると早くクローラーされるよ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/30(日) 06:38:13 ID:JvwwHYs+0
これってWeb制作板の範疇では

[Google・Yahoo!等]■ロボット型検索エンジン41■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1193035794/
【SEO】YST対策 パート16【Yahoo】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1205116685/
【ケータイ】携帯電話用検索エンジン 2ホット【アクセスUP】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1089315536/

おまけ

アフィ・adsense違反や自分の検索妨害サイト
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1097928484/

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/30(日) 07:55:52 ID:z1mILr790 ?2BP(3156)
http://pczisaku.blog5.fc2.com/
寂しいので
どなたか相互リンクしましょう
1日のアクセス数一桁なので
最近ブログはじめた方でも大歓迎です^^

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/31(月) 02:07:43 ID:hAYGRaEdO
マニアックな物を紹介するとそれに関連するキーワードで
作って数日のブログも上にくる。マニアックなゆえにアクセス数は少ない。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/02(水) 00:24:36 ID:A1zfmj7I0
宣伝しまくる

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/04(金) 21:30:25 ID:uLdbxWLH0
有益な情報を流しまくる

以上


ってかアクセス数なら金で買えるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)