2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEO対策

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/13(日) 17:03:41 ID:RKLFXCJG0
お前らやってる?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/13(日) 18:40:58 ID:H4GaNFSy0
面倒だからやらない

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/13(日) 19:01:06 ID:z2huqy8K0
糸冬了

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/13(日) 22:05:21 ID:vyzidM9E0
ムチャクチャやってる! アクセス多い方が稼げるから。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/15(火) 22:29:40 ID:yr5oyckx0
じぶんは、ページのタイトルと見出し(h1)を合わせるくらいしかしてない。
というか、それしか知らない。
出来立てのサイトだから相互リンクはひとつもないけど、これから増やしたい。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/19(土) 05:14:20 ID:Wct+TqgIP
HTMLもいいけどアフィリはキーワードで勝負

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/19(土) 17:16:50 ID:RHCeJYhe0
露骨なアフィリサイトは検索エンジンからフィルタかかるよ
やり方によるけど。。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/19(土) 17:49:39 ID:Wct+TqgIP
>>7
以前フィルタされたことあります。
それ以降は余り欲張らず、コンテンツの分量を増やしてます。いろいろ細かいキーワードで、、

9 :弊社:2008/04/19(土) 18:06:20 ID:RHCeJYhe0
>8
それがいいと思います

結局コツコツ系ですね

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/24(木) 19:01:36 ID:6mlGcVl8P
SEMリサーチにキーワードアドバイスツールのことが書いてあったけど、あれってどうよ?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/01(木) 13:45:17 ID:1NKTUjM20
>>7>>8
そおゆうことだったのか!
うちのTDPの原因はもうそれしか考えられん!


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/06(火) 02:02:24 ID:5Y5AJBeRO
フラッシュだけのページってどうやって対策してんの

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/14(水) 02:39:13 ID:XCUIzwE80
>>12
しない

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/14(水) 22:33:22 ID:5QKJyrXO0
あげて2日目には、ググったらTOPページの5番目にきてた私って勝ち組?w

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/14(水) 23:46:13 ID:8GtPF/6A0
ひどい釣り fishy fishing

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)