2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクシェア LinkShare

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/23(水) 11:47:53 ID:ybwRbzSQ0
立てたよ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/23(水) 12:09:04 ID:T/lSpghc0
2get

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/24(木) 16:28:19 ID:EpkwaCNF0
>>1
乙。やっと新スレ立ったね。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/24(木) 16:49:15 ID:EpkwaCNF0
前スレ
【リンクシェア(LS)専用スレ】パート6
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1165744867/
ttp://wannabe.fam.cx/service/2ch_673/read.cgi?affiliate/1165744867/

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/24(木) 21:36:07 ID:/VizIMAy0
盛り上がってまいりました。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/25(金) 10:34:32 ID:t6HGoEU80
見本市行く?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/25(金) 10:54:38 ID:3/YeaoXv0
行きません

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/26(土) 11:26:04 ID:YJ2WFUd70
だよなw

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/30(水) 10:34:17 ID:/jlMdkqF0
age

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/01(木) 08:32:18 ID:53vT5CPd0
ログインできません(><)

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/06(火) 11:20:35 ID:2ARmXq9t0
リンクシェアチャンネルって、あれで稼げる気が全くしないんだが。
同業者(アフィリエイター)の目に留まりやすくなる(=パクられやすくなる)だけなのとちゃうん?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/06(火) 13:38:22 ID:xjCOS4GC0
それよりも、バリューコマースのクソリンク再生画面を何とかしてください><

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/08(木) 23:29:25 ID:1hJTh8h80
リンクシェアクラブって、この時期じゃなかったっけ?
なくなったの?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/10(土) 18:23:39 ID:L5jRwVOV0
リンクシェアって大手なんだろう?けどレス少ないな
これって何も問題がないからか?本当は儲かってないのか?2chに書き込む人間はリンクシェアに縁が無いって事なの?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/10(土) 18:53:53 ID:tUU9baoX0
>>14
最大手はA8だからねぇ。
リンクシェアやってる人もA8に顔出してるんじゃないかな。

むしろ、リンクシェア一本の人の方が少ないかもよ。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/10(土) 20:52:43 ID:dpEqwssv0
>>15
リンクシェア1本やりが通過致します。
白線の内側までお下がり下さい。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/11(日) 00:42:51 ID:T8PXmli70
>>16
と、特別車両・・・敬礼せずにはいられない。

18 :_:2008/05/11(日) 18:02:53 ID:sux1ELm00
A8!????? 嘘だろw?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/13(火) 13:23:46 ID:mYr80GHK0
今回の見本市も、一部のアフォリとアフォロだけが盛り上がってる気がするな〜w

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/13(火) 21:21:16 ID:rytgz7Ep0
一部でも盛り上がってんのか?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/13(火) 22:09:33 ID:WMtbuPuS0
>>20
社内で盛り上がってるんじゃね?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/16(金) 23:29:45 ID:KGYT2T700
age

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 00:56:46 ID:F+Y4zBhb0
報酬通知メールが来ねぇ・・

明日報酬振り込まれないのか??

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 01:41:48 ID:Rm6eDfmT0
俺んとこは0:35分頃に通知メール来たよ
おせーよ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 13:36:15 ID:g5urrGeH0
貼るブツがあまりない

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 13:46:18 ID:wCFEvf+80
(あまり関心なさげに鼻をほじりながら) そういえばそうやなあ。ところでリンクシェアて英語でどういう意味や?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 13:49:54 ID:K6fIX1sg0
リンクの共有?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 17:03:43 ID:wCFEvf+80
なんでそんなんを、うぃにーのあれをいわれなあかんのや!

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 17:38:27 ID:cwCNUM+K0
どんでん乙

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 22:27:46 ID:FR42T2My0
>>13
なくなったの?


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/20(火) 23:10:03 ID:K6fIX1sg0
>>30
なくなったの?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/21(水) 10:27:44 ID:XTkC6/wy0
久々に行ったら、ログインできない。
どうなってんの?使ってないからいいけど。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/21(水) 16:24:34 ID:slcjdxR00
A8の楽天キャンセル地獄よりはここはマシだぜ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/22(木) 00:01:07 ID:+rB2gMoq0
>>24

23だけど、朝5時に通知きた。

ごごごごじ〜!?

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/22(木) 02:43:35 ID:zh4t7See0
現在不具合が発生し、 アクセスが出来ません。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが、 しばらくたってから、再度お試し下さい。


OTL

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/22(木) 07:12:11 ID:24pVMpMV0
それに、昨日からレポートの更新止まってない?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/22(木) 10:32:55 ID:pKMEKFx90
クロスオーバーサーチ(Webサービス)が使えるようになるのに何日くらいかかりますか?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/24(土) 01:53:04 ID:QB1moN8O0
>>37
俺の時は申し込みを送ってその日のうちに返事が来て使えるようになったよ。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/26(月) 09:12:09 ID:I5LcYkTn0
>>38
レスthx
申請してから1週間経つが未だ使えず。
再度申請してみます。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/27(火) 16:17:33 ID:olr4JWfc0
ここは、いつから、ページの一部に英語が使われるようになったんだね。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/27(火) 18:20:02 ID:kDIvkk9s0
それはオレも半年前から思ってたこと。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 11:57:27 ID:ZafTTKhD0
(顔を真っ赤にして)
そんなん知らんの?何も知らんのやな!!(絶句)

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/31(土) 09:15:25 ID:LUVcbZVx0
クロスオーバーサーチ(Webサービス)がおかしい。
merchantnameが表示されないし、
linkurlもError 400: bad site codeってなって繋がらない。
ここのAPIはトラブル多すぎるなあ・・・

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/31(土) 10:41:05 ID:EEs8lAi20
所詮アメリカ品質

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/31(土) 12:33:37 ID:FAOZAXEV0
>>40-41
yourfilehostのヘビーユーザーさん達こんにちわ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/31(土) 20:55:11 ID:RJgtWbIn0
上新電機リンクシェア撤退?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/31(土) 21:33:00 ID:LUVcbZVx0
>アフィリエイトプログラムを、
>一旦、中止させていただくことになりました。

これは終了と捉えていいのか?
終了ならリンクを消すが、こういういい加減な表現だと困る。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/01(日) 13:20:38 ID:O7/jbNHU0
ああ最悪だな。とりあえず全部消す。
7月末までなので告知としては早いほうか。
阪神好調なのにだめなんか。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/01(日) 22:16:35 ID:ofcfnzKS0
鉄道模型売り上げよかったのにしゃれならんわ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/02(月) 17:26:34 ID:3cKRC/6m0
A8にも手出すことにした。
リンクシェア、がっかりだよ。撤退大杉

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/02(月) 18:01:24 ID:5qE2vg5Q0
A8メインで、リンクシェアどうかなと思ってきたんだけど、ダメっぽいな。
a8の方が全然いいのか…。

家電、オーディオ系揃ってるところ欲しいんだけどな。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/02(月) 19:13:45 ID:V8nEk7DK0
そりゃLSに入るのに120万円かかるんじゃECも躊躇するよなー
ここは大手ECが多いというけれど、高額費用を払えるECといえば大手企業くらいだろうからな。

ttp://www.linkshare.ne.jp/interview/2008/05/accessport4.html

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/02(月) 20:03:07 ID:4vjqKBhJ0
120万もするのか
LinkShareのECはいいところが多いと思ってたが、そういうことか
でもそれなのに色々問題もあるからな…

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/02(月) 20:51:51 ID:aCV/JWg60
>>52
そんだけ金をとってるのに、WEBサービス(クロスオーバーサーチ)は超不安定。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 02:55:32 ID:R3W3UgHd0
>>45
問い合わせしてみたら、youfilehostの見すぎって言われたお( ^ω^) 
見るのやめたら日本語に戻ったお( ^ω^) 

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 11:25:52 ID:la7Fyau30
120万円はオフラインイベント代に使ってます。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 11:29:55 ID:2YRmPdAF0
デル、規制ゆるめて。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 14:43:10 ID:4SuETlFZ0
デルは調子に乗りすぎ。
ゴミPC販売業者のくせに。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 20:52:57 ID:Fmb+NCTl0
[LS 重要]カメラ記者クラブ賞を受賞!

■┏...‥─────┘  2008/6/3   └─────‥...┓■

    EIZO ダイレクト便り
■┗...‥─────┐   NO.42     ┌─────‥...┛■


メールのタイトルに「重要」を乱発されると、本当の重要を見落としそう。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/03(火) 23:33:21 ID:mMgN1P6+0
EIZO、東京だけ優遇かよ。
名古屋と大阪でもやれよ。ぷんすか。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 00:03:43 ID:FCIzzzVc0
>>60
特定したw

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/04(水) 13:18:18 ID:ygLsg1iP0
[LS 重要]東京のみ優遇します。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/05(木) 09:45:03 ID:bcxkq/WF0
[LS 重要]大阪・名古屋でも開催しますっ!

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/06(金) 18:34:44 ID:2VY9+XGd0
マウスコンピュータって規制厳しくなるの?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/09(月) 21:07:05 ID:KKFQ1V3e0
[LS 重要]大阪・名古屋でも開催しますよね?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 08:45:53 ID:NbI4EGfM0
[SL 重要]LinkShareショールームBlog(ブログ) 見あたりません。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 15:06:03 ID:L1Qc1rSN0
サイトには商品あるのにリンクが作れないのがあるのがあってイライラする

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 15:51:47 ID:pCh1q+fB0
なんかログイン出来ないんだけど
俺だけか?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 22:51:33 ID:5pxkEqFV0
>>67
あれ、俺がいる。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/14(土) 17:08:47 ID:koy7WM2l0
ttp://canon-its.jp/product/nd/
ESET NOD32アンチウイルス V3.0

V2.7からバージョンアップしたらリンクシェアにログインできなくなっていたので疑問に思っていたら
IEのプライバシー→サイトで
linksynergy.comがブロックされてた。

このセキュリティソフトをすすめていた私の売り上げは((((;゚Д゚)))


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/14(土) 18:18:12 ID:0Idr65O+0
>>70
記事書き換えれ!!

んで ok。

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/14(土) 20:29:56 ID:koy7WM2l0
>>71
リンクシェアとバリューコマースの両方で承認を受けているECサイトはバリューコマースに貼り替えた。
NOD32では、Amazon、バリューコマース、アクセストレードなどのクッキーはブロックされない事を
プライバシーレポートで確認できたから。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/15(日) 00:20:27 ID:oy3bXFYi0
これまでは、NOD32、v2.7からV3.0へのバージョンアップは無料だから
linksynergy.comがブロックされる確立は以前より高くなった。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/15(日) 00:21:00 ID:oy3bXFYi0
これまでは、

は余計だったOTL

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/16(月) 11:33:50 ID:rNx/FIhn0
どげんかせんといかん

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 16:15:01 ID:WI9KKo2aP
アカウント持ってるから復活させようかと覗いてみたがこりゃあかんね

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 17:48:45 ID:5tPxDZCw0
>>76
NOD32 v3.0だとIEだけでなく、Firefoxでも
linksynergy.comをブロックする事を確認。Macユーザーならこの手のセキュリティソフトをいれていないかもしれないので
大丈夫かもしれないけれど(^_^;)

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 02:58:06 ID:EtumMpV+P
マーチャンダイザープログラムってどんな審査?
どれくらいの規模ならOK?

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 17:56:19 ID:UkBtLa1j0
そんなのあること気にしないでもよいくらい でOK

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/20(金) 20:43:57 ID:EXBGWnAE0
土建化せにゃいかん。

宮崎にも道路を!

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 10:08:01 ID:Id81OEDl0
レポート表示障害がおきてるというよりは、
トラッキング自体できてないんじゃねえの。
ずっと毎日売上があったのに、ここ数日、売上0なんだが。

なんとかせえや、しゃちょー


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 17:57:50 ID:7bqN1g4p0
古本市場をLSからVCに切り替えたら何年も注文が無かったのに売れ始めた…
やっぱりクッキーがセキュリティソフトでブロックされたり、トラッキングクッキーが削除されたりしていたのかも。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/23(月) 11:14:04 ID:TCN7p3X00
レポートの表示障害復旧とあるけど、
まだ、表示されていないんですけど…。
俺だけ?みんなは?

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/23(月) 13:32:34 ID:AcWKYxfu0
上新電機撤退に今更気付いた俺が来ましたよ。
延べ数千リンク、張り替え。月額報酬数万がパァ。
6月から売り上げ激減してるけど既に仕様変更してそうだ。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/23(月) 17:18:24 ID:TywY+ODG0
>>84
おれもショック。
報酬対象外レポートみると、すごい損した気分だったが
コンスタントに売り上げあったからなあ。
なんとか上新、復帰考えてくれんかな

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/23(月) 22:20:40 ID:AcWKYxfu0
そうなんだよねぇ、報酬対象外レポート見てびっくり。
報酬支払いは7月末分までとか言いながら詐欺臭い。
おたくも報酬対象外ばかり?そうなら最後のあがきで
リンクシェアにクレームしてみる。こんな理不尽、
夏のボーナス分くらいはきちんと払って貰わないと許せん

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 01:00:08 ID:3P7hpxn10
>>70,77
ん?特定のアンチウィルスソフト使ってるユーザーにはアフィでお買い物していただけないということか。
リンクシェアにとっても死活問題ではないか。
おまいら当然、誰かリンクシェアにこの問題を報告済みなんだろうな?

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 02:19:17 ID:LQJFXOih0
>>87

セキュリティソフトの影響でログインできない場合の対処方法
ttp://linkshare.okweb3.jp/EokpControl?site=default&lang=ja&tid=10365&event=FE0006

ttp://linkshare.okweb3.jp/files/AF_FAQ70_6.gif
 ↑
リンクシェアのクッキーがブロックされている状態の画像
があるので、リンクシェアもここまでは把握しているはず。

>アフィでお買い物

報酬にならないだけでお買い物はしてもらえる。

今のところ、クッキーをブロックするのはNOD32アンチウィルス V3.0
と、

ttp://paranoid.dip.jp/kaworu/2008-01-15-1.html

を読んだ限りではspybotもたぶん同じ。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 07:23:36 ID:tCt1S5Po0
そりゃ、上新電機も売り上げの大半が価格.comだから、本来の趣旨と違ってきてやめたくなるわさ。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 10:04:50 ID:pXR8JpSS0
それマジ?上新って基本的に糞高いのに価格.comで競争力合ったのか?
2〜3年前の社長の話ではネット売り上げの半分以上がアフィリエイト経由って話だったけど。
実際、上新なんて大して割引率良くない関西の中堅家電量販店が
ネット上での家電売り上げシェアでトップクラスなのは、
アフィリエイト広告ほ一番積極的に飛ばしてたのが理由だと思ってるけど。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 11:26:56 ID:tCt1S5Po0
>>90
見本市での話。

JoshinってNHKの趣味の講座などの影響でマニアックなNゲージ関連が好評でお世話になっていた。

Joshinは価格.comに出店していないけど、価格.comにアフィリエイトリンク(楽天店含む)を貼られ
本来取り上げて欲しいブログとかサイトからの売り上げはほとんどなく価格.com経由がほとんどで申し訳ないと。

価格comはGoogleのSEO対策に半端じゃない金をかけているから個人で対抗するのは無理っと納得しておみやげもらった(笑)

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 12:52:48 ID:lad/ztG50
価格COM経由が多いのは、リンクシェアのクッキーがブロックされてるからじゃないのか。
上新は他社に移行してほしいね。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 14:04:20 ID:LQJFXOih0
Spybotに身に覚えがあったので、もう一度検証してみたら

NOD32アンチウイルスv3.0による
linksynergy.comのクッキーのブロックはなく

Spybotをインストールした事があったためでした。
Spybotアンインストールしても一度インストールすると、linksynergy.comのクッキーのブロックの設定は残るみたい。

NOD32はアンインストール→再インストールして、linksynergy.comのクッキーをブロックしない事を確認。

お騒がせしてもうしわけないです。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 15:24:35 ID:YhYGSQ6M0
駒か鉢でまってるよ。ジョーシン

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 16:29:05 ID:pXR8JpSS0
しかしだな、この2ヶ月でJoshinwebの数千リンクを
Yahoo!に張り替えさせられた俺様は、もう新たに張り替える気力はねぇ

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 16:31:08 ID:pXR8JpSS0
>>91-92

価格.comのどこにジョーシンのリンクが埋まってるんだ?
おれっち家電系だけれど殆ど見たこと無い。

鉄道模型はたしか暫く前に報酬対象外にされてなかったっけ。

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/24(火) 21:59:21 ID:tCt1S5Po0
>>96

結果の絞込み
製品情報(8649)
カメラ(3)
ゲーム・ホビー(8636)
ベビー・キッズ(4)
インテリア・生活(2)
ビューティー・ヘルス(4)
記事・読み物(0)

なので家電はゼロ。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/25(水) 07:39:56 ID:3JIHox/G0
調べてくれてサンクス。ゲーム・ホビーの話でしたか。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/25(水) 14:24:44 ID:zb9TA5gB0
[LS ぬるぽ]メール流す前に内容をチェックしましょう。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/26(木) 22:44:52 ID:n4kuFk930
ここ数日、売上が0だったけど、やっと売上が復活した。
先週末から今週初めにかけて内部でトラッキングエラーとか起きてたんじゃねえのか。

しっかし、ここ障害大杉。
レポート表示エラーとかは管理画面に表示されてるけど、
こんなに多いとトラッキングにも障害が出てると思わざるを得ない。

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/27(金) 00:48:31 ID:qNzxRvFr0
セブンアンドワイの個別商品ページのURLの形式が変わっているような?

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/27(金) 05:19:09 ID:7KIbXrW60
それ、半月くらい前に気づいたけど
今回のリニュでもまた変わった?

昨日のリニュ以降かどうかわからんが
フェアのページで上部の説明文と並べられる商品が違う所があるな…

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/27(金) 19:03:42 ID:qNzxRvFr0
リニューアル後にはじめて気がついたので、それ以前に変更があったのかどうかわからない。
6月の頭くらいまでは以前と同じだったみたいだけれど。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 05:26:05 ID:tzkNm+yp0
HMV、クリック数は稼げてるのにいまだに売り上げがまったく上がらない不思議。
アマゾンとiTuneは確実に稼げるのに。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 07:08:15 ID:gejRArks0
アフィリもいいけど、心の底から腹を立ててみませんか?
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg

毎日新聞のお話です。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 10:05:47 ID:4sv0wagR0
>105
ここはアフィリ板、うざいよ、宣伝。
毎日の英語版のやつとかどうでもいいし。

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 15:18:10 ID:hBHHjQRo0
>>106
たしかにスレ違いではあるが、
どうでもよくはないだろ。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 17:06:05 ID:idJ2+ajX0
>>105
に関連して奨める事ができるアフィリの商品って何か無いか?

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/30(月) 19:37:42 ID:oB/tXPzM0
毎目新聞社以外の新聞社のアフィがあるんじゃね?w
読瓜かどっかが、どっかのASPでやってたと思うけど。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 10:49:26 ID:aFpp5UOY0
おすすめの商材おしえてください。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 19:01:38 ID:otJhQuWz0
ベルーナにかつてのやる気を感じない

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/01(火) 20:02:21 ID:qZn1WVFI0
そろそろ撤退じゃね?

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 12:22:17 ID:JO0b+oy10
[LS NEWS]ツールバーが申請いらずに!楽々簡単リンクコード取得!

を開くとブラクラになるんですけど

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 15:23:56 ID:iruKtZN10
つかえねー。
いらねー。
間違いねー。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 15:57:50 ID:2nOZdvWE0
>>108
キリンの商品とかJCBのカード作成とかは?
苦情を言ったら対応良かったらしいよ。

つか、毎日ってリンクシェアのバナー広告貼ってる?
↓のページの海外アーカイブ一覧の下に
リンクシェアのバナーらしきものが貼ってあるんだけど・・・

ttp://mainichi.jp/select/world/

今年こそこだわりのお中元を贈るなら(PR)
50代以上の男性が買ってるこだわりグッズ(PR)
暑くなり始めたら快適グッズの準備を(PR)

ttp://sos.all●about.co.jp/1/Cgi/r.cgi?pckh=026767&pckd=1&ac=20&p=mainichinews&url=http://click.link●synergy.com/fs-bin/click?id=xvE1aQhURW4&offerid=138583.10000162&type=3&subid=0
ttp://sos.all●about.co.jp/1/Cgi/r.cgi?pckh=026766&pckd=1&ac=20&p=mainichientm&url=http://click.link●synergy.com/fs-bin/click?id=xvE1aQhURW4&offerid=138583.10000158&type=3&subid=0
ttp://sos.all●about.co.jp/1/Cgi/r.cgi?pckh=026768&pckd=1&ac=20&p=mainichilife&url=http://click.link●synergy.com/fs-bin/click?id=xvE1aQhURW4&offerid=138583.10000156&type=3&subid=0

自サイト内のエロページへのリンクが貼ってあるから、
リンクの掲載は不可だと思ったんだけど、大手は特別におkなんかな?

それと、スレ違いで申し訳ないんだけど、
毎日のサイトがアドパートナー貼っててワロタよw

アドパートナーへ広告を出してるだけなのに、
毎日へ広告を掲載されてしまったものだから、
消費者から苦情が殺到してんのなwww

というわけで、アドパートナーの方には広告主から苦情が行ってるらすぃw

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 18:26:20 ID:Am/EqhcY0
代理店にクレーム入れてあげたほうがいいんじゃね?
自社の広告があんな事やってる毎日なんかに掲載されてたら
逆に印象悪くなるだけだもの。代理店も早く契約打ち切るとかしないと
自分のクビ締めるだけのような・・・・・・・・・・


117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 21:48:27 ID:JO0b+oy10
ツールバー
サイト事にトークンを入れ替えないといけないのが不便かも。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/02(水) 21:54:50 ID:JO0b+oy10
商品リンクをクリックしてからECサイトが表示されるまでの時間がかかって困る。
今サーバが重たいのかな?

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/03(木) 02:19:43 ID:9d5v1LSB0
クリックしてから表示されるまでに時間がかかりすぎ。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/04(金) 22:58:11 ID:DXtW5TRv0
テキストエディタですら動作が重たい状態になったけれど、思い当たるふしは
リンクシェアツールバーだけだったので、アンインストールしてみたらもとの快適なPCに戻った

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 15:58:43 ID:rYvXEKp40
なんか回答しましたメールがきてそのURL開いたら

「認証に失敗しました。ログイン画面に戻り、 もう一度、ログインを行ってください」てでて
回答ページが見られない・・;


それでその事を質問しようとしたら

「リクエストされた機能の実行権限が無いために、処理が実行できませんでした」
てでて質問が登録できない・・・

どうすればいいのこれ?

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 18:42:05 ID:mTL+Dj4L0
質問しても回答を読むことができないという事かぁ…やってくれるなLS

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/07(月) 20:09:38 ID:MPVpB2tf0
なんかID消されたんだけど・・・
アダルトっぽいのひとつでも紹介されてたらアウトなのか?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 04:19:01 ID:ePWLtyCG0
ECサイトへ
ECサイトへ呼び込んで報酬を得るんだが そのサイトに注文は電話で とか
チャットでなどとやられては何のために商品を売り込んでいるかわからん。

せめてそのような抜け道のないアフィリエイト専用のサイトを設けてくれ。
やる気がでないよ。

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 06:37:10 ID:rHhrNRrL0
ここって登録したサイト意外に張るとどうなる?対象になるかな?

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 16:35:33 ID:sk5UWLRvP
デルのことですね、わかります。

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 21:10:11 ID:8PhEw5L80
>>125
複数サイトは、個別に審査あり。もし売り上げになっても規約違反には違いないから審査を受けたほうがいい。

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 19:38:04 ID:FflULcCN0
掛け持ちしてるけど
リンクシェアって貼るだけ無駄って気がしてきて
やる気なくして毎月100円以下になってきたw
それでも振り込んでくるって、振込み料どっからでてるの?

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 21:40:03 ID:Rb19Do1D0
>128
他の払っていない人たちの端数からに決まってるだろ。
むしろそれでも向こうがプラスになるんだけどな。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 22:14:18 ID:pT66jwT00
>>129
端数って、LSは、1円から振込手数料無料だよ

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/22(火) 08:25:00 ID:/I77gPhz0
age

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/23(水) 23:14:00 ID:y7UVNNSH0
1円から振込みのリンクシェア、もう一年半以上広告貼ってるけど
未だ報酬ゼロ。
それが何か?

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/23(水) 23:31:44 ID:HI2r6DiW0
別に何も

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/23(水) 23:38:31 ID:6Vse4k3DP
ここには駒にあるような映画の広告(駒だと20世紀FOXが出稿してる)ってありますか?

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/30(水) 02:10:27 ID:9Zzb9OzF0
ページを表示できません。

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/30(水) 03:47:47 ID:mIbfZLsu0
多少の不都合は慣れっこだけど、今回ばかしは不安。
昨日の報酬ログは大丈夫かな?

サーバーが見つからないか、DNS エラーです。

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/02(土) 11:25:55 ID:9KlqXP070
月初はいつも集計が遅れてるな、ここって

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/04(月) 14:44:36 ID:6SUwsFWl0
あの〜。
「マーチャンダイザーデータ障害のご連絡」という件名のメール。
メール自体が文字化けしてますけど…。
ある意味、障害内容がよくわかる。

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/04(月) 16:39:53 ID:FNjTZ9/10

ご担当者様
日頃よりリンクシェアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リンクシェア・ジャパン アフィリエイトサポートです。
現在、マーチャンダイザーデータにおきまして、下記内容の障害が
発生していることが判明いたしました。原因につきましては調査中
でございます。
大変ご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
進捗状況は随時管理画面にアップいたしますので、ご確認お願い
いたします。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
□■障害情報■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■マーチャンダイザーデータについて
 
 マーチャンダイザーデータにおいて、8月1日(金)以降に
 アップデートされた1部のECサイト様の1部データが
 文字化けを起こしている障害が発生していることが判明いたしました。
 該当のECサイト様や障害状況を現在調査中でございます。

<<文字化けが確認された一部のECサイト様>> (敬称略)
 ・ブルックス(携帯)
 ・東急ハンズ
 ・日比谷花壇
 ・ウェルネス フラワー&グルメギフトショップ【携帯向け】
 ・ビスコスクエア オンラインショップ

※他のECサイト様に関しても現在確認中でございます。
現在、ECサイト様へはマーチャンダイザーへのデータアップロードを
中止いただいております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アフィリエイトの皆様に大変なご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと、
重ねてお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い申し上げます。
──────────────────────────
リンクシェア・ジャパン株式会社
アフィリエイトサポートチーム
lsj_affiliate.contact@linkshare.ne.jp
〒101-0047 東京都千代田区内神田1-2-8 楠本第2ビル9階
tel: 03-5283-8172 fax: 03-5283-8187
http://www.linkshare.ne.jp/
──────────────────────────


文字化け解読ソフトで、解読してみた。

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/08(金) 05:05:27 ID:+CVzHW+80
ここは儲けるためのサービスではなくて
大企業のバナーを貼って
自分のサイトに箔をつけるためのサービスだよ。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/08(金) 16:26:32 ID:mDwlR+J+0
と、儲けられないアフィ乞食が申しております。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/09(土) 20:15:14 ID:h8mFzUQ10
レポートがでてこないYO

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 07:58:21 ID:2xyOjFqK0
>>142
俺もだYO

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 18:02:57 ID:fbUrId6k0
最近障害が多すぎてどうしようもないな

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 19:58:47 ID:pCLmHUfc0
クロスオーバーサーチの説明書読んだけど、値段順ではソートできないのか。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 22:07:16 ID:FWww9SV/0
>>142
LS日本は夏休み中だから、
LS雨理科に障害が報告されるのは盆明けになってから、
そして回復するのは8月末になるかもw

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 00:50:49 ID:hhIuu/+D0
現在技術的なトラブルが発生しており、新規アフィリエイト登録、
既存のアカウントへのアクセスができない状態となっております。
既存アフィリエイトサイトからのクリック、販売実績のトラッキングには影響はありません。
ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

御迷惑をおかけしますが、御理解御協力の程、宜しくお願い致します。



WEBサービスも繋がらない状況。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 10:15:36 ID:bgPXtsb90
>>147
俺は普通に見れるよ

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 12:52:13 ID:hhIuu/+D0
>>148
一晩の間に修復したみたい。
さすがリンクシェア!

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/13(水) 02:21:50 ID:6amSxExRO
やっと成果あったよー
報酬400円だけど…

600クリックあったんだけど意外と買わないもんだねー

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/13(水) 20:16:36 ID:FBQz2j5k0
>>150
プログラムにもよるんでないの?

オレの場合クリック数が50いかなくても5000円ぐらい。
インプレッションは100もない。

恥ずかしいような、効率良いような。
さらにはGにもYにもまだインデックスされてない。

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/13(水) 23:31:08 ID:FBQz2j5k0
>>151の補足
数字は月間ね。
5000円は報酬。

それにしてもGのエイジングフィルタ(新参者はすっこんでろフィルタ)は
やめてほしい。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 00:03:25 ID:Cy9pzt3SO
>>151
すごくね?効率良くて羨ましい
PCですか?モバイル用ってやっぱ不利なんかね…
まぁ始めたばっかだし、これから増えるといいな


154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 01:05:05 ID:NDNc/efuP
>>152
3年前は新参者優遇で散々な検索結果になってたよ。

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 03:05:54 ID:0bvqhFaT0
レポートを作成しようとすると強制ログアウトorz
トラブル多い。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 07:34:53 ID:sBrbEaFA0
>>154
モバイルです。
来る人はdocomoばかり。
あちらこちらのアクセス解析を試してみたけど、どこからの訪問者か
わからないので困る。

>>154
そう言われればw

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 16:05:24 ID:G4ApWidS0

これ、他人のブログ記事を集めて無断転載するスパムブログなのに何でリンクシェアの広告貼ってんだ??

http://nissen2000.blog40.fc2.com/



158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 20:55:13 ID:fc1LHmUd0
>>157
しかも<title>部分、ニッセンの規約違反してるっぽい。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 21:24:24 ID:PrSgx2Zg0
>>157
ココに書かずに通報しろよ。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 23:51:57 ID:G4ApWidS0
>>159

先々週通報済み

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 19:53:19 ID:Vt8TYqKp0
報酬1%とかのあるんだね。。もちろん物によるけど
売れても売れても数百円w

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 23:10:51 ID:SgVzR5wG0
ここである程度の稼ぎがあるけど、会社としてダメだなここ。
システム障害うんぬんが問題なのは無論だが、それ以上に中の人の対応がダメダメな。
言ってることわかるだろ、○○○○○○チャ○ネ○担当の○○○。お前のことだよ。

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/23(土) 21:17:10 ID:xzgV/oap0
ここって複垢可能?

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/04(木) 23:43:28 ID:cigQjDm60
今日承認がおりた会社のバナー全部リンクが死んでんだけど…
これってLinkShareなら普通なの?

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/05(金) 00:44:38 ID:Rkpbz8ir0
よくある話。
バナーはECのサーバから配信されてるから
LinkShareじゃなくてECに文句言えばいい。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 00:31:24 ID:thhaWwXD0
上新のアフィリンクをベストゲートがまだ続けているね。
これは大手だけアフィ存続ってことですか。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 07:48:41 ID:k1HvpjAtP
そういうことかーっ!
まぁ上新はそんなに美味しいわけじゃないからいいけどさ…

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/13(土) 21:41:01 ID:o+4R98cb0
LinkShareの(表示件数とかの)
レポートの作成って、どれくらいで更新されるの??。
昨日くらいからアフィ取り付けたんだけど

インプレッション 0
クリック数 0

サイト訪問者100人はいるし自分でテストのクリックもしてるから
0なはずないと思うんだけど・・タグ上手く貼れてないんだろうか?(>_<)

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/14(日) 00:54:18 ID:znKz21oR0
>>168
自己レスすまん
Webサイト2個登録してて、アフィ貼ってない方を必死に調べてたw

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/14(日) 06:49:27 ID:ypvreSZ40
しかしまぁログインできん

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/14(日) 18:28:19 ID:znKz21oR0
現在技術的なトラブルが発生しており、新規アフィリエイト登録、
既存のアカウントへのアクセスができない状態となっております。
既存アフィリエイトサイトからのクリック、販売実績のトラッキングには影響はありません。
ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

御迷惑をおかけしますが、御理解御協力の程、宜しくお願い致します。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 20:19:25 ID:eikjg+Ei0
おいおい。
いくつエラーがあれば気が済むんだよ。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 04:54:59 ID:UPcGjnUw0
オーダー別レポート見れないの俺だけ?

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 09:43:31 ID:DQR2Cdeo0
昨日今日の話ではないね。おれもみれない。
LSは障害だと認識してないのか。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 11:54:11 ID:suXPW45C0
HMV、友達が何回か買ってくれてるのに
まったく計上されず。
個別商品リンク貼ってるのに
トップページにジャンプさせられるあたりであやしすぎる。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 12:26:09 ID:IRHDO0xV0
HMVはこのまえ成果付いた
使っているのは、リンクビルダー上級編で、
http://www.hmv.co.jp/product/detail/****
にリンクしている

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 14:39:21 ID:UPcGjnUw0
>>174
確か一昨日までは見れたと思う。
LS大丈夫かと心配になってくるよ

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 15:41:29 ID:ISLWuQU90
イベント開催する金をシステム保守に回しやがれしゃちょー

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 01:17:56 ID:hMtzv4Cl0
月額7〜8万の、アフィリエイターのオレ。

いままでの経歴を話そう。

2004年の暮れ、流行のブログをやっていた。
ライブドアブログが流行っていた時代、A8と契約してみる。
そしてGoogleアドセンスをべたべたはりだす。

----3ヶ月くらい、自己栗とかしてたが、報酬無し---

アマゾンアソシエイトと契約締結、バナー1つだけ貼ってた。
ある日、紹介してない漫画が4冊売れてて驚いた。
自己栗なんかよりも、儲けが多いじゃないか。
しかも意図してない売り上げだった。

なるほどと、アマゾンアソシエイトの仕組みを勉強してこれはいけると思った。
2005年4月、ホームページなるものを10年ぶりぐらいに作って本格化。
JANET、A8、アマゾン、アドセンスでいくときめた。
さっそく、4月は1万円の報酬。
5月は2万、その後は夏まで2〜3万円程度。
これは、放置してただけで、「おこずかい」サイトだな
これは、おいしいと分かって、放置プレイ。

ところが、放置サイトでは客がこず、1万〜2万程度で低迷する。
2006年3月、サイトリニューアルで、情報量を倍にした。
不定期だけど、ちょくちょく更新するようにした。
そして、ビッグサイトで取り上げてもらうこともあって、
当時はアマゾンが3ヶ月に一度の報酬だったから、3ヶ月で15万円+アドセンス月額2万5千。
おれのサイトは、月に7〜8万くらいの収入をゲットできるまでに育った。

いいときと悪いときがあり、アドセンスが、どんどん稼げないようになってきた。
アマゾンの売り上げは、じりじり上がってきてるが、アドセンスは良い時の半分。
A8もJanetもやめて、バリューコマースと契約。
いろいろ頑張るが、限界。更新作業もしんどくなってきた・・・

夏にXMLとCSSをすごく勉強して、サイト構成を変えて、更新を楽にした。
5日前、ついにあこがれの格好いい独自ドメインをとって、サイトを引っ越した。
バリューコマースを斬って、リンクシェアと契約。
月20万の男になろうとしている、今日が初日。

こんばんわ、よろしく! 上の話は全部マジ。

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 22:00:59 ID:ujbiiNzP0
そして夢と希望の独自ドメインはグーグルのエイジングフィルタの餌食に!

その後失意とともに、アフィリ界の迷宮を彷徨うことになるとは、今の彼には
知る由もなかった。


181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 22:36:52 ID:icLvAZ2L0
>>178
同意。
形だけアメリカ企業の真似事して、エリート意識を保ってるんやろう・・・

182 :179:2008/09/23(火) 02:35:01 ID:JnI6VHDL0
うん、エイジングフィルタ、わかるよー。
まったく検索で引っかからないなあ、まじで。
いちおう、対策しといたし、まあ、固定客いるから今はそれほど焦っていない・・・(汗
旧サイトも、まだそのまんま残してるけど、半年は残しておいたほうがいいよね?

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 02:36:16 ID:C2A7MCzd0
レポートを見ようとすると強制ログアウト…

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 13:30:17 ID:84c0lMma0
>>183

ポップアップ

185 :【計画詐欺】インフォキャッチ被害者集合【倒産】:2008/09/23(火) 20:58:59 ID:RGjHNg4M0
情報販売ダウンロードASPインフォキャッチの計画倒産詐欺が話題になっています。

【計画詐欺】インフォキャッチ被害者集合【倒産】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1222157585/

多くの方に教えてあげるよう載っておりました。
インフォキャッチを御利用されていた方はお気の毒であります。


186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/24(水) 18:24:02 ID:K9pbB8TD0
>>185
情報商材系はアドセンスで嫌な思いさせられてるから
あんまり同情できんわ…

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 11:15:18 ID:DXtqKbM/0
クロスオーバーサーチの検索結果が表示されないトラブルがしょっちゅう起こってる。
これは技術者が悪いの?

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 17:08:54 ID:wHYAB7AP0
ここは間引きしますか? 評判いいですか?
バリューコマースと比べて成約率が悪いような気がするけど
まだ、はじめたばかりだから勘違いかもしれない。

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 19:19:06 ID:DXtqKbM/0
>>188
ここは基本的なシステムのトラブルが多い。


190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 19:25:31 ID:OrMWt/EC0
昨日アフィフェスタ行った
カリスマと言われていた一人がうるさかった…

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 21:02:15 ID:wHYAB7AP0
>>189
了解。マジレスサンキュー。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/30(火) 13:13:25 ID:Ao0W5t7a0
>>190
同意www

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 02:20:55 ID:dSqHCrSp0
ログインできん。いい加減にしてくれ

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 10:24:07 ID:J7TyareL0
ここって月初はいつもシステムがボロボロになるよな。
レポート障害だけじゃなくて成果もまともにとれてないだろ。

クリック数、表示数は変わってないのに、3日,4日の成果が上がってないんだよ。
しゃちょー、いい加減にしろよ、イベント費用を保守に回せ。
さんざん言われつづけてるのに全然以前と変わってねえじゃねえか。
このままならECもアフィリエイトも離れていくぞ。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 14:56:28 ID:O4DibAjg0
バリュコマとリンクシェア使ってます。
リンクシェアの障害は日常茶飯事ですね。
前に障害の無い日を見たのはいつだっただろう・・・w


196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 18:21:29 ID:5zw+hM3X0
一週間前ぐらいに登録して、メール来た後の最初のログインに失敗して、しばらく放置して
今日もう一度はいろうとしたら、やっぱりダメで、
リンクたどったら、
これで解決した
http://linkshare.okweb3.jp/EokpControl?&lang=en&tid=10358&event=FE0006
>「サイトごとのプライバシー操作」と言うウィンドウが表示されるので、そのウィンドウ下段の「管理しているWebサイト」欄にて
>『linksynergy.com』が拒否される設定になっている場合は、右クリックのメニューから「許可」を選んで設定を変更後、「OK」ボタンをクリックしてください。
これだけ変えたらいけた
どうも、linksynergy.comからのクッキーを受け付けない設定にIE7(Vistaだけかもしれんが)はなってるみたいだけど、
これってお客さんがクリックしたときは大丈夫なのかなあ・・・

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 20:40:42 ID:avAe6CR60
>>196
スパイウェア対策ソフト Spybot をインストールしているとリンクシェアのクッキーが拒否されて
ログインできないだけでなく売り上げにもならない。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 21:27:09 ID:btuFhKJM0
>>196
これって大事な問題だよな
VISTAは今後増えていくわけだし

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 21:49:33 ID:avAe6CR60
>>198
IE6+XPの時にもブロック騒動はあったし、Vistaのもインストールしているセキュリティソフトのせいだと思うけれどなぁ…

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 01:16:41 ID:kx5CmyAw0
なにをいまさらって話しだな

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 02:48:42 ID:8nHg7hJf0
>>196
Vista+avast でブロックリストがあった
別のVirtualPC上で同じVista+avastでもブロックリストは無かった
他のXPSP3マシンでもavastを使っていてもブロックリストは無かった

いつのまにこんなリスト入ってんだろ><

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 05:27:59 ID:HJMOp3GU0
リンクシェア経由の7&Y。
7000クリックで売り上げゼロ。
絶対おかしい。

バリューコマース経由の7&Yは、1000クリックで50点売れていた。
アマゾンで一日30点売っているサイトだ。

先月からはじめたがリンクシェア、おかしいぞ。
ま、楽天に切り替えつつあるから、これは別れの挨拶だ。
楽天は、5日で、売り上げ10万。
どうかんがえてもリンクシェアはおかしい。

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 10:43:02 ID:tzmfQK/u0
>>202
問い合わせしてみてよ

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 11:08:42 ID:TvLqzE9D0
>>202
俺は売り上げ上がってる。少数だけど。
クリックも少数だし・・・。

張り方でもまちがってるとか?

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/08(水) 12:05:56 ID:HJMOp3GU0
張り方まちがえてるのかね? おれ202だけど。
なわけないけどなー。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/09(木) 16:53:05 ID:61schGAV0
iTunesバナーいいから貼ってるけどぜんぜん売れねーなあ

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/09(木) 22:54:39 ID:Zwfv81kBP
売れてもたいした利益にならない罠w

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 11:46:56 ID:MYDZfrkk0
ログインできないので、放置してあります。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 17:56:02 ID:PCQxQ18p0
>>202
リンクシェアといえば楽天。ヤフーの7&Yはアウェイだから当然・・・
逆に同じ事はバリューコマースでも起きてる。VCではまともに楽天で稼げないよ(障害は様々)。やってみればわかる。
ほとんど合戦中wとんだトバッチリだが、嘘ではない本当の話だから困る。

7&Y(ヤフーショッピング)はVCで、楽天はリンクシェアで素直にやればいいと思うよ。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/12(日) 00:29:25 ID:MWd6UcKpP
楽天は直営じゃなきゃトラゲ経由だろjk

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/12(日) 02:13:01 ID:H0TpV18f0
>>209
なるほど。さんきゅー。おれもそう感じていた。
じつは、>>202を書いた翌日に、売り上げ5点に増えていた。
しかし、8000クリックで5点売り上げってだけで、まったく納得いってない。
リンクの張り方は間違ってないことを確認した。

ただし、
うちの客は、もともとアマゾン客が多いっていう特殊事情もある。

楽天は、意図しない商品が売れるのでおいしいが、1%だから・・・
破棄率が異常に高いとききびびっている。
俺のサイトではアマゾン様最高!あつかう商品によって様々だとは思うけどね。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 00:08:53 ID:WEcsDz6q0
クロスオーバーサーチのシステム障害多すぎ。
わけ分からんイベントやるなら、システムに金をつぎ込めよ。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 00:15:34 ID:WEcsDz6q0
先月、今月とシステム障害してスミマセンっていうメールが多かったなあ。

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 12:09:43 ID:qC5R+hY60
>>211
単に「締め」と「送信タイミング」関係だと思うぞ。

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 13:05:18 ID:55cLNYSM0
中の人、弁明乙

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 18:04:43 ID:emRdtqse0
>>211
オークションに入札だけして落札できないと、入札額が成果計上されるけど破棄される
オークション好きがたくさんいるサイトだとひどいことになるだけ

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 21:48:38 ID:qC5R+hY60
>>215
弁明って…もの好きか…ひねくれもんか…。
普通に考えたら、1日で1000クリックあるわけだろ
ということは、7000クリックでたった1週間だ。
データ送信が1か月に一度ってところもいっぱいあるのにな。
負け惜しみさんお疲れ様。

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 22:45:44 ID:iHR20b5p0

わざわざ弁明するアホ再び登場

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/13(月) 23:06:04 ID:qC5R+hY60

お前友達いないだろ。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/14(火) 10:31:44 ID:0+W2ldsx0

まともに言い返せないと話をすり替えるバカ再々登場。
図星だったようだなw

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/14(火) 11:36:50 ID:5txWy2Md0

よく読めばどちらが話をすり替えているかな。
「バカ」とか「アホ」とか使う奴は、
単に語彙力が貧弱なだけ。

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/14(火) 13:33:57 ID:0+W2ldsx0

あらら、また図星だったようですねw

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 01:12:14 ID:67Zb/umf0
図星くん。
図星以外の単語知らないの?

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 01:15:35 ID:67Zb/umf0
つ〜か。
7&YをVCからLSに変更するって、
単にVCアカウントとられた違反野郎だしな。
ちょっとした暇つぶしになったけど、
じゃあな。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 01:17:11 ID:67Zb/umf0
多分 自分で終わらないと満足しない野郎だろうから、
自由に書きな。

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 02:08:54 ID:Lh6PdPmW0
うんにゃ、VCは継続して、紀伊国屋とBK1で使っていますので違反野郎ではないです。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 19:01:33 ID:Gtv31aBy0
何度も連投しないと気が済まない惨めなID:67Zb/umf0。
「よく読めば」って書いてるあたり、読解力がないらしい。
あっ、もしかしてシナチョン人ですか。だから脊髄反射するんだね。

最後に憎まれ口を叩いて敗走なんて、あー惨め惨めw




228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 20:59:30 ID:Lh6PdPmW0
つまらないなー。

では、話題を変えますが、

おまえらは、どういう広告が、一番の稼ぎ頭ですか。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 21:51:41 ID:qrdxk8MwP
どれもこれも売れません。
チビチビとクリック課金が貯まってるだけ。

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/15(水) 22:44:41 ID:e3a+HkKG0
>>228
ここで書けるわけないだろw

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/16(木) 00:13:42 ID:hFHPCjG10
今日提携したサイトだと全部リンクがError 400: bad site codeになる・・・

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/16(木) 00:52:45 ID:RefKPusz0
ふふ。

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/16(木) 18:40:41 ID:uvEorshV0
データ送信の意味がわかったぞ。
すぐに反映されないところがあるんだな。
俺が悪かった。

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 10:28:21 ID:DUgPBCep0
またレポート障害か、いい加減にしろ

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 07:16:42 ID:b3T/qrLa0
リンクシェア 5年くらいつかってるけど、終わりだよ。 すげぇー使いにくい。


236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 17:04:57 ID:NZaJ427e0
unDonutで新規登録しようとしても英語のページしか出てこなくて参ってます…
(サイト開設日の欄でいつもエラーになってしまい先に進めない)
IE7でやってみると真っ白いページがでてくるだけだしどうすればいいでしょう?
ポップアップだとかセキュリティは全部切ってあるんですが

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 17:23:40 ID:I3aL9Qgi0
火狐・Opera・Safari 片っ端から試してみればいいんじゃね
当然だがJavaScriptとCookieは許可してね
それでダメなら糞ASPに個人情報を渡さずに済んだと喜べばいいと思うよ

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 17:47:41 ID:NZaJ427e0
>>237
ありがとうございますっ
片っ端から試してそれでもダメだったらそのように喜ぶことにします

239 :236:2008/10/29(水) 17:53:58 ID:NZaJ427e0
火狐でやったら即できました。ありごとうございました
スレ汚しすいませんでした

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 01:03:02 ID:iGuQ24do0
新管理画面、ちゃんと動いてくれれば便利なんだけど、重過ぎるぅ。

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/30(木) 05:12:13 ID:9AkqwHEL0
あ〜、そういえば、試してみる?とか書いてあったねw まだ見てない

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 06:08:54 ID:TFeH4OZ80
九十九電気お亡くなりになった

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 17:56:43 ID:xR8lrz2k0
ウイルスバスター用に開設しようかと思ったが、これはかんがえちゃうな…

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/01(土) 10:43:47 ID:86CRbKOO0
dj

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/02(日) 11:57:12 ID:RWj+SwqQO
売れた事ないぞ、ここ。
売った事ある奴何売ってるんだ?家電とかか?

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/03(月) 00:01:05 ID:2fXletPm0
>>245
心配すんな、稼いでる人は稼いでいる。
おまえに扇子がないだけだ。


247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/04(火) 08:35:56 ID:WUzGOt3K0
10月分のDHCっていつまで貼ればいいんだ?

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/10(月) 21:23:17 ID:n+7Q0pyS0
結局11月分のメール来なかった(´・ω・`)

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 19:48:48 ID:Wj3uAZ3V0
皆ジャンルは何?

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/15(土) 11:28:26 ID:0lyrgBNA0
サミットは今回も無駄金だったようだ

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/15(土) 23:02:50 ID:BVgG/j09P
忘れてたなー。
ってか、アレにお金払って行く人がいるのか。

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 23:41:12 ID:yGTWZtju0
アレに参加するのはマスターベーションと一緒だな。
ただの自己満。

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 01:10:27 ID:jKkRhzfZ0
ここのカラクリがわかったわー
やり方がわかったからこれからはそこにだけ集中すればいいな。

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 10:54:43 ID:Xoa9pxcO0
振込先がイーバンクの人にお尋ねなんだけど
もう入金ありました?まだ入金ないんだけど。
いつもなら9時には入金されるんだけどな・・・

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 13:34:30 ID:8cOKAkOjO
>>254
イーバンクじゃなくてUFJだけど振込みない


256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 14:12:22 ID:Xoa9pxcO0
>>255
どもm(__)m
イーバンク、まだ振込みありませんorz

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 14:30:23 ID:8cOKAkOjO
>>256
他の人達は入ってるのかね?
不安だ…

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 14:35:22 ID:Xoa9pxcO0
>>257
3時までに入金なかったら今日は振込みないってことですよねorz
多分、何らかの障害か手違いが発生しているんだと思います。

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 15:04:10 ID:Xoa9pxcO0
結局、今日は振込みありませんでした・・・orz

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 16:37:26 ID:8cOKAkOjO
こっちも入ってなかった
はぁ…

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 16:41:39 ID:U7d/q4h90
当方もなし(イーバンク)
今回で2回目の振込なんだけど
ここって振込日ずれるのよくあること?

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 17:08:24 ID:mKHwgky60
うわー、やっぱりここ来てよかった〜
アフィコミやmixiみても何も情報得れなかったし、自分だけかと思って絶望していたところ。
同士がいて本当によかった。

自分もeバンク銀行で振込みを確認できません。

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 18:12:13 ID:RiOluSNM0
私もイーバンクですが振り込みされませんでした。
遅れるなら遅れるでメールの1通だけでも欲しいですね。
ここ、いつもこんなに適当なんですか?

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 18:15:58 ID:RiOluSNM0

今、確認したら「お知らせ」が出てました。

---------------------------------------

報酬お支払いに関するお詫び

平素より大変お世話になっております。

本日(20日)お振込み予定のアフィリエイト報酬につきまして、
弊社内での銀行への支払いデータ送信上の手続きミスにより、
本日お支払いが実行されませんでした。

11月19日に報酬お支払のご連絡を差し上げた方へのお振り込みにつきまして、
本日改めてデータ送信を実行し、
明日11月21日(金)中にはお振込みが完了する予定です。


この度は、皆様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ご理解、ご了解のほど、よろしくお願い申し上げます。

リンクシェア・ジャパン(株)
管理本部

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 19:27:32 ID:RMm66uIE0
「[LS]『アット・ニフティストア』重要・
アフィリエイトプログラム終了のお知らせ」
というメールタイトル↑が届いた。

他に降りたとこない?



266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 19:30:49 ID:d6xii7G60
トラゲも銀行振込でトラブってるようだが、
どこのASPもたるんどるな。

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 00:24:54 ID:03yMzTBx0
なぁなぁ パンツとかブラウスとか個別商品の画像リンクってできるのか?

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 12:44:18 ID:lMf9/88E0
アフィリエイトマーケティング協会主催「ASP of the Year 2008」一般投票の勧誘メールがうざい。
登録サイト毎に送ってくんなヴォケ。まるでスパムだな。

ここには絶対投票しねえよw

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 12:30:08 ID:pnvwdz4l0
ここのバナー張ったら
検索順位大きくさがった。。

なんで?

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 12:48:12 ID:8pxzceDh0
どこの検索サイトで下がったのか書かなきゃ、意味ないっすよ

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 12:51:51 ID:pnvwdz4l0
GだよG

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 12:58:43 ID:pnvwdz4l0
ああ、ここってフレームつかえるんか。
フレーム使えば、ペナルティーうけないかな?

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 13:41:21 ID:pnvwdz4l0
>>253
詳細教えてください。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 14:48:15 ID:8pxzceDh0
Yならともかく、Gからの訪問者はアフィ踏まないから、関係ないだろ

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 14:59:49 ID:8pbbEkXa0
>>269
通説の域だけど、リンクシェアのコードを検出すると順位を下げる仕組みがあると言われてる。
ただ、バリューコマースやAmazonアソシエイトなども同じように順位に影響している可能性が。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 11:45:38 ID:YJ1KJCkC0
昨日入会してリンク貼って試しに自分で1回クリック
今日クイックレポート見てもカウントされてないんだけど
これが「【障害情報】レポート抽出にお時間がかかります」って事なの?

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 13:16:23 ID:hLuZihZD0
>>276
おれ、3ヶ月目です。
半分くらいはカウントされてない感じ。
ほかのパソコンから購入等のアクションとってみて
売上計上されてなかったら凸電話するのがいいよ

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 18:02:46 ID:7HacNsG40
大体、常時障害発生してるのはここぐらいだろ

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/28(金) 18:33:32 ID:rB93Eb9G0
ここで儲かってるやついるの?


280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 01:31:03 ID:ctykmYOD0
お知らせ一覧
【障害情報】レポート抽出にお時間がかかります
2008/11/17
【障害情報】マーチャンダイザーデータの不具合について
2008/11/19
【障害情報】新管理画面「メンバー別詳細レポート」で表示される報酬金額の誤りについて
2008/11/18


障害多すぎw

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/01(月) 03:06:12 ID:Ko9exPL20
一日一善

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 00:01:26 ID:Huha2DAK0
ここって自己買いありですか?

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 01:11:24 ID:uLlSJ40t0
おれの売上げは自己買いが100%
アフィリとしてでなく、ポイントサイトみたいな感じだな

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/03(水) 01:25:21 ID:HsQBAQ/k0
>>282
広告主による

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/08(月) 20:09:22 ID:neG3zkFM0
ASP of the Year落選ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 00:19:38 ID:IRtabfYP0
最近のシステム障害の多さを考えたら当然だな

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 14:52:51 ID:WUO+ixuc0
Apple に逃げられたか。

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 15:53:32 ID:O63/shaO0
>さて、この度、残念ながら2009年1月4日(日)をもちまして
>Apple Store(Japan)アフェリエイトプログラムを終了することになりました。

って、Apple Store掲載するためにリンクシェア使って来たのに・・・。
Appleがどこに移動するか知ってる人います?
それともアフィから完全撤退なのかな。

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 16:11:23 ID:6kc6m9yk0
>>288
(・∀・)人(・∀・)
オレも知りたい…
別にこれで稼ごうとは思ってないからなー。
どっかからでもいいから継続してくんないかねー。

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 16:37:14 ID:6kc6m9yk0
…と思ったら書いてあった。
バリューコマースになったのね。
さて手続きするか…。

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 17:27:00 ID:O63/shaO0
お、バリュコマか。
サンクス >>290

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 23:11:10 ID:7YH1+fJF0
iTunes Storeもバリュコマになるのかな?

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 23:17:29 ID:b+fbQucf0
リンクシェア終わったな
頼みはDellくらいか

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 00:05:17 ID:h9R0zagr0
駒のAppleバナー、かっこいいのないね。
リンクシェアにある黒バックに白文字のバナーよかったのに。

ぜんぜん売れないくせに栗率だけ良かったよ

ジョーシン撤退後、おれのリンクシェアは完全に惰性状態。
駒はコツ掴んで貼ると、結構稼げてるし、もう正直ここはどうでもいいかな。

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 00:08:51 ID:h9R0zagr0
すまん。駒のバナーもさっきみたらちゃんと増えてた

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 01:09:31 ID:G2wdmAR80
駒でAppleが見当たらないんだけど、サイトカテゴリとかの条件あるのかな?
見えない自分はコンピュータ関連選択。
パートナーサイトホームのおすすめECサイトでApple Store見えてても、Apple Storeのページに飛ぶだけだし。

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 18:47:32 ID:oYeT3F5D0
Apple Storeで検索かけたか?
おれはそれでみつけた。
速承認された。
リンクシェアの林檎バナーを複数ファイル一括置換でぜんぶ駒に貼り替えた。

まあ飾りです。おえらい人にはわからんのです。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 19:25:52 ID:2+QzB5iz0
俺はコンピュータ関連でトップであったよ
APPLEなきゃLSいらねえなあ 月200万もやってたのに

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 19:54:46 ID:G2wdmAR80
>>297
>>298
書いた後に、ここリンクシェアスレだった。。って気づいたんですが、回答付いてて嬉しかったです!
Apple Storeで検索してもコンピュータ関連覗いても出てこないので、何かで自分ははじかれてそうな気がしてきました。
月200万って凄いですね!
その辺りが出てこない原因のような気もしてきました。。

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 20:07:14 ID:3extVke40
だってここ、ECからすれば無茶苦茶高いからな。
ヨソのASPに移るのも無理もない。


301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 23:46:33 ID:cPEnZkld0
リンクはことごとく駒にもっていかれるね

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/12(金) 22:43:28 ID:9+kHSfQm0
ここって全面的に自己買いOKですか?
パートナーサイトによる?

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/14(日) 22:33:52 ID:kzIuigWs0
重い、遅い、間違いない!

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/16(火) 11:09:47 ID:NnT6GivO0
apple撤退の癖して福袋バナー貼れとかあほかよ

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/16(火) 11:43:29 ID:G9pN4zi10
今年中の予約販売分が対象だからな。
でも売っても承認がLS撤退後だったらタダ働き?

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/16(火) 13:26:47 ID:x37g69BR0
>>304
はやくVCに乗換えるんだ。
VCからもメールきてたよ。

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 12:16:44 ID:npKjd57J0
ECサイト内で前ページに戻ったり、新しいタブを開いて同一サイト内を見たりするとc
ookieが更新されるから知らんが、注文がカウントされない仕様なんだな。
自己買いでこの操作をうっかりやってしまって、この現象に気づいた。

ということは、かなりの取りこぼしがあるな、ここって。

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 12:17:23 ID:npKjd57J0
すまん改行位置間違えた

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/17(水) 15:43:41 ID:Eygs7gyA0
ここは提携申請した場合、成立したサイトのみメールが来るのかな?
マルイに申請してから1ヶ月経つけど未だ連絡ないんだけど

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/18(木) 01:03:14 ID:sUsxmIw/0
バリューコマースにてアップルの新規参入確認。

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/18(木) 11:02:42 ID:0e9UJhYN0
来年は不景気で広告出稿が激減する。
そうなるとLSのようにヴァカ高いASPを離脱して他ASPに移るか、
アフィリエイトそのものから撤退するECが増加する。

中の人のトップである某氏はVCに移ったらアダルトサイトにバナー貼られるぞと
牽制を掛けているようだが、AppleはVCに移るにあたり、提携パートナーに
規約を明文化して承諾させる仕組みを作ってこれをカバーした。

LSにとって来年は厳しい1年になりそうだな。
イベントばっかやってる場合じゃないぞ。わかったか、中の人。

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/18(木) 18:36:26 ID:X8wcAzw30
500インプレッションで報酬1000円って広告あったんだけどPC落ちて確認できませんでした。
わかる人いらっしゃいませんか?

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 02:38:23 ID:1Pj2913j0
振込キタ━━━━(゚▽゚)━━━━ !!!!!

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 13:58:53 ID:1beXy53I0
名前がスパムっぽいな。

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 02:56:56 ID:THs8yfvo0
SIERRA TRADING POSTのAffiliateがここだと思うんだけど、日本のリンクシェアでは提携できないのかな?
本家?で新規にアカウントとる必要がある?

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 10:38:25 ID:xpJ8g/Xz0
某ECで購入時に会員ログイン操作をすると、LSの成果カウントがされない仕組みだった。
他のASPもこうなのかね〜

やっぱアフィリエイトは取りこぼしが多いわ。


317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/21(日) 11:52:09 ID:1dHKfxbQ0
>>314
IEは立派にスパム認定しております。

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/21(日) 12:06:03 ID:W4xEcdh40
チャットでアフィリエイトだと。
speeky.jp

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/21(日) 21:29:11 ID:QVMTRpWd0
>>314
俺もリンクファームとかそういった類だと思ったw

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 14:11:26 ID:P6TSUbms0
同じページにバナー貼ってるのに
value駒とLSで表示数が違うというのはどういうことでしょうか?

LSの方が全然少ないんだけど?


321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 19:39:50 ID:4paGGaSv0
IEだとデフォルトでブロックされるからな

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/25(木) 09:25:08 ID:aZdnbyU30
トップページからのトークン利用での商品リンクに解析タグが含まれてないけど
これを貼ってもカウントされるの?

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/25(木) 09:34:25 ID:aZdnbyU30
大変申し訳ございません。
現在システムが込み合っている可能性があります。
お手数ですが、時間をあけての再検索をお願い致します。

リンクビルダーとそんなに変わらんのかよ・・・

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/29(月) 11:59:56 ID:f0cNmbzZ0
ここのウェブサービスに楽天はあるの?

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/31(水) 06:19:53 ID:cfdoedno0
板違いかも知れんけど

ブログに貼ったIMIXのウィジェット(プレイリスト)からiTunesに飛ばれて
そこからDLされた場合、アフィは無効なのかな?

リンクシェアのリンクビルダーだとテキストリンクor画像リンクだけで
ウィジェット貼れないんだよね・・・

みんなどう対策してるのかおしえてちょ

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/31(水) 15:34:26 ID:JI1zGE2W0
お断りだ

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/06(火) 10:41:56 ID:JCQp1wZq0
iTunesストアの売上承認って遅れてますか?
パートナー承認は年末から9日まで停止らしいですが。

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/08(木) 17:38:07 ID:1kE8NuPi0
IMIXの下にグーグルアドセンス貼ってもいいの?

教えて超エロイ人

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/09(金) 01:27:04 ID:3IP59H/r0
お断りだ

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/10(土) 02:27:14 ID:d2EVJyvb0
勝手に提携サイトを増やすのと、手を切ったECサイトをリストに載せ続けるのは
どうにかならないのか。うっとうしくて仕方がない。他の人も同じなのか?

331 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/11(日) 11:37:35 ID:5wccE6+90
>>330
>手を切ったECサイトをリストに載せ続ける

インプレッションでリンクを削除してないページがあるというのが分かるじゃないですか。


>勝手に提携サイトを増やすのと

これが意味不明。
申請しなくてもという意味?

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/12(月) 03:50:50 ID:QdVM9tK5O
>330
文句あるなら使うなよ

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 12:16:20 ID:UdSnCUVM0
sakura〜お前が詐欺情報商材売ってるのはバレバレ。
他人のサイトをパクってるってこともなwwwwwwwwww
スキルも技術も持たないお前のようなクズは真似しかできないサル以下の人間ってこったwwwwww

334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 11:05:54 ID:OF2dKKh60
新画面のレポートもgdgdだな。
集計日数が中途までしかされていない、詳細と合計値が合ってないなどのバグがある。

こんなんじゃトラフィックもまともにとれてないだろ。

335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 14:20:26 ID:TwSVNiBR0
ところで、DELLは確定作業を12/4以降してないよね
それとも、俺だけなのか・・・

336 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 16:43:59 ID:ujnV1DsX0
サイト重すぎてどうしようもない
リンク作れないじゃんか

337 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 17:44:39 ID:fcgdB08fP
>>335
12/9分まで確定してた

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 11:06:57 ID:C2ScsfZb0
PRコーナーで自分アピール!「わたくし、こんなアフィリエイターです。」
ttp://www.linkshare.ne.jp/osaka2009/2009/01/pr-time.html

イベントで同業者に自サイトをアピールしても何の得もないだろ。
個別にECだけにアピールするならわかるが。
「アクセスアップのチャンス」となっても、アクセスしてくるのは同じアフィリエイター。
集客効果があるどころか、アイデアの模倣やパクりをされるのがオチ。

中の人、見てるか? やっぱ考え方がおかしいよ、あんたら。

339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 14:19:49 ID:yBBAwB/w0
>>338
うん。完全なる馬鹿だな。優秀なアフィリエイトサイトを表彰するなどして賞金をだすとか。
そうすりゃ、つられてはじめる初心者も増え、中級者のモチベーションにつながり、レベルアップもする。上級者は、自己顕示欲が満たされ、かつリアルマネーが入る。

リンクシェアーの社員よ、おい、楽して儲けようとするな。な。

340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 21:54:54 ID:x7w7+ycp0
いや、それはないだろ。
応募するのは情報商材屋だからな。

341 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 00:33:12 ID:z1kooexR0
ここって会社の理念だか何だか知らないが「結(エンゲージメント)」の精神があるから、
EC、アフィリエイターとの繋がりを重視してイベントやらやってるんだけど、
やることがやっぱりASP視点なんだよな。



342 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 13:02:49 ID:mE6qUSOU0
主婦がわずかな報奨金と名誉欲に釣られてホイホイと檀上に上がって
セミナーでしゃべったり、LSのサイトに参考事例として運営サイトを掲載されて喜んでるよな。

LSにしてみれば「主婦でもできる」と初心者にアピールする狙いはあるんだろうけど、
専業や本気でアフィリエイトに取り組む人は、デメリットのほうを強く感じて表に出たがらないもんだ。

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 14:34:51 ID:AhFrm0Vk0
おれだったら、そうだなあー、毎年500万円程度、くれたら広告塔になってあげてもいいけどな。月に15万しか稼いでないサイトだけどね。

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 16:44:38 ID:+/UOQurRP
壇上に上がったことあるんだけどさ、謝礼が本当に雀の涙だった。
「お足代」って最低でも諭吉さんだと思っていたのに…

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 19:36:33 ID:eLXB0isI0
事例に掲載されてるサイトって、ほとんどが主婦運営のサイト。
主婦好みのECが揃ってるってこともあるけど、LSにしてみれば主婦のほうが釣りやすいんだろうな。
社員も女だらけだしw


346 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 12:39:06 ID:LupfTYA80
【PR者特典】 リンクシェア特製前掛け ワロス
ttp://www.linkshare.ne.jp/osaka2009/images/entry/maekake.jpg

347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 16:09:03 ID:Tbmu1jlJ0
ただでやると言われてもいらんな、そんなもん。
ヤフオクで売却しても値がつかんだろうてw

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 16:12:19 ID:8+9jWsLA0
だれかいくのけ?

349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 15:53:03 ID:1HVA7C8I0
いかない


350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 19:18:44 ID:Yiv2dudx0
LS,ECにとって来てほしいのは初心者やこれからやろうと思っている人。
経験者は行ってもあまりメリットないよ。
サンプル品や景品を必死で貰おうとする主婦らがウザイだけw

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 19:58:36 ID:hCfiViCX0
社員乙といわざるを得ない

352 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 14:48:10 ID:chx9lLzx0
最近のオフィシャルサイトを読んでいると(監)ブログが楽しい
これまでの(しゃちょー)イメージより庶民的で親近感があっていい
会社の色と路線が変わった気がする

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 18:15:42 ID:0W6xusk3O
みんなどのくらい稼いでるの?
自分のとこは、モバイル向けサイト月15000ぐらいのアクセスで6000円ぐらいだ

354 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/04(水) 18:37:25 ID:AqqJI7VO0
カシオも駒に持ってかれたんだな

355 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 00:17:58 ID:zuCFVMnL0
それはきっとGショック!

356 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 00:31:24 ID:fknnzVjt0
>>354
げ‥貼り直さなきゃ。

こんなんばっかだな

357 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 12:48:38 ID:mfxxD8DK0
ところで、DELLの承認作業は、12/4以降やってないよね

358 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 20:26:18 ID:4NmIN62LP
12月分の承認作業はもう終わりじゃね?
いま見たら、1月5日分の承認があったよ

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 11:33:25 ID:3eDJZNy20
クロスオーバーサーチで、日本語検索ができなくなっている気がするんだけど、
皆さんはどうですか?


360 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 11:45:16 ID:mFg/Cxp90
クロスオーバーサーチは障害頻発の糞Webサービスだから放置。

361 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 14:41:01 ID:U+uCtZh40
クロスオーバーサーチはしょっちゅうトラブルが起こってるからお勧めできない。

362 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 15:42:39 ID:G9ay9/D40
5回に1回成功すればいい、という前提で使えばなかなか良いサービスだぞ

363 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 19:51:08 ID:a+AkVItX0
やっぱitune storeのレポート壊れてたのか

364 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 00:19:18 ID:QOyn9ZRS0
リンクシェアからメールアドレス変更の確認とか着てる奴
偽者だから気をつけろよ。

すでに内容通り変更しちゃった奴は警察に少しでも早く通報しとけ。

365 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 00:27:04 ID:e9Za02AU0
業務妨害罪で告訴しますよ?虚偽の書込はジョークのつもりですか? 364の人生終わりかもw

366 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 00:36:39 ID:rLRUjNpJ0
どっちなんだよ? メアド変更するのか、しちゃいけないのか?

367 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 01:31:35 ID:6uWKWGbv0
ばかす

368 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 11:36:35 ID:KekBWE4I0
>>365
中の人、定期巡回乙彼でございますw

369 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 14:54:40 ID:tybsPsgD0
もう俺昨日にすぐしちゃったよ?

370 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 17:40:23 ID:3O9/oDes0
リンクシェアのサイトでログインして確認すりゃいいだけのこと。

371 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 21:12:12 ID:nbNFoLCC0
何の為のSSLかって話だな

372 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 23:54:18 ID:SQ5ysDmg0
どうやらメールは偽造らしいな
別のとこからログインして確認したらメアドに異常なんてなかったし
偽造メールはリンクシェアに通報しといた。

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 01:31:43 ID:MSQ10GK+0
ECからの同じメールがマスターアカウントのアドレスに何通も来てるのはこのせいか。

374 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 02:00:43 ID:RBDf0Oh50
こういうときスレが便利だな
俺も怪しいと思ってちょっとスレ見に来たが
まさか本当に偽リンクシェアだとはな。

でも、もしメールの支持どおりにしてたら今ごろどうなってたんだ?
アカウントハッキングされてたのかな。

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 03:16:48 ID:iAgySm9K0
そんなメールにひっかかる奴が悪い

376 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 22:29:28 ID:UVS9vlPy0
レポート更新されてる?

377 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 22:47:31 ID:WX3bnLq20
偽リンクシェア?

リンクシェアにログインして登録情報ページのメールボックス
 →受信メールの確認内に記録が残ってるんだけどw

さすがにネタだよな?w

378 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 00:36:23 ID:D3LN1GoA0
俺のとこには本物しか来てないなぁ

ただ、便乗して偽物が送信されてないとは限らないので、
ログインするときはちゃんと接続先を確認しよう

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 13:54:33 ID:TVxwpaq10
自己買いしたんだが、レポートに反映されぬ。

クリック数も変化しないし。

380 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 14:51:21 ID:J0hTf4p20
確かに偽リンクシェアだったけど
特に害はないだろ
ワンクリック詐欺みたいなもんだよ

381 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 20:22:55 ID:XFn6xv2U0
レポ止まってるな
日付だけが進んでる感じ

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 09:06:55 ID:ABROdzoZ0
つい最近、始めたばかりだけど、ここのレポートは酷いですね。
更新されないし、見づらい。

みなさん、よくこれで我慢できてますね。

383 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 12:43:49 ID:wJTH/dJM0
管理画面が重いのは仕様?
あと、インプレってPV数の事でしょ?なんでずっと0なの?
過疎サイトでもPV0はないぞ。

384 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 13:32:34 ID:JYdG2eHA0
>>383
重い=重厚=大企業の証

385 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 15:12:50 ID:wJTH/dJM0
ダッシュボードの方にはPV数出てたわ。
βサービスの方に正しくデータが表示されて、正式の方に表示されないって、どういう事よ。
こんなチョボい所が業界トップクラスって、やっぱ胡散臭いヤクザ業界だね、アフィって。

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 22:51:20 ID:JYdG2eHA0
クロスオーバーサーチの検索結果少なくなってる。

387 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 23:44:24 ID:Tq+aa9Z80
商品ページへのリンク作るのが苦痛でしょうがないんですけどどういう工夫してます?
商品リンク一括生成サービスってありますけど1時間に1回しか送信できないみたいだしw

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 23:45:45 ID:dLwLnfj/0
チマチマ手作業でやってろカスw

389 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 01:07:34 ID:3uzD2JST0
クロスオーバーサーチって長い間、調子悪くない?

390 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 01:31:47 ID:kbpfRaQ50
似たような楽天のバナーを貼ってるんだがここのは半年売れなくて楽天は毎月売れてるぜ
なんでだぜ

391 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 09:35:29 ID:bh/oMQ+j0
>>390
あー、やっぱりそうなの?
楽天は、一度クリックされたら全店舗で有効だからなあ、
掛かりがいいんだよね…。

バナーの豊富さに惹かれてリンクシェアに申し込んでみたけど、
やっぱ厳しい。

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 21:33:23 ID:JjLAeu5v0
>>385
正式:バグだらけの旧システムで運用。
βサービス:新システム。でもまだ細かいバグはある。

393 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 10:39:10 ID:3u7u+GSg0
お給料日あげ

394 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:28:01 ID:3u7u+GSg0
みなさんお給料は入った?
イーバンクだけど振込み無し><

395 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:30:09 ID:rRC6uuNg0
はいった。20日付け。
順番にくるんじゃないか。
もうちょい待てよ。

396 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:33:33 ID:3u7u+GSg0
>>395
ほんとうですか!何時頃かわかりますか?

>>264みたいな過去があったのでまたかとおもいました


397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:38:19 ID:fj9MF6ea0
セブンもきてたよ。

398 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:38:39 ID:rRC6uuNg0
イーバンク銀行をご利用いただきありがとうございます。

■ 下記日時に、お客さまの口座へ入金がありました。

■ 入金日時 : 2009/02/20 09:45:27

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
詳細については、お客さまの口座にログイン後、「My Account」→「入出金明細」から
ご確認ください。

399 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 11:43:21 ID:3u7u+GSg0
9時代から入金があるものなんですね、情報サンキューです!
同じイーバンクなのに・・・

>>397 オメ☆

イーバンクこちらまだ確認できず^^;

400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 15:29:14 ID:4QsYcPJs0
リンクシェアはクロスオーバーサーチのバグを修正するのを諦めたのですか?


401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 15:47:17 ID:M9p0oLaA0
あと10年くらい待て

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 22:29:29 ID:wap7AvGy0
日曜日、大阪のイベント行くんだけど、これって会場は出入り自由だよね?
抽選会まで会場内にカンヅメは辛いんだけど。

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 00:58:38 ID:HfUFZxyk0
俺も行くけど、抽選会までいるか怪しいw

参加登録証持ってれば出られるんじゃないのかな?
事務局に聞いてみてよ。

404 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 10:51:10 ID:mZfXdw6o0
今日は傘がいるかもね。
おら抽選会前に帰っちゃうけど。

405 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 10:52:15 ID:mZfXdw6o0
スケジュールとかは現地でくれるよね?
印刷せんでもいいよな?よし。

406 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 11:46:06 ID:Fz/BULvz0
でかけるか。
おらを見かけたら挨拶よろ。
特徴はイケメン兄ちゃんだ。

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 12:31:18 ID:GKPB6p2m0
大阪行ってきた。

抽選会でクリーム当たったジジイ、あれ何?乞食?
ジジイが何しゃべってるか全然わからず受付の人困ってたし、
ビールが配られたら速攻で3杯飲んでたが。

あと子供3人連れて来たババア、あれ何?生活保護?
子供に水筒持たせて、料理が準備されてる間、テーブル最前列で待機、
開始と共に一家四人で大量の食糧確保してたが。

大阪のリンクシェア登録者って、乞食と生活保護ばっかりなの?

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 12:43:12 ID:8JKE/5nd0
おもしろそうw

409 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 12:46:44 ID:TkvqUdQY0
やっぱり抽選会前に帰っちゃったぞ
あの空間に4時間とかいるのは無理だ

410 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 13:28:09 ID:PFEGMcdm0
そもそもアフィのイベントへ出かける奴の大半が乞食と生活保護

411 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 15:23:01 ID:3r+6SJ9R0
抽選会前に帰ったのでオレは見てないな。残念。
残って写真撮ればよかったな。
また大阪で開催してください。京都か神戸でもイイね。
神戸空港とか新神戸周辺はどう?

展望台チケット予約してた人は雨降ってたけどどうしたの?
見ず仕舞いかな??

412 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 22:16:22 ID:aEF2LUq/0
カクテルパーティーが有料の予定だったが、なぜか無料開放されてたから、
展望台含めて申し込みがゼロだったんだろう。
まあ、カクテルパーティと言っても、生ビールと冷めたカラアゲとパッサパサに乾燥したサンドイッチだったが。

抽選会は凄い高確率だったよ。200人くらいに対して商品がたぶん50個くらい。
まあ、俺はそれを外したクジ運最低人間だが。

しかし、ダイエットDVD4枚組みだけは「当たるな!」と真剣に祈った。

413 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 01:28:19 ID:PzPsdsuS0
くだらんじつにくだらん

414 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 20:42:39 ID:xOQrzE+30
専用のプライベートプログラムへの誘いが来た。
収益は月3000円も増えないけど、なんかとてもうれしい。

415 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 21:47:33 ID:Ppbdsw++0
LSのイベントはサンプル品狙いの主婦ばっか。
大阪はさらに乞食と生活保護も来るんだなw
西成あたりの臭い連中も来てたんじゃねえかwwwwwwww

416 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 23:14:17 ID:i77MJcRGP
品川でやったイベントの時は酷かった。
出展者(ECサイト)側のデモンストレータのねーちゃんが
グリコだの化粧品だののサンプルをごっそりゲットしてた。

自重しろとマジで思った。看過してたLinkShareも同罪だが。

417 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 23:20:58 ID:jRmwyV+F0
>>416
アフィする奴=ネット乞食って言われるくらいだからな。

418 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 23:44:08 ID:ZQwPSKzJ0
明らかに抽選会目当ての人いるよね〜。
なんかさ、目つきが違うよね〜。必死な感じだ。少しは楽しもうよ〜。
価値観それぞれだから別にいいけどさ。

419 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 00:09:26 ID:kKb8+EDH0
こんなバカ騒ぎやる暇があったら
上新電機とアップル呼び戻して来いっつ−の。LS

420 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 05:07:01 ID:FPxgjTBw0
重い・・・

421 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 10:31:23 ID:hm9JqqXA0
このアフィリエイトで月70万稼いでます。
自分でもびっくりです。
http://123direct.info/tracking/subaf/124614

422 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 11:31:25 ID:KCEJGBKJ0
アップルはVCへ、上新は?いまアフィやってないよね?

423 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 13:06:53 ID:zbEDPjpv0
ジョウシンは楽天にショップを開いているので楽天アフィかな。

424 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 13:33:48 ID:H/TUjPVt0
なるほど、そういう手があるね。
Yahoo!ショッピングでもやってるね。

425 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/25(水) 15:51:52 ID:B9JKI7mv0
クロスオーバーサーチの不具合の修復作業は諦めたのですか?

426 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 00:57:31 ID:chDZS3OM0
不具合があるのがデフォだろここは

427 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 04:11:08 ID:mU2WrtF00
クロスオーバーサーチって全く機能してないやんw
なんじゃこりゃ。

428 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 04:20:02 ID:mU2WrtF00
クロスオーバーサーチの機能には、現在下記の障害が発生しております。
・提携ECサイトの一覧取得不可
・ECサイトを指定した商品検索不可
・検索結果が表示されない
・XMLのデータが正しく取得できない
日付:2008-09-29 21:24:53

現在、
・クロスオーバーサーチ
・マーチャンダイザー
・アフィリエイト管理画面の商品リンク

におきまして、一部のECサイトの商品データに起きまして文字化けが発生しております。
日付:2008-08-04 12:22:07


どんだけ放置してるの?この会社は・・・

429 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/26(木) 13:48:27 ID:1nk3XGUx0
イベントやるのに一生懸命で、米LSが提供するシステムのことなんざ、しったこっちゃない。
って感じか。

430 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 16:19:03 ID:WPa6uzlQ0
どっちみち親は楽天だし
営業利益は楽天市場の5%相当しかないチンケな存在だし
イベントでもやらなきゃやってられんだろ

431 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 18:17:54 ID:jahNkhAk0
クロスオーバーサーチの障害が直ってるぞ。
やればできる子。

432 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 22:35:22 ID:UctDOx2t0
何ヶ所かのECから提携解除のお知らせが来た。
まあ確かに提携したけど全然貼ってなかったりしたんだけど
理由も書かずに一方的に解除って言われるのも気分悪いよね。

433 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 00:56:34 ID:HYFHj+j80
 本日は、弊社「セブン-イレブンネット」の報酬付与対象商品の変更に
 関しまして、重要なお知らせをさせていただきます。

 現在、報酬対象の「 CD・DVD 」ですが、4月1日(水)午前0時より、
 ≪報酬対象外≫とさせていただくことになりました。


だそうです。

434 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 11:34:29 ID:VrPOsL6s0
俺んとこではセブン-イレブンネットはCD・DVDが一番売れ筋なのにwwwww
アフォECだな

435 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 18:13:56 ID:HYFHj+j80
>>434
売れても報酬を払わなくてすむから(゚д゚)ウマー


436 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 17:24:48 ID:72hY+fZ70
>>435
セブンがウマー?
売れてもLSにも報酬ないんじゃね?どんな契約かは知らんけれども

437 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/06(金) 20:15:59 ID:whfg7kfS0
リンクシェア・アフィリエイト参加規約の変更きた
もうおわるんじゃね?


438 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 01:23:18 ID:QYjibavX0
>>437
要するに、
・EC→リンクシェアに入金が無きゃ払わないよ。
・EC→リンクシェアへ入金されてないのに、
 リンクシェアがユーザーに払っちゃったら、返金してもらう。
ってことだよね。

ECがリンクシェアに入金したかどうかなんか、一般ユーザーは知るすべが無いと思うんだけど。
んなもんはECとリンクシェア間でどうにかしろよな。

439 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 04:51:34 ID:bgREiqvh0
セブンもVCに移ってほしいw

440 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 11:42:00 ID:EMD38Ia70
はじめますて。リンクシェアに対するECサイトの支払い滞納か何かあるようだねw
いよいよそういうのも出てきたわけか。

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 11:46:20 ID:EMD38Ia70
>>438
これはもっともな話。
掲載者からの返金の話は本当なの?これは労働契約だったら働いたのに支払われないようなもんだな。
掲載者はとばっちりを受ける格好になる。

これだとリンクシェアの利用は控えられても致し方ないだろうね。
LS的には収縮だね。

442 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 11:47:59 ID:EMD38Ia70
>>432
一方的に解除が可能なのなら、提携行為自体意味ない気がするね。

443 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 11:56:51 ID:EMD38Ia70
>>415
前半の意見はおれも思った。前回、初めて試食企画に参加したんだけど、
雰囲気は自サイトでの紹介の為の味見試食どころか、タダで食べられると聞いて喜んで集まった食い意地の張った主婦連たちみたいな雰囲気だった。
そもそも、参加者のうちどれだけのサイトであの体験が生かされた記事やリンクがなされたのか?
試食品提供者の従業員たちも鼻で笑うような顔や態度の人を何人かみかけた。その気持ちを表してくれたらもっともなことだと思う。

あの企画って何時頃開催されたっけ?
お昼時などにやるのは間違いだね。昼飯時期から2〜3時間くらい経ってからやるべきだな。

444 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 12:02:29 ID:EMD38Ia70
>>407
子供連れいたねw
おれもね、あれにはちょっと驚いた。レノボだったかのセミナーで会議室の椅子に子供が座ってんの。
アフィリエイトとはいえ商業活動だよ?試食もセミナーも宣伝と試供といった性格が強い。
そもそも子供が聞いてわかるような内容じゃあない。あの時はまだ席に余裕があったけど、無かったら親を含めて顰蹙だね。

445 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 12:10:21 ID:EMD38Ia70
レノボじゃなかったか。スマソ

446 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 12:11:38 ID:EMD38Ia70
てかスマソ。他社のと混同してると思われ。( 'A`)

447 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 12:53:52 ID:DsUAPXoe0
リンクシェア以外のASPも規約読んだら、
どこも支払責任はないみたいだぞ
あくまでECサイトからの代金回収を委託しているってスタンスのようだ。

どのASPもECが倒産したら、責任はもちませんよ。
しかも、債権の回収もあなたがして下さいねって内容ですね。


448 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 14:16:21 ID:nKTQ5/s90
ニッセンがVCに移ったら、リンクシェア止める。
催促のメール送ろうかな、ニッセンに。

449 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 15:11:17 ID:rG0uChZ50
ベ○メ○ンも密かに

450 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 15:36:36 ID:EMD38Ia70
>>447
まじ?
だとしたらこの世界やっぱりある日突然消えてなくなる仮想世界ってわけだね。


451 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 16:36:22 ID:78s9l2vUO
アイリバーはアクトレに出ていった訳だが

452 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 16:42:29 ID:T+UGN6NH0
メジャーなところは次々と駒に持っていかれるからな。
次はデルあたりがくるんじゃないか。

453 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 16:43:18 ID:nKTQ5/s90
ニッセンとベルメゾンも早くVCに移籍してくれ。

454 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 17:01:48 ID:XKz/ejEpP
デルは無理だろー

455 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 17:40:34 ID:QYjibavX0
とはいうもののVCが使いやすいってわけでも無いからなあ。
リンクの貼りやすさではLSの方がまだマシだ。

456 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 18:10:03 ID:ZMhd5JG00
VCとか? 使いにくくてリンクシェア以上に糞だと思うのだが???

457 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 20:27:24 ID:VupVwY3L0
>>456
VCはリンクシェアよりクッキーをブロックして報酬が発生しなくなるセキュリティソフトが少ないよ。
リンクシェアで貼っていたECサイトへのリンクをVCにしただけで売れた事になっていたりするし。

#リンクシェアとVC両方参加しているECサイトの場合


458 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/07(土) 22:49:59 ID:ydVJ48JL0
今メンテナンス中だけど、その間に買われた場合
ちゃんと計上されるのかな?

459 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 02:48:01 ID:FdyemRHB0
支払いの悪いECを晒してくれないと、張り損だな。自衛手段が無い。
返金、支払いの無いECランキングページでも作ってアクセス稼ぐかwww

460 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 03:42:16 ID:xT4JUZoa0
もしかすると、ツクモが払わなかったのかも…

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 05:04:02 ID:mMoK9j360
他のASPでもあるはずだな。
ここのECだけがそうとは思えん。

>張り損
そういうこと。そのECを貼っていた期間を他のASPなりのコードを貼っていたら得られていた収益って考えもできるでしょ。
損害賠償請求なんてできないのかな?その場合は直接の契約者にすることになるだろうから、LS相手ってことになるか。

>ツクモ
このニュースには驚いた。
正直、兆候感感じてた。

462 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 05:44:25 ID:mMoK9j360
そもそもさ、見本市って必要か?
おれは自分が利用してるASPの現実に触れられるから参加したけど、
商品自体はとりあえず身近にあるもんがほとんどじゃないか?
滅多に触れられない商品ならいざしらず、一般に触れる機会のある商品なら敢えて機会を作らずともましてや市って形でしなくてもとか思う。
何のための見本市かって思う。
それと、どんな販売所でもそうだけど、客より従業員の人数の方が多いみたいになると引く。居心地悪い。


463 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 10:29:40 ID:cIOl+wErP
数日前に気がついたんだけど、セブンアンドワイの
検索ボックスとキーワードリンクが文字化けして
機能してない… orz

昨年末辺りは特に問題なかったから今年になってから?

464 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 15:06:12 ID:KCShj+4X0
毎回、見本市に行ってるヤツらってサンプル品と抽選会が目当てなだけ。
貰ったサンプルでレビューとかして後に続くようなことしてるのってどんだけいんの?

EC担当者と話したことあるけど、ここはアレだからね〜
ECにとって見本市とかイベントというのは(ry

465 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 22:41:10 ID:8mS6R6tz0
このスレ1スレ目?

あんなに提携先多くてアフィ貼ってるサイトも多いだろうに

466 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 12:26:06 ID:RK9G2mkWP
銀行口座ぅて地方の銀行でいいの?

467 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 01:25:37 ID:A7f2abt70
7&Yの検索ボックス貼り替えのお願いが来てしまったorz

468 :463:2009/03/10(火) 08:43:55 ID:eS18q5cWP
>>467
正直、文字化けして使い物になってなかったから
助かった。問い合わせのメールを送ったばかり
だったからまるで即座に対応してくれたみたいな
感じになって嬉しい。


469 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 18:32:02 ID:Mb27caD10
自己買い目的で始める場合、
なるべく複数回購入ありの店を選ぶほうが良いですか?

あと、そんなにカウント漏れが多いの?

470 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 22:57:27 ID:e8dvWOjy0
今日退会した。
退会メールだして、約1時間で手続き完了。
土曜日なのにこの迅速な処理はどうだ。すっかり感心したよ。

471 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 23:18:09 ID:akmeLWC80
今はデータベースの情報から、どうでもいい顧客は、簡単に解約できるプロセスに
回して、重要な顧客は継続させるためのプロセスに回す。顧客管理の基本です。

472 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 23:40:28 ID:No+JHlZs0
Linkshareって楽天と絡んでたっけ?

473 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 23:46:28 ID:ue9rzE8k0
>>470
競合がいなくなって嬉しい^^
もう二度とくんなよwwwwwwwww

474 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 00:25:30 ID:LmWqMECC0
ここ、定期的に重くなるなあ。
サーバーに問題あるんかな。
どうなってんのやろか・・・

475 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 00:34:22 ID:/EBuwMis0
楽天資本の糞システムなんて期待するだけ無駄。
メリケンのLSは評判めちゃ悪いみたいよ。

476 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 13:21:31 ID:pTUH+mtz0
サイトアカウント登録でウェブサイトか携帯サイトか聞いてるんだから
携帯サイトアカウントでいじっているときは携帯ECサイトのみ表示させるようにしてほしい。

うっかりpcのみのecサイトに提携申請したことが何度もあるわ

477 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 00:20:36 ID:RNApNTPM0
うっかり八兵衛

478 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 19:22:20 ID:vueq/p9B0
firefoxでサイトの変更ができない。
お知らせにも出てないし、ここでも言われてないし、俺だけ?

479 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 04:22:21 ID:BvmW9KJ30
つ サポート外。

480 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 12:18:15 ID:TtFLX4jn0
>>478
俺も同じ。
ページ下のリンク作成とかレポート表示をクリックすると、
次の画面でサイト変更が出来るようになるので、それで回避措置対応している。

つかUSのLSはちょこちょこシステムをイジってるな。
でもロクにテストをせずにリリースしてるようだからトラブルだらけw

481 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 03:36:40 ID:6/VfIw5A0
ブックオフにLSの本が入荷してた。不要になったのだな。

482 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 19:31:30 ID:tFzM4MVl0
クリック実績で報酬を貰えるという触れ込みの広告って、
本当に入金されますか?

まだ一度も報酬を貰ってないので、本当に貰えるのかどうか不安です。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)