2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!ジョイフルクリックってひどいよな!!

1 :薬丸:2008/06/12(木) 17:23:24 ID:TUvI/Qhk0
ジョイフルを2年間ほどやってましたが2008/7月よりリニューアルするそうです。
それはいいのですが、リニューアル後は取扱銀行がイーバンクのみと
となってしまいましたので自分が使っているみずほ銀行にはいままで稼いだ1900円が振り込まれずに流れてしまします。
これって何も問題ないのでしょうか?
こちらの都合もありイーバンクは使えません。
こんな人が全国に1万人いたとして平均1000円としても
ジョイフルには1000万入ってしまいます。
こんなやり方って合法なのでしょうか?
こちらで盛り上げてもらってなんとかならないでしょうか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 18:28:15 ID:eXxMfO3j0
ならないですっ  (;>_<;)

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/12(木) 18:58:55 ID:v/zeuXm+O
『払わない』って言ってるわけじゃないでしょ。システム変更に伴った口座変更なんて、企業ならよくある話。イーバンクが使えないのは、あなたの勝手では?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/16(月) 12:10:59 ID:2nsV3cVZ0
それも勝手ないいぶんだなーと、関係ない俺がコメント

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/16(月) 13:15:29 ID:Z602C85DO
てか2年間も続けられるってことは、結構信頼性高い会社?今までの経験上、栗保って信頼性無かったから。何にもしてないのにアボられた会社2つあるし。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/16(月) 13:17:33 ID:yKnB50Mx0
会社じゃねーっつの…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 14:14:09 ID:hYsZ2lsQ0
1900円しか稼げなかったカスが恥を知らずスレを立てたことに一番驚いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)