2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AD-CLICK

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 01:08:32 ID:VBcP/+ib0
ってどうなん?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/14(木) 02:03:00 ID:PWPhznYJ0
3ヶ月初めて今55円
ちなみに更新とかなんもしてない

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 09:44:08 ID:OsnYxMX50
ここのサポート掲示板書き込めない。俺だけ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 17:10:30 ID:wWi+QPrH0
>>3
あそこのサポート掲示板は認証式だから
管理者の認証がないかぎり投稿は反映されない。
まあ向こうに不利な内容の投稿はなかったことにされますけどね(笑)

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 17:22:58 ID:OsnYxMX50
そうなんですか!有難うございます。
数日前に登録して、広告を張ってみたんですが、
広告をクリックして、クッションページに移動して、(http://ad-click.jp/hp-●●●●●-112.html)
さらにどの広告をクリックしても、(http://ad-click.jp/up-●●●●●-592)
なぜかAD-CLICKのページ(http://ad-click.jp/?adid=●●●●●)に飛ばされるので、質問してみたのですが。
パソコンからアクセスしているせいでしょうか。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 02:26:20 ID:bFYYG9ZF0
やめとけって
しばらく利用してると翌々月の支払日直前にいきなり
アカウント削除だよ 電話しても担当者不在、メールしたら
規約に反する行為がありました。規約を確認して下さいの一点張り
栗ゴマもひどかったなw



7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 18:47:24 ID:08wIgspC0
やっぱり。
1つだけ数日間広告貼っといたけど、いまだにクリック数0で。
同じページの、他社の広告はクリックがカウントされてる。
そのうち剥がそ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 01:45:50 ID:8MzlNZIk0
ここってごまちゃんらしいね

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 17:21:38 ID:D1F5vrip0
ADCPV登録したんだが、何もないサイトでも一日2円程度の収入ありw

ていうか、アクセス数に対して1パーセントしかカウントされていないんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)