2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

adsense以外のおすすめコンテンツ連動型広告まとめ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 11:05:52 ID:XBMIEn070
アドセンス以外でもたくさんコンテンツ連動型広告サービスがあります。
日々移り変わる単価、事実と違う表示回数、クリックされない広告、いろんなスレで各サービスの問題点が有ると思います。
そんなサービスの中でもどれがいいのかをまとめていければと思います。

ちなみに、アドセンスが一番良いのは事実なので、アドセンスについての記載はお控えください。ちなみに、アボられました。復旧しようと頑張っていますが、それも難しそうです。

私が利用したのは、マイクロアドとアドパートナーでしたが、どちらも同じような広告しかでなかったり、広告自体がでなかったりとさんざんなものでした。

*違う板に間違えてスレを立てていて、数日して気づきました。教えてくださった方ありがとうございました。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 19:16:48 ID:aijkFB+j0
>>1が自分の為だけに他人に良い情報を教えてもらうスレ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 21:22:57 ID:95Yq2dri0
>>2まあ、そうなんですが。
よろしくお願いします。

数限られますが、とりあえずマイクロアドでプラチナまでいったら単価だします。

最初の単価は7円ぐらいでした。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/26(火) 21:50:20 ID:95Yq2dri0
アドパートナーですが、クリックが2回ほどありましたが、報酬はゼロ円でした。
単価も零円ってことで。



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 03:50:07 ID:V5cn3LNZ0
PPCADかな
SEOにもなると思う

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 04:09:42 ID:mzJQSutd0
>>1
なんでアボられたの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 09:21:27 ID:Eg07ZGFM0
>>6
わかりません。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 09:22:36 ID:Eg07ZGFM0
>>5
ありがとうございます。
初めて聞いたところです。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 00:24:12 ID:vuIEBm6fO
私もあぼられました。ググるに問い合わせても返事すらくれません。
マイクロアドはさんざんですね…。
クリック課金ほかにいいのないみたい

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 03:20:13 ID:wuqcgahM0
AP-クリックがある

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 14:45:08 ID:K6I3PMRp0
>>9
理由は?('A`)

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 22:35:20 ID:kIvYyP9z0
結局、クリック広告出しているところは数社あるが、
マイクロアドとか楽天とか大手じゃないと支払いしてもらえるか自体が不安。

数人の会社や個人でやっている広告会社もあるが、
システムの安定、支払い、継続性を考えるとある程度の
規模がないと難しい。

でも、リクルートとがの投資が入っているだけの会社だと、
大きい会社だけどうまくいっていないこともある。
むずかしい。

聞いたところによると、yahooのアドパートナー以外で、
コンテンツ連動をやるらしいから、それに期待かな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 23:56:13 ID:BGoLmSKk0
アドセンス以外は、おすすめできません

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 17:30:28 ID:wFfNYYsf0
工作員と思われるかもしれないけど、マイクロアドは支払いはちゃんとしてたよ。
1年で1万円くらいにはなりました。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 17:43:13 ID:bFWmPRE20
支払いがきちんとしてるとかじゃなくて1年で一万円っていう単価の低さが糞だと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)