2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報商材レビューサイトでいいとこない?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 20:23:32 ID:ddT0X+1N0
インフォギャップとインフォレビュー以外で
役に立つところがあったら教えてほしい。

アフィリエイターの個人運営あおりブログはなしで。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 21:22:44 ID:9653oFDq0
アフィリエイト踏んでくれて何か買うつもりなら調査してもいいが
商材は300〜400点くらい持ってます。

大半が糞商材なんでやめたほうがいいけどもさ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 22:15:35 ID:ddT0X+1N0
すげー。
300〜400って、総額いくらになることやら。
相当稼いでる人なんだね。

インフォギャップとかで
自分が持ってる商材とか、買おうか迷ってる商材とかの話題で
ぐだぐだ言い合ってるの読むのが好きなんだ。

買う気満々だったけど、ギャップやインフォレビューで
そこの浅い正体がわかって思いとどまったことも何度かあるし、、

というわけでレビューサイト自体が知りたいというわけです。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 23:01:55 ID:9653oFDq0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1203662263/

このスレすごくオススメ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 23:09:33 ID:ddT0X+1N0
>>4
情報起業系の川島氏には興味なかったが
このスレのノリは好きだ
ありがとよ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 23:37:53 ID:tdk9QoQR0
情報商材のレビューサイトは
見てたおかげでクソ商材買わずにすむこともあるが
余計な商材買ってしまうこともあるから
きをつけろ


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 23:42:10 ID:9653oFDq0
あと300〜400はかったわけじゃないよ
mixiのコミュで全部手に入れた

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/02(火) 00:44:05 ID:0rtYE7La0
情報商材は実行してナンボだろ
そんなにいっぱい集めても実行できないし
かえって価値がなくなるんじゃないか?


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/02(火) 01:28:19 ID:imBWqVtD0
実行する価値の無い商材が多いってことだ
特にビジネス系は。

一番使うのはツールかな

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/12(金) 22:42:50 ID:B6g4P9MO0
そこそこがんばってるのはこの2つだな
 イージーレビュー
 インフォマジ

わりと見に行くよ

弱小だと思うが
物によってはギャップより情報早いときがある


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/14(日) 13:53:25 ID:nX0H1UIB0
>>10
でもそこ内容削除されるよ
ネタばれ気をつけて書いたつもりだけど
肝心なところ消されてたw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 01:34:53 ID:TQoKqsD30
>>11
あれそうなの?どっちの方?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 02:05:58 ID:HZCGso3B0
>>8
石ばかりのこの世界では数集めないと玉に出会えない

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 22:11:45 ID:WWKU1yGr0
インフォプラザ
インフォジャッジ
イージーレビュー

インフォプラザとイージーレビューはほとんど同じデザインで笑う。

ギャップがおもしろくないときの暇つぶしだけどな。
でも最近ギャップつまんねーんだ。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 23:09:58 ID:AdgXuZUF0
>>12
マジのほう
ポストも内容削除された
糞つかまされたから書いたのに

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/18(木) 00:54:17 ID:fucQnlG20
>>15
そうなんだ。
くそ商材の暴露が削除されてるってことは
情報操作されてるってことかな。

暴露系の投稿はけっこうあるから、信用してた。
情報ありがとう。

イージーレビューの方は承認なしの即公開みたいだ。
後から削除される可能性もあるかもしれんがね。


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/18(木) 01:35:59 ID:ccmoro9w0
インフォギャップの規約に批判レビューを10万円で消すというのがあるので10万円あればだれでも自分の商材の批判は消せるよ。


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/18(木) 04:04:05 ID:aRAAWleM0
10万か。
稼いでるやつだったら余裕だな。

インフォマジの削除も商材作者が金払ったのかな?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/18(木) 23:26:45 ID:fucQnlG20
>>14
どっちもギャップ式のテンプレ
そんなサイト腐るほどあるぞ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 00:26:10 ID:E4I/5bKK0
不思議なんだけど
おずが作ったギャップ式レビューサイトあるじゃん?

あんだけネームバリューあるやつのレビューサイトが閑古鳥鳴いてんのに
無名の弱小サイトが生き残ってるのはどういうわけ?


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 00:38:25 ID:dQhSX3K70
レビューサイトなんてのは全部自演書き込みだから。

と月2〜3万しか売れなかったレビューサイト管理者がマジレス

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 00:48:37 ID:E4I/5bKK0
>>21
ん?全部自演?
どれくらいのレベルのサイトの話?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 00:51:44 ID:dQhSX3K70
このスレに名前があがってるくらいの知名度(?)
全部自演じゃないが98%自演。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 00:54:16 ID:E4I/5bKK0
>>23
マジで?
ちなみにあんたのサイト、このスレで名前出た?


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 01:07:37 ID:E4I/5bKK0
もういないかな?
おれレビューサイト好きだから詳しく話聞きたかったな。
月2〜3万って、1日の訪問者何人くらいでそうなんだろ?


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 01:09:19 ID:dQhSX3K70
PVで100くらいじゃね。多分トップページ。

このスレで名前出たとも。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 01:13:52 ID:E4I/5bKK0
うぉー、すげー。
このスレで出たサイトってけっこうすごくない?

でもそこそこメジャーだと思ってたら100PVくらいなのか。
意外にアクセスないんだね。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 01:21:32 ID:dQhSX3K70
「情報商材 レビュー」でyahoo第3位とか第2位とかいってたけど

検索エンジンからのアクセスなんかカスみたいなもんだったな
そもそも情報商材でのアクセスって微々たるものだし。
色々手を尽くしたけど収入伸びる気がしなかったから今は全く別のことやってる

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/20(土) 01:25:15 ID:E4I/5bKK0
Yahoo!2位ってすごいじゃん。
尊敬するよ、マジで。

でも収入はそんなもんなんだね。
自演投稿ってけっこうたいへんだよね。

このスレに出てきたサイトってけっこう内容あるレビューのとこ多かったし。


30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 11:18:19 ID:loQLrTK60
自演告白してるやつを尊敬するのもどうかとw

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/21(日) 11:30:58 ID:LNozbqU20
だから情報商材レビューサイトなんてのは自演前提で作られてるものなんだっての
ギャップとレビュー以外は90%そうだと断言

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 01:19:23 ID:YC4FuSDj0
>>31
マジやイージーも自演だと思う?


33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 01:41:54 ID:IX/hIALn0
マジだかイージーだかしらんが
少なくともギャップ式使ってるとこは全部そう

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 02:01:41 ID:YC4FuSDj0
投稿者同士でコミュニケーションが成立してるし
大勢いるように見えるけどな

全部自演だったら逆にすごいな

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/22(月) 02:12:13 ID:IX/hIALn0
そういう風に自作自演するんだよ
あらゆるキャラを演じてさ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 16:00:46 ID:NAfsIy3L0
マジは本條に買収されてる
ゲジは明らかに自演
ジャッジも自演
イージーは複数の仲間とやってんじゃないかな?


37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 18:53:14 ID:vERjDVe80
本條に買収されてか脅されてか知らんが、その後のマジは酷いもんだな
レビュー不掲載はもとより改竄なんか茶飯事だし
竜とかいうのの自画自賛ブログの方がまだましに思えてくるよw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 21:26:17 ID:NAfsIy3L0
一時期とはえらい違いだよね
竜は痛いなw

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 08:52:36 ID:VHAB9ol20
インフォセレクション

キャッシュバックされないんですけど。
メールしても無視。
キャッシュバック申請時の書き込み投稿だけ採用しています。

今年5月くらいにはキャッシュバックされましたが。
今年9月の分はキャッシュバックされませんでした。

ここってサギですか?

情報希望

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 10:23:58 ID:DUgPBCep0
sakura

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 19:55:41 ID:P/gwMP/y0
子供ブランドを安く仕入れて○○オクでチョイ高めに売るとか
紙と○○でとか言うのは情報商材を自分で考えてそれをどこかに売りつけるらしいよ
まぁこんなにいっぱい出回ってるとどれが本物かわかんないよね〜

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/04(火) 22:48:32 ID:lt79A37i0
「情報レビューサイトを作って儲けよう!」
っていう情報商材があるの?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 13:16:20 ID:mlopbQDn0
age

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 13:17:12 ID:1vgNoyew0
>>42
ギャップ式seasonU

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 13:21:18 ID:mlopbQDn0
>>44
ありがとう。
最近レビューサイトが増えたなと思ったらやっぱりそうだったんですね。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 13:22:04 ID:1vgNoyew0
ヘタしたら去年からあるぞ

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/09(日) 01:16:04 ID:6ZAd+BQi0
>>39
キャッシュバックサイト使うくらいならさあ、アフィリエイター登録して
自己アフィリしたほうがよくないか〜?
アフィリエイター登録なんて5分もあれば出来るし、いろんなASPに登録
バンバンしとけば、欲しい商材あるところのASPから商品のリンクを空ブログ
に貼り付けて買えばいいだけなんだし。キャッシュバックサイトは自分ところの
アフィリ仲介料金の半分くらいをまわしてるだけなんだし。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/10(月) 00:06:58 ID:sN/34zsB0
>>47
実際にアフィリやっていない君へ。

自己アフィリOKとNGの商材がある。

まぁ知り合いるならやりあうのも手だが、情報商材
買うなんて知られたくないしね。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/10(月) 00:36:58 ID:/3p8fjh+0
>>48

ヒント 第二の自分

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 10:38:52 ID:mI/G7ikq0
アフィリエイトで一個売るだけで一撃、8880円ゲットらしい・・
驚異のアフィリエィト利率、最大80%

この会社、絶対利率の設定間違えてるっぽい・・・

http://pcnyuumon.com/

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 11:45:06 ID:pnPW/j5m0
宣伝出来る情報をお持ちの方☆
無料で宣伝出来るサイトをお知らせいたします☆
こちらで宣伝してみて下さい♪
無料なので損はありませんから  (^^;)

http://www.11396.net/v/?CID=ambetto



52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/13(木) 12:19:45 ID:8IDmAaqW0
sakura〜、おまえが糞情報商材売ってるのはバレバレなんだよw

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/29(土) 00:20:52 ID:gk/unKNo0
http://rouddwisdom.make-miracle.jp/

こんなん見つけた。
これ買って読んだほうが早いかも。自分で判断できるようになる

ただ、自分に合った商材見つかるとか、そっちはあんま役に立たなかったわ。
詐欺商材は少なくともわかるようになったけど

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 12:21:12 ID:Dlf9DW/J0
情報商材系は2chではあんま盛り上がらないねー
盛り上げようぜw

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/02(火) 15:41:32 ID:imYbj4vr0
ネラで情報商材に興味あるひと自体が少ないんじゃ?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/10(水) 17:31:49 ID:bX96Qq6S0
ギャップの10万削除サービスはフェイクだぞ
文句言ったら謝罪のメール来てあっさり削除しやがった

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/12(金) 15:31:10 ID:MvTCgEer0
ふふふ
レビューサイトの信頼性向上のための叩かれ役クソ商材ってのがあってな
レビューサイトに叩く権利売って稼いでいるんだよ


58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 04:17:05 ID:o4eNkKkw0
インフォステーションは信頼性高いんじゃないかな


59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 11:31:55 ID:o4eNkKkw0
あ、
なんで信頼性高いと思ったかというと
購入して不満があった場合、悪いレビューを投稿することを条件に
アフィリ報酬全額返金保証ってことやってる
悪いレビューはちゃんと掲載されてる
全体的に他のサイトより厳しい意見が多い
こんなことしたら悪いレビューばかり集めているようなもんだし
初めから返金目当てのやつも寄って来る恐れがある
管理人アホ?って一瞬思ったけど
考えてみたら訪問者に信頼性の高いレビューサイトだと思わせる効果は抜群
このやり方を実直に貫けばアクセスが増えて売上増えそう
不満のある客に恨まれる度合いも小さくできて精神衛生上もよいだろうし
巧いなあと思った


60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 13:09:41 ID:o4eNkKkw0
と思ったら
ここもレビュー掲載承認制なのね…

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 15:40:09 ID:d5RhKG1y0
見る価値0の糞サイト

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 16:27:12 ID:nKCJhhK70
ステーションは他に較べりゃ全然マシだよ。
だけどレビューサイトにオンブばっかりだとね。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/13(土) 19:05:10 ID:AelNWBjm0
sakuraは詐欺情報商材売ってる悪質アフィリエイター
しかも他人のサイトをパクってるアホ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 08:35:10 ID:wV0mBfki0
ちょっと待ッてッッ!!

あなたが買おうとしているその情報商材、
ひょっとしたら「ゴミ」かも…

99%が「ゴミ商材」と言われる情報業界…
セールスレターに騙され高いお金を出し、
いざマニュアルを読んでがっかり…
そんな経験を持つ人は多いはず…!

商品が「情報それ自体」という特殊性ゆえ、
実際に購入するまでは
ゴミかどうかわからないという理不尽…!

じゃあどうしたらいい?!

今購入しようとしている情報商材が
99%のゴミか、それとも
わずか1%の優良商材か…

判断するために必要なもの、

それは実際にその商品を買った人間のレビューです。

人気の情報商材を管理人自らが購入し、
レビューします。

あなたが買おうとしている情報は
果たしてゴミか優良商材か…?

商品をご購入される前に是非このサイトのレビューを読んでください。

読まずに買ったら後悔します。

何故なら99%は「ゴミ」なのだから…

http://jouhoureview.com

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 11:19:03 ID:vGZf/bHd0
>>42
わがままアフィリ


66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 01:40:23 ID:BsKW6kqz0
http://blogs.yahoo.co.jp/katu_soccer/
あなたはまだ高額な商材を買い続けますか?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 16:14:12 ID:V0Vgi5ZL0
「情報商材レビューサイトで儲ける」っていう情報商材あるね
最近人気のやつだけど

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 16:46:44 ID:KppL+wCX0
>>67さんへ
タイトル教えて欲しいなぁ。
宜しくです。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 22:49:13 ID:V0Vgi5ZL0
>>68
>>65

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 14:27:47 ID:SjFYeH980
>>69さんへ
68です。分かりました。
ありがとうございます。

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 15:46:49 ID:jttu1ZK90
http://zixtuken.web.fc2.com/
1頁平均15万以上の利益(月収)

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 19:48:16 ID:Zl+PBg7H0
>>70

君・・・販売者の自演に乗せられるなよw
レビューで儲かる時代はとっくに終わってるぞ。

カス丸出しの商材買って金をドブに捨てないように気をつけな。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 21:09:07 ID:G13dK7RE0
今はレビュー&キャッシュバックサイトなんてくさるほどあるからね
もう遅い

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 02:37:09 ID:lzgAoCSs0
インフォチョイスを推しとく

75 :なな:2009/03/03(火) 00:43:10 ID:bM+pg7HF0
絶対信じてはいけないレビューサイト 


インフォマジ 

情報商材評価センターZERO 

simple the best 

インフォジャッジ 

情報商材暴露部 

即金食堂

インフォダイニングバー歩

詐欺商材斬りの竜 

レビューポスト 

インフォゲジ

情報商材レビューガール

極道

インフォカフェ 

得真 

北海道の犬 

インフォデビル

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 13:35:13 ID:z5JWS9bg0
>>75
逆に信じても大丈夫なほうからあげてくれ。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 17:00:06 ID:K4cLUQak0
>>76
ない

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/05(木) 23:56:46 ID:lduEYaQN0
読み解け!セールスレターに潜む嘘−Returns−

きつめの評価なのはいいかも知れないけど、初心者にはとんとわからぬ
内輪話もしている感じで、どこまで参考にしていいのやら。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 13:19:13 ID:unzdhep50
詐欺商材斬りの竜は昔は結構尊敬してたのに
今はもう糞だね

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 18:08:49 ID:uO99eEAE0
>>76
信頼できる情報商材アフィリエイター一覧

・トム  誰もが知るスーパーアフィリエイター。メルマガの質はぴか一
・斉藤ピロ 誠実な人柄で定評のある癒し系アフィリエイター
・桜子  男女問わず人気の高い美人アフィリエイター

とりあえずこの三人のメルマガ読んでおけばOK
俺もこの三人にいろいろと相談したことあるけど、丁寧に答えてくれたぞ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 21:22:12 ID:irmXeWNS0
>>80
そいつらこっちではクソ詐欺師扱いなんだけどw

【日給8万】日8爆転、愉快な信者たち【ギャップ】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1210868208/l50


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/13(金) 06:59:32 ID:eLkAYtCi0
情報商材を交換しませんか?

http://jyouhou.freewill-kuni.com/

よろしくお願いします。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 11:06:28 ID:GjnjboNa0
>>78
そこもダメだな
わかりやすい糞商材叩いて
批判が出なそうな微妙な商材をほめまくり

あとmomoとかいう詐欺アフィリエイターを
大絶賛w

どこも信用しないほうがいいかもね

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 13:27:36 ID:ue9rzE8k0
sakura〜、お前が詐欺情報商材を売っているのはバレバレw
他人のサイトを次から次にパクってるってこともなw
技術もスキルも持たず、他人の真似しかできんお前のようなクズは猿以下ってこったwwww

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 11:48:35 ID:em14Cv720
http://www.affiri-system1.com/page/mex000/

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/15(日) 13:35:50 ID:TgUwu3YX0
>>83
「批判が出なそうな微妙な商材をほめまくり」って、例えば何?

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 03:36:28 ID:6kthPihm0
>>86
高額な「スナイパーアフィリエイト」を
大絶賛したあたりが、そうかも知れないね。
もっとも、おれは>>83じゃないけれど。

携帯電話ユーザーの特性を知っていれば、
あのやり方では、ごく一部の特定分野以外には
まったく役に立たないインチキなのは、
最初から自明。

それを、ずっと大絶賛し続けているんだから、
看板は嘘っぱち。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 11:47:02 ID:hjWK5J4c0
>>87
擁護するわけじゃないがまともな方じゃないか?
管理人「スナイパーアフィリエイト」は失敗だったと言ってたしな



89 :86:2009/03/17(火) 12:44:40 ID:4GD++pdR0
>>87
ああアレでしたか。購入者としては、口惜しい感じが分からないでもないです。
私は結構相談に乗ってもらってますし、88さんの言う様にまともな方だと思ってます。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 16:20:58 ID:HK1VxNa00
>>78
聞いたことないサイトだから行ってみたけど
まあコメント欄、イエスマン(信者?)だらけだな
管理人に意見したら全員でフルボッコ
そして詐欺商材はコメ欄封鎖

個人的には>>75と同レベルだね




91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 04:23:33 ID:VD7DT7AMO
イージーレビューが一番信用できる

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/18(水) 19:49:07 ID:HvHrAFoZ0
>>90
まあブログはいくらでも検閲できるし、仕方ないでしょ
でも4000億の時の逆切れにはさすがにドン引きだったなー
きんもーっ☆と同じで思ってても客に言っちゃいけない言葉があるだろうに
所詮は3流アホリエイターってこったな

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 08:24:28 ID:2Pjxt1kF0
>>92
そこは検閲してないだろ
そうでなけりゃあそこまで荒れないよw

4000億の時って何だっけ?


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 15:05:21 ID:9gZRIl1K0
4000億だったっけ?阿部の商材じゃなかった?
「こっちもボランティアでアフィリエイターやってるわけじゃねぇからww
お前が詐欺商材に騙されようがアフィリエイターには何の責任もねーよ、タコww」
みたいなこといってたっけ


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 23:11:02 ID:2Pjxt1kF0
>>94
妬みかw

管理人に教えてこようww

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 12:25:55 ID:7F2jGOjf0
>>94
それは自分のサイトから買った人に言ったんじゃないよね?
そうだとしたら精神障害者並みだなw

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 10:24:12 ID:rDwmnrm+0
「騙されるやつもアホ」
「無知はいい訳にはならない」
とかはオレも思うけどブログで購入者にわざわざ言うってのが痛いな
情報弱者も遠慮なく切る俺かっけーww っていう厨ニ病みたいだ


98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 10:28:37 ID:xARY5y2s0
まあアホリエイターはほっといて
いいレビューサイトあげていきましょうや

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 14:39:27 ID:U7FBXbMz0
いいレビューサイトと言えばインフォゲジだろ
文句なしにいいサイトだね


100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 14:06:17 ID:8qVdo3bq0
リアルレビューが一番マシだよ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 23:02:38 ID:p6URTHz00
佐野式少年野球最新バッティング指導法
http://url.bulog.jp/qtpp

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)