2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大百科▲▲和佐大輔▲▲NBA

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 05:15:21 ID:TEIvATYO0
ブログ解体新書、ネットビジネス大百科で一斉を風靡した
ネット起業家和佐大輔について語りましょう

公式ブログ
http://www.wasadaisuke.com/

ネットビジネス大百科
http://www.insiderscoachingclub.com/encyclopedia/index.html

NBA
http://www.insiderscoachingclub.com/nba/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 05:16:35 ID:TEIvATYO0
もうすぐ会員制サービスも始めるらしい

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 05:23:40 ID:TEIvATYO0
ギャップのレビュー(高評価が多いが荒れ気味)


【07/06/16掲載】和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科【part1】
http://infogap.net/2006/06/070616_6.html

【07/06/16掲載】和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科 【part2】
http://infogap.net/2006/06/070616_part2.html

【07/06/16掲載】和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科 【part3】
http://infogap.net/2006/06/070616_part3.html


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 05:51:26 ID:JUMCRiWq0
障害者に詐欺とかどうしょうもない屑だな
死ねよ基地外

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 06:50:17 ID:dCMCxGzmO
障害者に詐欺とかどうしょうもない屑だな

>>
おまえの発言も一種の差別だぞw
相手が障害者か健常者かは関係ない
詐欺でないものを詐欺と侮辱すること自体が最低の行為なんだ
まあ、2ちゃんやギャップに書き込むアンチ連中は
ゆんゆんした奴ばっかりだから言っても理解しないが
所詮他人の足ひっぱるしか脳の無い嫉妬厨

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 09:25:54 ID:JUMCRiWq0
>>5
おいおい俺のどこに嫉妬している文章がかかれているんだ?
障害者が障害者を売りにしてるじてんで差別だとかいっても意味ないのわからんか?
差別を受ける奴は自分から差別を武器にして使ってるから叩かれる
だまってろよおまえは。
国民の税金から毎月手当もらって何様だ?
障害者様ってか。
社会のお荷物が消えろかす

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 13:02:10 ID:dCMCxGzmO
あ何だそっちの方かw
「障害者を詐欺師呼ばわりする奴は屑」と言ってるんだと思った。
だから
「障害者だったら詐欺しても詐欺師だと呼ばれない特権でも有るのかちがうだろ。障害の有る無しに係わらず詐欺行為をしていない人間に詐欺のレッテルを貼るの行為そのものが間違っている」
と言う意味で上の文章は書いた
勘違いすまんこ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 13:10:02 ID:dCMCxGzmO
だがおまえも誤解してるぞ
和佐は障害を売りになんてしてない
むしろ19歳でも1億稼いだを売りにしてる
勿論これだって和佐が19歳で稼げたから他の誰かもそうなるとは限らない
それにキャッチコピーとしては意外性と興味性を出すための普通のテクニックだ
だが大百科を購入した人々はそんなキャッチコピーを間に受けたのではなかろう
無料でクオリティの高いレポート情報起業解体新書を配布したこと
メルマガのレベルの高さに共感して
有料の商材もいいものに違いないと感じたからこそ購入したのだ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/27(土) 13:15:12 ID:dCMCxGzmO
>>6

おまえアンチチンカスかよプギャー

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 14:56:05 ID:JXyap8kh0
>>1さんグッジョブb(^^)b

ここはまったり書き込もう
今メルマガでやってる情報起業の連載いいね
今これにあわせて起業の準備してるよ〜


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 15:01:22 ID:eiyQNhpX0
>>6

おいおい。和佐は障害を売りになんかしてないぞ
むしろセミナーを開く直前までずっと説明してなかったくらいだ
憶測で適当な事書くなよ。

>国民の税金から毎月手当もらって何様だ?

むしろ和佐は自分で稼いでる
お前と違ってな


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 15:05:53 ID:kqHknYbT0
情報起業60日間なんていいから会員制サービスはいつから始まるんだ?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 15:14:34 ID:kqHknYbT0
メルマガで情報起業の方法とか・・・
もう大百科やHistoryで語ってるんだからいいだろ。
いつまでそこから進まないんだ。
内容も抽象的で初心者向けには難しいと思うし、
マインド系としても中途半端だし。
頼むからもっと先に進んでくれ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/28(日) 15:39:27 ID:RZsQxqo30
>>1スレ立て乙

40代会社員です。遅ればせながら最近大百科を買って、情報起業をしました。
ここに書かれている事を踏まえて戦略を練れば素人でも月100万円いけますよね。

>>13

今のメルマガの内容も悪くないと思いますよ。
大百科で聞いたはずなのに忘れていた事に気付かされたり、新たな発見もあって面白いです。
和佐君は若いのに人に伝えるのが上手いですよね。

15 ::2008/09/28(日) 15:47:51 ID:qaAG0WUd0
実は中々商材出せなくて欝orz
むしゃくしゃして書いてしまいました。

ごめんなさい。
ホント弱い自分に腹たちます。
仕事も昇給など夢のまた夢なので、
お小遣いが得られれば、
と、やっていたのですが。。。
中々ネタも浮かばないし。
カードも作れないから
インフォトップ登録も
できないって気付いて。。。

本当ごめんなさい。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/29(月) 01:01:24 ID:wfM+Xy120
>>15
6は俺だ。勝手に騙るな糞が。
おまえみたいな障害者は物乞いでもしてりゃいいんだよ。氏ね。
そもそも無知バカを洗脳して金をむしりとろうとする行為が道徳的
倫理的におかしいと分からないのか?
詐欺ビジネスモデルでケツの毛まで毟り取ろうとするのが正統派のビジネス
だDRMだとほざく奴は死ねばいいんだよ。害虫生ゴミが。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/29(月) 20:51:44 ID:5la6wXAOO
障害者を馬鹿にしといて最後には倫理に訴えるとか意味不明
論理破綻にも気付かないくらい逝ってるんでしょ
脳くそがwwwwww
さすがウンカス負け組は言うことが違いますねwww

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 07:40:31 ID:hApK7eOCO
あげ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 22:10:12 ID:a7HPFBH40
落ち着け

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 22:15:08 ID:ZfxkAZM50
>>1-17

■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■□■■■□■■■■■■■
■■■■■■□■□■■■□□□□□□□□□□□■■■□■■■■□■□■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■
■■■■□■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■□
■■■■□■■□■■■■■□□□□■□■■□■■■■□■■□□□□■■■□■■■■■□■■
■□■■□■□■■□■■■□■■□■□■□■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■□■■
■□■■□□■■■■□■□□■■□■□□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■□■■
□■■■□■■■■■□■■■□□■■□■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■□□□□■■
■■■□□■■■■■■■■■■□■■□■■■■■■□■■□■■■■■■□■■□■■■□□■
■□□■□■■■■□■■■■□■■■□■■■□■□■■■□■■■■■■■■■□■■■□■□
■■■■□□□□□□■■□□■■■■□□□□□■□■■■■□□□□□■■■■■□□□■■■


21 :ぶりぶりぶりbりゅ:2008/10/01(水) 22:47:12 ID:NgLqsJE30
>>1
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|      まさにカスだね
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/01(水) 23:07:39 ID:a8cHSfKo0
今更大百科とかどんだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 09:41:23 ID:pd3I1szOO
貧乏人粘着ワロス
まあ頑張れやww

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 19:23:32 ID:36HWQfVk0
>>4

障害者だったら詐欺してもいいのかよww
さすが和佐信者は言う事が違うな

http:// www.insiderscoachingclub.com/dl/successlab.pdf

まあがんばれ・・・。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 01:16:15 ID:M1s1EXcq0
↑稼げないチンカス氏ねプギャー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1223299176/l50


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 01:59:00 ID:WKc+lRL80
ついに大百科購入してみた。


ビックリした。


初めて商材作ってみた。


半月で約100万の貯金ができて彼女がデキタ。


嬉しくて泣けた。


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 02:08:48 ID:KrfrTNRY0
稼げない詐欺情報起業家が必死で妨害書き込みしているな
彼らのチンケなアフィリ依頼メール見てみろよw
あれだけメルマガスパムしまくって、縋りつく様にアフィリ依頼しないと売れないんだから
末永く売れ続けるものは奴らの言う事を真に受けていては作れないよ
かくいう自分は大百科、History、PPC大百科を基に編み出した独自の戦略で月収100万行けてる

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 21:58:22 ID:ugTk+inC0
あげ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/19(日) 05:00:27 ID:FgrUVtM10
【ネットビジネス大百科】和佐・木坂の無料音声
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1198466175/

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/20(月) 00:17:17 ID:l/4dgy6A0
スレッドだけ削除して安心かいwwww


400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 22:52:42 ID:D+VN5V4w0
おずのHPに載っていたキャッシュ 今は消したようだ

http://72.14.235.104/search?q=cache:KK75a4bt6IgJ:oz8.buroguafirieito.
com/post_739.html+%E9%81%8B%E5%96%B6%E7%B5%B1%E6%8B%AC%E8%B2%AC%E4%BB
%BB%E8%80%85+%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E5%8F%96%E7%B7%A0%E5%BD%B9%E3%80%80%E
5%92%8C%E4%BD%90%E5%A4%A7%E8%BC%94&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

販売業者 株式会社ICC
運営統括責任者 代表取締役 和佐大輔
住所 兵庫県神戸市中央区八幡通3−2−5IN東洋ビル508号

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 22:56:54 ID:D+VN5V4w0
見つけた!

架空じゃんwwwwwwww 証拠は消せないねぇ

http://web.archive.org/web/20071201091526/www.insiderscoachingclub.com/encyclopedia/tokusho.html

住所 兵庫県神戸市中央区八幡通3−2−5IN東洋ビル508号

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 22:58:11 ID:kiYV+Uu20
>>398

これは捏造でも何でもないよ。

俺、このビルの近くに住んでるんだけど
大百科を買う前に、特定商取引に基づく表記を見て、あまりに近所でビックリしたの覚えてるもん。
東洋ビルってのもはっきり覚えている。

ちなみに、ビルの中にも外にも株式会社ICCなんて看板は無かった。
すぐに、レンタルオフィスなんだなと思った。

詐欺師がよく使う手口だと思ったよ。
それ以降、一切和佐と木坂の教材は買ってない。


403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/11(土) 23:05:56 ID:D+VN5V4w0
どうやら2007年6月あたりから少なくとも半年以上
(それ以降はアーカイブにないので調べていない)
は代行住所を使用していたようだ
http://web.archive.org/web/*/http://www.insiderscoachingclub.com/encyclopedia/

http://web.archive.org/web/20070624204631/www.insiderscoachingclub.com/encyclopedia/tokusho.html
http://web.archive.org/web/20071201091526/www.insiderscoachingclub.com/encyclopedia/tokusho.html



31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 21:43:12 ID:f5APLAl10
もうすっかり過去の人間だな・・・

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/30(日) 05:41:32 ID:1fyaPmsOO
あげてやるよ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 18:04:59 ID:EcHrKc5F0
買ったけど、これだけじゃダメだね。
自分で勉強しなけりゃいけない部分が大半。

自分で調べて勉強する時間と労力が無いから、
金でそれを買ったつもりだったけど、
まずは、基本的な所、基礎を勉強しなくちゃだな。

その後実行だな。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/24(水) 01:54:34 ID:gU87hrO20
>>33

大百科買ったの?
>>33がどの段階にいるのか分からんけど俺はWebで広告ってどうやって出したらいいんだ、
音声ファイル作るにはどうすればいいんよ、な段階から何とか商材出したから、おまえも
がんばれや。PPC大百科やサクセスラボには金払わない方がいいぞ。

35 :33:2008/12/25(木) 02:09:16 ID:Iqvm0sBh0
>>34
買いました!
全体の流れや手順の確認やら熟知やらと始めたばかりなんですわ。
というか、2ちゃんで、このメッセは心底ありがたい。
マジで嬉しかったっす。がんばります。
さて、これからしばらく2ちゃんから遠ざかるとするか。
マジありがとう。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/25(木) 12:29:59 ID:GGg/JRdx0
コピーライティングの技術とWeb2.0を政治に利用する時が、そう遠くない将来に来る。そう、2年か3年ぐらいだろう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)