2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB収入板 が 過疎っている

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/03(金) 21:46:14 ID:ME7lSqX10
アフィリエイトブームの終焉か。

スパム野郎どもは一掃され
稼げない奴は飽きてしまってブログ放置…。
真の勝ち組だけが残ったかのようにみえる

真相は…

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/03(金) 21:49:13 ID:rIE+FsFP0
儲からないからの一言に尽きる。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/03(金) 23:08:54 ID:DY5xk4jr0
んーーーー?

新参者だけど昔は盛り上がってたのか?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 00:09:48 ID:NXHTftXF0
業者の広告のせいで良スレもあぼーんで埋め尽くされる
もううんざり

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 01:10:00 ID:CNm0v2naO
儲かってる人少ないということだろ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 02:11:41 ID:0EKgLw160
それでも見に来てる君たちに萌えw

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 03:11:22 ID:ORvYMUtLO
君にも萌え

みたいな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 03:22:31 ID:WRWab5Kw0
携帯小説で200万

みたいな

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 04:39:51 ID:EujFcAlk0
>>3
いや
Web収入板は昔も今もそれほど変わらん

>>4
それも最初からだし

一部は良スレというか普通のスレ
残りは立て逃げされたスレが広告で埋まっていく

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 07:02:32 ID:Us+t5pPL0
各スレの流れの速さで流行りが分かるよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 08:00:04 ID:FbpVdO3I0
これとかw?

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1129084759/l50

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 09:44:56 ID:AT9sKHN50
>>9
昔はWeb収入板って無かったんだよ。知ったかぶりするなよなーw

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 10:55:24 ID:Ta7NZ81dO
昔=Web収入板ができた当初って意味じゃないの?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/04(土) 22:11:33 ID:0EKgLw160
3年前は立派な昔。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 02:30:32 ID:o/RiP37Q0
ギャップが最近つまんねーからさ。
みんなでこの板、盛り上げようよ!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 05:24:38 ID:5fTXtkIKO
携帯小説の方が
儲かるじゃん!
みたいな

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 12:54:18 ID:L8snRiQ50
今日ヤフオクに出品してる情報商材の出品者の何人かが停止された。
今後停止者が増えるかな?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 23:18:38 ID:ndWxfIJt0
というか儲かってる人で2ch見てる人が少ないんじゃないの?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 07:43:54 ID:8iEHTC9m0
そうだな。少ないと思うよ
それにしても、儲からないな・・

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 07:56:02 ID:UJmKt8qwO
まあ愚痴言うのが主だからな
クレカのスレ覗いてたんだがうらやましいの一言です

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 15:01:00 ID:O4DibAjg0
今日初めてこの板に来たのに過疎ですかw
稼げなくなった大きな原因はYahoo検索では?
あそこの検索結果は予測不可能ww


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 15:12:32 ID:dJRuV2Ic0
芝を1〜2個、または偶数で書くやつは大抵ゴミ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 19:01:41 ID:3EDFQ1170
1年くらい前から携帯アフィメインで始めて月20万くらいになってきた
でももっと前からやっていたら本当に100万くらい稼げてたんじゃないかと思ったり・・

トップページに広告ペタペタ貼るだけで月数十万の時代なんて信じられませんよ・・・

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 19:18:03 ID:SdOJ58neO
>>23
そんな時代はあった
クリック単価は20円以上

栗率は4〜6%
誰でもある程度アクセスあれば稼げた

ちなみに一つの代理店での話し、数社使うから1日で10万円以上稼ぐサイトもあった

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 20:40:42 ID:LogXg84u0
>>1
過疎ってるのはお前の脳ミソ

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 21:55:08 ID:40oAF4SO0
>>22
ちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWおまWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

↑とかの方がうざくね?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/06(月) 23:03:51 ID:dJRuV2Ic0
>>26
大文字でw書くやつはゴミ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 01:17:45 ID:M1s1EXcq0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1223299176/l50


29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 07:02:58 ID:7zOdim/H0
PCの時代はもう完全に終わる。
これからはモバイル。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/07(火) 20:49:45 ID:20HcSSOm0
モバイルは厨房の隔離スレ的存在として大活躍wwww

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/18(土) 14:39:31 ID:1hRrUN+g0
頼むからお子様はモバイルから出てこないでくれ。

32 :Socket774:2008/10/18(土) 17:25:55 ID:f70EiPrw0

これ申し込んでおいたら、ウハウハになっちゃた。
http://dash888.bakufu.org/





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)