2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺情報商材レビューサイトを告発するスレ

1 :被害者:2008/10/29(水) 08:53:41 ID:6r7MMAVd0
被害者多数かと思いますが。トイレの拭く紙にも使えないような
クソ商材を大絶賛し、販売者と手を組み売らせようとする、
情報商材レビューサイトを告発しよう!

一例
クソ商材 Monstar
(正しくはMonster 発行者 堀の英語能力0www)

詐欺レビューサイト 
インフォスタイルジャッジの批評
http://infostyle-judge.com/bijines/100.html

まともなレビューサイト

インフォステーションの批評

http://info-station.org/2008/10/monstar.html 

この二つの大きな違いを見るとどうやら組織ぐるみで
詐欺行為を行っている。これでだまされる人も多いはず。
こんなレビューサイトは一刻も早く告発しよう!


この違いをご覧下さい。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 10:22:29 ID:GmAY+2Xn0
sakuraが紹介する情報商材は全部詐欺商材w

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 15:41:29 ID:4H3RqTeH0
というか、情報商材っていうのを買ったり、売ったりしているひと。
それこそ興味を持っているような人も含めて、全員馬鹿だと思う。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 16:21:20 ID:qDJY8b170
情報商材を売る人、ASPは全て詐欺師だ!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 21:36:55 ID:f5APLAl10
>>4
その定義だとA8や電脳卸も詐欺か?

>>1
爆転・日8系は全部糞
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1210868208/l50

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 21:47:58 ID:f5APLAl10
>>1
モンスターの「××××」って「メルアド」の事?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/14(金) 08:51:41 ID:LjUaS8vz0
インフォーマン(FX関係商材)がすすめてたのは
サブプライムからの経済混乱で全てカスと化した模様w



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)