2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/14(金) 23:17:35 ID:yyHYJOjl0
今大学3年で卒業論文に取り掛かっていて
そこでアフィリエイト広告について紹介しようと思うのですが
どのように紹介すれば論理的に筋が通りますか?
ネット広告の分類から説明していきたいとは思っているのですが・・
一応自分では文献などを参考にはしてネット広告についてしらべているのですが
なかなかいい方法がみつからないので何かよい方法がありましたら教えてください。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/14(金) 23:43:09 ID:gPfHsFbn0
自転車が進まないのですがなぜですか?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/15(土) 01:28:01 ID:eTDPeTNT0
>>1の卒論のタイトルは「卒論です」なんだろうな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/15(土) 05:09:57 ID:XJ3+BoDz0
結局は礼も言わずスレ放置して消えるだけなんだから
スレッドを立てるまでもない質問等は質問スレで。

くだらねぇ質問はここでしろ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1170169201/

卒論スレ6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1226667649/


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/15(土) 19:48:01 ID:ZsNRqbOz0
> どのように紹介すれば論理的に筋が通りますか?

論外。頭を使えない奴は卒業すんな。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 08:17:18 ID:2NYREqGf0
自身でアフィリエイトをやってみる。
体験談込みだと説得力がある。
儲かるASPがあったらここに書き込んでね♪

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 14:19:27 ID:oD4ePFMxO
ネット広告関連の本ならでかい本屋のマーケティングの棚とかに置いてるだろ。

とりあえず俺の持ってるのから一冊。卒論・実践に使えるかは微妙だがwww

最新ネット広告の仕組み(日本実業出版社)

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 14:53:46 ID:oD4ePFMxO
あどすばいぐうううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううぐる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)