2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから】 ZenZoo-ゼンズー 【どうなる?】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/08(月) 19:13:25 ID:KEyulUgl0
広告収入の80%をユーザーへ還元してくれるという無料SNS ZenZoo。mixiのお金が貰えるバージョンって感じだなw

http://junpon.ojaru.jp/←ゼンズー

その他権利的収入の情報よろすくw



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/08(月) 20:35:34 ID:XoV9zsP4O
おれも登録してるwww
日本語対応は来月だよね!?3ヵ月後には携帯サイトもできるらしいし。
これから伸びるよゼンズー(´∀`)大金手にする奴もゴロゴロ出てくるよ。例えば〜おれとかwww

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 08:56:12 ID:jtd9pekP0
みんな本当に釣られているな・・・
ゼンズーが儲かるシステムに気がつけ!あほ!

面子集める為の常套手段だろうがwww
増えれば増えるほど潤うゼンズー社員w
増えれば増えるほどユーザーの収入が激減w
さらに振り込まれる金に対しての銀行手数料が掛かり、儲けはマイナスだってまだ気がつかないのかね?
ココは日本だよwww

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/09(火) 12:36:44 ID:CCrAlNYn0
つまり人が増えるまではウマーできるということか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)