2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで稼いでる人って・・・

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 15:45:06 ID:pRBs1eFv0
おまえらがやってることって
youtubeなんかで他人がうpした動画をダウンロードして
名前を変えて自分でうpしてパクる行為と同じだよな。
死ねよ。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 17:22:26 ID:9vH7jPqi0
自分の憶測を押し付けるお前が死ねよ
はやくはやく!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 17:26:58 ID:bea8EdUi0
広告で収入を得るビジネスモデルをすべて否定しているわけですね
わかります

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 21:01:34 ID:V0J9eZHl0
いいから、クリックしてくれよ!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 23:26:35 ID:8mJdKRYv0
アフィリエイトってそもそも
企業側が提供してるシステムなんだが

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 23:59:47 ID:bea8EdUi0
>>5
素晴らしい
正鵠を射た突込みだw

使わせてもらいます

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 00:25:32 ID:D5oHmmmk0
アフィリエイトで儲けてる奴が叩かれるのは、
指定校推薦や内部進学で有名大学にはいる奴が叩かれるのと同じで、
そもそもの指摘がお門違いなんだよな。

制度そのものに責任のある
大学当局や文科省を俎上に載せるべきであって、
学生本人には何の罪もない。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 02:00:13 ID:QnUMSUJ00
やってることがきたねえんだよ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 07:51:52 ID:on6RP7E30
稼いだもん勝ちだ
ガタガタぬかすな
僻みはみっともないぜ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 12:20:16 ID:Z7UY8Ir0P
アフィリエイトで月20万稼いだ事のある奴に言われたらすいませんってなるけど、
1円も稼いだ事のない奴に何言われても痛くも痒くもねーな。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 12:20:24 ID:D5oHmmmk0
アフィで儲ける機会は万人に等しく与えられているのだから
非難される道理はないわなw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 13:13:43 ID:xmeJFxsw0
>>1
これは的を得ている
どんどん詐欺師かしていってるね
稼げればなにやってもいいと。
しかしもうそろそろバブルも終わるかな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 13:34:08 ID:Ucxy8Izx0
そういうやつらに限って威張ってるよな

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 16:12:39 ID:OF2dKKh60
sakura〜、お前が詐欺情報商材を売っているのはバレバレw
他人のサイトを次から次にパクってるってこともなw

技術もスキルも持たず、他人の真似しかできんお前のようなクズは猿以下ってこったwwwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 16:53:17 ID:xhQEpH7+0
誘導

他人のアフィリエイトなんて絶対儲けさせねぇ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1155864402/
ヒキコモリが稼げるわけねーだろwww
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1148408048/
お前らがやっていることって所詮スパムだよな。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1208837016/


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/20(火) 19:28:19 ID:fblqKlDp0
>>14
これ、他でも見たけど誰のこと?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/21(水) 00:47:51 ID:UkG1onn80
>>1
まあそうだな

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 06:11:30 ID:L6z6yzJUO
パチンコ、パチスロ、サラ金の広告で、
月5万円ぐらいの副収入になってる。
これを借金返済にまわしてる。
4万円を超えた部分はこづかい。
このまま続ければクリック数すなわち収入も増えてく。順調に借金も減ってる。
だけど、パチンコ、パチスロアプリに手を出したことで本物のパチンコ、パチスロに手を出し、あるいはパチ依存症復活して苦痛を浴びてる人、
サラ金広告は銀行系の低金利金融だけの紹介にしてるけど、これを発端に多重債務に陥ってる人もいるのかな。
そう考えると物凄く“罪悪感”がある。
まだそんなに大金稼いでいないうちにヤメようかな。
金になるなら何でも、違法じゃないなら何でもって考えで何でもやる人が嫌い。
なのに、いくら間接的にとはいえやってることはパチンコ、パチスロ、サラ金の紹介だもんな。自分が紹介、やってる矛盾。
でも1度宣伝しちまえばしばらく何もしなくても金が入るから、サラ金の返済なんてあってないようなもの。
今更この返済を他のことでするのは辛いよ。もともと自分が直接的に借り入れした借金じゃないしさ。
今苦渋の選択を強いられている。どうしよ。マジで。
作業すればする程胸が痛む。
着メロ広告とかで月5万円にでもなればそれで良いんだけどライバル多いよね?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 08:00:04 ID:cVO+70po0
一切気にするな
アフィ踏んで多重債務に陥るやつは
どうせ放っておいてもいずれそうなる。
やつらは自分の転落を誰かのせいにしたいだけだ。
別に家に押しかけて無理やり勧誘したわけじゃないだろ。


20 :sage:2009/01/22(木) 22:55:12 ID:hmDpEiLN0
>>18
くだらねぇ戯言いうなヴォケ。
おまえは必死こいて毎日毎日PCに向かってるんだろう?
自分の謝金を返すために。それは非難しないがウソはよくない。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/22(木) 23:20:10 ID:nIFSAAi40
>>18
はっきり言おう。
おまえは商売人に向いてない。
つかアフィにしろなんにしろパチに首突っ込む時点で人生糸冬了。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 04:12:22 ID:wYih7uLoO
>>20
ウソ本当なんて話をいつしたのかさっぱり分からない。
いきなり他人をウソつき呼ばわりとはどんな神経してんの?まさに意味不明。
アフィリエイトは週1で3時間ってところだな。
毎日毎日で月5万なら考える価値もないわ。
>>21
パチンコは2年半してない。
パチンカスは人生終了だけど、パチンコを売る側は人間終了って感じね。

こんなゴミみたいな商売しなくても金になるスポーツ選手みたいな人生が理想だわー笑
まさにあらゆる面において他を寄せ付けない勝ち組。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 10:22:11 ID:2CX3zO140
ホームページでアフィ作りました。

http://www8.ocn.ne.jp/~th5165/

全然アクセスがなくて、泣けてきた、、、、><

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 10:23:30 ID:3m4r7tw00


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/09(月) 15:10:50 ID:JLQKG+mQ0
http://zixtuken.web.fc2.com/index.html
1頁15万以上の利益

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)