2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリック単価10円のWestCity

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/26(月) 18:19:41 ID:L3Sc/CeM0
http://west-city.jp/
ここはクリック単価10円なんだがみんな使ったことある?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/27(火) 11:19:15 ID:SZP6AM6z0
自社広告しかでねーんだが

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 22:52:15 ID:hmTvR4et0
本当だ・・・

ありえなくね?

でも、10円入ったわ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/05(木) 20:05:44 ID:mgDqRZI40
ここはどうなってるんだー?

自クリ問題ない系?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 23:02:00 ID:YcJbhL0iO
こういうの自分のサイトでやりたいんですけど、電話番号とかなんで必要なんですかね?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/08(日) 17:52:31 ID:Rl0Nc9y40
VCやJANEは決算いいらしいし
どこか買収してくれまいかな

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 22:03:15 ID:Pc2XhBUK0
http://zixtuken.web.fc2.com/

過去1週間 世界 21 位
過去1ヶ月 世界 21 位
過去3ヶ月 世界 22 位

サイト来訪者は非常に多いと言えます。
国内はもちろん、全世界で認知され、
広く利用されている重要なサイトです。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 21:46:41 ID:ceMv4dB70
>>4
自クリ1回に付き−10円されるみたい
だから、契約解除とかはないかもね

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 20:33:36 ID:9a+zHOHr0
ここのクリック回数はおかしいのかなぁ。

全然クリックされないや。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 00:04:33 ID:5UsemCRj0
1日30000PVあるのに5回以上クリックいったことない糞ASP

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 11:18:19 ID:G9LayxTh0
おれも5クリ以上いかないし。
なにここ?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 11:46:23 ID:oA78Vyis0
ここは不正してる可能性大だぞ
俺も一日50000PVあるサイト運営してるけど10行かないしな

どう考えてもおかしい
アフィリエイト協会に通報したら潰れるんじゃね?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 14:12:29 ID:5UsemCRj0
可能性じゃなくてゴマかしてる
これは事実だろw

使わないようにした

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 15:06:03 ID:oA78Vyis0
つーかみんなで通報しようぜ
悪質すぎだろ。

改めてWestCity通報スレ立てようと思ったがホスト規制だ

>>13
おまい代わりに立てといて
俺家帰ったらもっかいみるからな!

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/19(木) 16:55:54 ID:5UsemCRj0
>>14
俺も規制だったww
俺は忙しいからできないけど、ホスト規制はルーター再起動で直るよ

1回ルーターのコンセント抜いてさし直してみ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 08:59:56 ID:nJf3sYVu0
それは関係ないよ
なにを勘違いしてるんだか

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 20:41:44 ID:MyiA147WO
俺もクリ数毎月2桁行かないからやめたよ(他の広告は毎月50以上)。
100%クロの悪質クリ保。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 02:00:44 ID:RQLb0vhj0
貼ってた期間の時間と手間を返せって感じだわ
マジでどこに通報すりゃいいんだ?


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 02:02:00 ID:RQLb0vhj0
つかこういうやましいことしてる連中はスレもチェックしてるだろうな
見てんだろ?おい


20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 03:14:02 ID:uViOdR260
通報スレ建てるべきか
このスレの皆で通報するか

被害者は結構多いだろうから
まずはスレ宣伝してこう

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 12:19:03 ID:OBBNfEXK0
っつか、ここの皆で相互クリックいあえばいいんじゃね?w


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 12:55:03 ID:U7bH6Et70
それがそうも行かない
検索すればわかるが、ちょっとでも不正っぽかったらアボするらしい

ほぼ自分らが詐欺のくせにそういうところ厳しいとかマジ死ねって感じ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 12:59:46 ID:U7bH6Et70

ちなみにWestCity 詐欺で検索してみてね

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 13:01:55 ID:U7bH6Et70
同じ会社と噂されるClick no1のスレ

【通報】Click no1は詐欺2【しますよ?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1159792969/

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 23:00:55 ID:LCEu6RDw0
>>23


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/23(月) 00:24:35 ID:sK35kgRN0
http://ataru.sakura.ne.jp/mobile/ura/1.html

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 18:22:30 ID:G2wfN7dW0
詐欺会社age

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 18:33:32 ID:G2wfN7dW0
つかこの会社ガチで通報するから
よく犯罪予告あったときとかに貼られる通報先一覧のコピペ誰か貼ってくれや

29 :丙甲 ◆omPjoqEUDo :2009/03/02(月) 19:05:16 ID:4FmuLei10
立てた

詐欺ASP West-City-ウエストシティ-を通報しよう
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1235987547/


30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 09:05:51 ID:xnln+0lu0
振込みはされるかな?今5000円貯まってるんだけど

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 03:20:16 ID:IKruh4vE0
>>30
>>23

32 :電子彗星 ◆Denshi/VyA :2009/03/15(日) 10:40:49 ID:E5XbZExvP ?S★(608001)
>>30
されるわけない。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 03:38:51 ID:7rCNpYai0
そのうちどっかの偉い人の目に留まって必ず罰せられるよこの会社

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 20:59:22 ID:6GYsaGFZ0
7000円超えたあたりからクリックが全くカウントされなくなった。
サイトに問い合わせたら
「全登録サイトの平均的な成果・実績を下回る場合は
カウント制限を行っております」と。
「平均的ってどのくらい?」「カウント制限はいつになったら解除されるの?」と
何度かメールしたら1日置きに1クリックくらいは
カウントされるようになったけど明らかにおかしい。
言ってからカウントされるようにはなったけど
前より断然少ないし言わなかったらカウント一生されないままだったかも

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 22:29:43 ID:5Vn6xJRi0
>>34
言っても言わなくても同じ。
最初から1万にならないようになってるからw

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 23:31:21 ID:w8+Xl5k3O
>>34
みたいのがいると会社が儲かる。
中途半端に稼ぐ→途中でやめにくい→その間無効カウントさせてクリック稼ぐ→オーナーはあきらめる→westcityは広告主からの報酬+オーナーに支払うはずの額が収入にwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)