2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットビジネスに参入する私を見ててください

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 20:08:22 ID:TuSt0Vpc0
情報起業しようと思っています。
今参考にしている商材はネットビジネス大百科のみです。

今詐欺的なものが流行っているようですが、
きちんとビジネスとして始動させたいと思っています。
だからこそ、セールスレターで真実をきちんと伝えたうえで、
欲しいと言ってくださった方にだけ売っていこうと思います。

所持金はほぼゼロです。
アドバイスなどあったら宜しくお願いします。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 20:13:49 ID:U2F6Nn520
まず歯を磨け

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 20:14:44 ID:TuSt0Vpc0
2chなどに書き込み宣伝したり、即金だの騙し文句を使うような、
詐欺師にはなりたくないので、リサーチから商材製作まできっちりと
手を抜かずに進めるつもりです。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 20:47:18 ID:iKg779tOO
似たようなスレタイ多い

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 21:11:29 ID:U+uCtZh40
で、オチは?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 21:37:16 ID:cXK0UYmW0
ネット収入で不労所得を目指す俺を見てくれ!8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232847511/

K氏と一緒に稼ぐチンパン団 入団11日目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1234289717/


いちいちスレ立ててんじゃねー
どっちか行ってやれよ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/13(金) 23:14:08 ID:EjKB7NmK0
http://zixtuken.web.fc2.com/

過去1週間 世界 21 位
過去1ヶ月 世界 21 位
過去3ヶ月 世界 22 位

サイト来訪者は非常に多いと言えます。
国内はもちろん、全世界で認知され、
広く利用されている重要なサイトです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)