2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログライターで稼いでいる人

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 09:55:52 ID:CsJFTGuo0
いますか?
私は始めて半年になりますが、コンスタントに月1万円くらい。
もっと稼ぐ方法はないのかなあ。

http://superguide.jp/blogaffili_jp.htm

2 :1:2009/02/14(土) 09:58:53 ID:CsJFTGuo0
メンヘラー・ニートだから一日中部屋にこもって
パソコンにへばりついている。
ブログライターの仕事は気晴らしになる。
趣味を兼ねてのお小遣い稼ぎなら悪くない。

3 :1:2009/02/14(土) 10:01:14 ID:CsJFTGuo0
どんなに時間をつぎ込んでも儲けのでない
アフィリエイトをするよりもブログライターで小額稼ぐほうが
ずっとまし。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 11:34:06 ID:D36yU5JX0
>>1
おまえにアフィリエイトで稼ぐセンスがないだけ。アフィリエイトで稼ぐ人は稼いでる。
少額稼ぐ程度のメンヘラニートで一生ちっちゃくまとまってろよw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 13:51:48 ID:xU6DSsRb0
>>1
自演でサイトの宣伝するなカス
死ね

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 13:52:52 ID:xU6DSsRb0
月1万円ってどうやって生計たててるんだ?
おまえあほだろ

アフィリエイトで稼げないのはおまえが無能で勉強してないだけだろ
俺は50万はコンスタントにある。
生活してるからな

7 :1:2009/02/14(土) 14:01:11 ID:CsJFTGuo0
アフィイエイトで稼いでいるやつなんて
全体の5%もいればいいとこってデータあるじゃない。
俺様は稼いでいるぜって威張りたいやつはべつんとこで
威張ってよ。
このスレは手堅くやっていこうとするひとたちが語り合うスレ。
ブログライターは小額しか稼げないけどおいしいよ。

8 :1:2009/02/14(土) 14:05:08 ID:CsJFTGuo0
毎月稼いだ一万円をみんなサッカーくじのBIGに
注ぎ込んでいる。
月収一万円の私が6億円の資産家になるのも時間の問題。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 17:04:14 ID:KJYrj8Q40
SEOソフトによる分析結果

過去1週間 世界 21 位
過去1ヶ月 世界 21 位
過去3ヶ月 世界 22 位

国内ではトップ10に入るでしょう。
IT業界における理想的な成功モデルです。
大半のインターネット利用者は、このサイト
を利用したことがあるのではないでしょうか。

サイト来訪者は非常に多いと言えます。
国内はもちろん、全世界で認知され広く
利用されている重要なサイトです。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 00:47:38 ID:LVAshHj90
>>8
おまえ本当に馬鹿なんだな。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 05:22:33 ID:4YC+rF690
■禁止事項

なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレッド(又はレス)は禁止します
宣伝目的の投稿→『宣伝掲示板』


エントリー型ブログ広告15
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1231395600/
ひきこもりアフィリエイター月収10万円奮闘記
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1127807692/
{煽り}ひきこもり☆あふぃりえいとリスタート{厳禁}
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1115726794/


糸冬 了

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 12:47:06 ID:6YRoYZHp0
2ちゃんにURLつけて宣伝すると通報されてアカウント末梢されるよ
まあ、今回は誰も通報知る人がいないからよかったな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 14:01:14 ID:PjAHSeVM0
>毎月稼いだ一万円をみんなサッカーくじのBIGに注ぎ込んでいる。

こういう思考だから、いつまで経ってもメンヘラニートなんだろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)