2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイル系の情報商材を共同購入しませんか?

1 :ノウハウコレクター:2009/02/14(土) 23:03:35 ID:aYa39Sx50
ダメダメ情報かもと思いつつもつい気になってしまう情報商材。
そんな高額な情報商材を少しでも安く、共同で購入するというのは
どうでしょうか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 00:12:54 ID:mUSci5vQ0
異議ナシです。
同じようなことを私も考えていました。
10人程も居れば5万円でも5000円。
お仲間が増えたら回覧板を。
私のコードネームはMM8ということで。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 05:20:21 ID:OjzeWSk50
共同購入者の代表だけが儲かる仕組み
金を出し合ってもIDなんかあるところは代表しか入れません
情報だけ見るだけならそれでもいいかもしれませんが。

4 :ノウハウコレクター:2009/02/15(日) 11:31:43 ID:C5leM7Lh0
自分の欲しい情報商材を書き込み、同じものが欲しい人を募集して、
後は当人たち同士でやりとりということで。
購入した商材がもし購入者しか参加できないノウハウであれば
代表購入者がみんなに返金するなり、どうするかみんなで話し合うことを
推奨いたします。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 08:19:09 ID:wIeJo6V80
インフォブックオフにリクエストすれば

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 12:34:49 ID:o2b/TxkW0
ブックオフは旧いのしかないし数が少ない。
どうせやるのなら在庫を充実させて欲しいね。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 12:50:16 ID:wIeJo6V80
まぁな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/16(月) 15:39:30 ID:1UlNlysp0
【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1234541837/

このスレでいいんじゃね
どれがスタイルの商材かわからんが、今のところスムーズに交換出来てる
面倒だから先送りしちゃったりしてるけど、みんな送り返してくれるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)