2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でもできる海外アフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 15:30:30 ID:YyjXLcat0
例えば
グーグルアドセンスのようなところとか。

日本語に対応してなくてもOKです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 16:06:57 ID:rhuVePje0
良いスレだな


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 16:57:36 ID:WZdiQKlW0
いろいろあるけど。
ただコンテンツが日本語だとリジェクトするECも多い。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 17:17:19 ID:PY/gZanA0
海外?
日本で儲けられないやつが海外?
笑っちゃうね。日本は1億人だがネット普及率はすごい
アメリカなんかだと人口は数倍だがネット普及率なんかから見れば日本の方が儲けやすい。
せいぜいがんばりなよ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 17:37:11 ID:5vMhY1860
>>4
まさにお前自身のこと書いてるようにみえたw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/28(土) 03:51:04 ID:XuRztqaA0
tickerbar.info/join_now.ghc

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/01(日) 12:40:06 ID:MHO7jGH20
MacUpdatePromoマジで解禁して欲しい

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/01(日) 17:38:07 ID:CZ7yaC5y0
>>7
同意

9 :在宅ワークはこれ!:2009/03/02(月) 08:26:50 ID:aJbgmsE00
いまならここで、小遣いが頂ける

https://www.cashback.ne.jp/cgi-ssl/index.cgi?aid=10173216

無料です。お試し下さい


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 13:40:57 ID:v6yMdXvY0
海外にもレンタル鯖みたいなのがあって
そこで日本人が登録できるとこってあるのかな?
これもある意味日本に居ながらできるよな。



11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 16:42:14 ID:A86Udq+Y0
日本のアフィは料率糞ばかりだと分かるな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/04(水) 01:33:06 ID:+r/3RAUo0
ですね。ホント。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 01:55:20 ID:fT7iZL/Q0
>>4はネタ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 08:26:35 ID:VdVp2Hk00
任天堂DSもネット利用かのうになってるな
こいつをダシにしてうまい設け方が出来るかねぇ。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 22:37:13 ID:zCVf1HIP0
【掲示板に一度だけ書き込むだけ】で、お金を稼いでしまったのです。 
 ※怪しい書き込みなど一切していません。

 只、一度だけ好きなことを書き込んだだけです。
 
 私は現実に起こっている事実に喜びを隠し切れず、

 尚も掲示板を楽しみました。

 するとそこには今までに見た事がないお金が振り込まれていたのです。

 http://beaq.biz/uedx

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 05:20:36 ID:F2rs2yKC0


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 09:24:09 ID:Vj+oG4SG0
とりあえうずCommission Junctionは審査通ったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)