2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロップシッピング part4

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 02:00:21 ID:Q1AthoWl0
■主な提供会社
リアルマーケット RMドロップシッピング http://ds.realmarket.jp/
ミセつく http://ameblo.jp/misetsuku/ (半年くらいで退場)
もしもドロップシッピング http://www.moshimo.com/ (2億円増資して貰った)
電脳卸ドロップシッピング http://ds.d-064.com/
ドロップシッピングジャパン http://www.dropshipping.co.jp/

■前スレ
【PPC出稿】ドロップシッピング part3【赤字転落】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1207898575/l50

【次世代が】ドロップシッピング part2【旧世代へ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1190236290/

【次世代】ドロップシッピング【ネットビジネス】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1150266206/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 03:00:23 ID:zUO8hCdCO
電子タバコが4月からオーバーチュアでも禁止になるね。涙目の奴多いだろうな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 07:16:49 ID:q3XHrl5t0
チーズケーキが3ゲットォォォーッ!
   ._   
 ./ /| >>1おまえの股間チーズくせえんだよ
 | ̄|/ >>2和三盆糖じゃねえよ
 . ̄  >>4羊羹じゃねえよ
   >>5スモチじゃねえよ
  >>6カステラじゃねえよ
 >>7積み木じゃねよ
>>8横転したトラックじゃねえよ
>>9高温で仕上げた上質の備長炭じゃねえよ
>>10-1000ワロロ〜ンwwwwwwwwwwwww

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 08:11:25 ID:F5ml2Wel0
>>2
なんで?
なんか引っかかったのあれ?
効果謳ってたとか?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 09:55:07 ID:3XnGzmsE0
>>1
乙彼

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 09:57:23 ID:3XnGzmsE0
もしもドロップシッピング - 殿堂入り!ショップオーナーの館〜成功者の声〜 -
http://www.moshimo.com/success/interview?page=21

webデザイナー日記|最優秀賞
ttp://web.livedoor.biz/archives/50741170.html
ホームページ制作/システム開発のWEB-SEED
ttp://www.web-seed.com/


993 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2009/03/19(木) 15:14:40 dnrOFqPt0
1000万の売り上げもあれだけど、今ここで疑問に思ってる人は

本当に個人の主婦がいくらWEBデザイナーといえ、
毎日1時間でこれだけのサイトを構築して、
毎日1時間の中の作業で月商1000万になったの?

ってところじゃないの?
この謳い文句が詐欺の可能性があるんじゃないの?
こんな感じなんじゃないだろうか。

>>993
ツッコミどころが満載だよな
1日1時間で膨大なページ数
お金を掛けてないのにSEO上位表示、サーバー、ドメイン・・・

こういうところが1000万円売り上げを疑わしくさせている要因

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 09:59:53 ID:3XnGzmsE0
ドロップシッピングとアフィリエイトに 東京都が注意喚起 | キャリアアップ | nikkei BPnet 〈日経BPネット〉
http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20090316/139275/
雇用の不安感から、副収入の道を探す会社員男性が急増 - もしもドロップシッピング調べ - DREAM NEWS プレスリリース配信&ネット記者会見&企業アライアンス
http://www.dreamnews.jp/?action_press=1&pid=0000005861
asahi.com(朝日新聞社):ドロップシッピングでトラブル増加 高額契約金にご用心 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/0225/TKY200902250045.html


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 10:01:59 ID:3XnGzmsE0
緊急消費者被害情報 ネット広告等儲け話にご注意|東京都
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2009/02/20j25400.htm
ワークシェアで「自分の経済状況に影響あり」57% もしも調べ:IT&ウェブ業界の転職をサポートする「CAREERzine」(キャリアジン)
http://careerzine.jp/article/detail/471


9 :sage:2009/03/21(土) 10:32:20 ID:OXxE7Nma0
1000万売り上げるの他にもいる。
webデザらしい。

http://ds-dic.com/blog/sales/09010602.html

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 23:22:35 ID:ssuayJr00
>>6
一人で粘着気持ち悪い

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 23:25:40 ID:Z3EhbR180
酷い妬みw
ID:3XnGzmsE0 は相当売れてないんじゃねww
全部自演だろうし
気持ち悪い

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 01:05:51 ID:r5i9uXqh0
潰れかけたIT業者がドロップシッピングやってるのかな
初期投資かからなくてリスクが少ねえから

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 18:45:58 ID:q/h40Ud10
日本国内での使用注意点について
日本国内では中国製の製品が幾つかの輸入代理店などを経由して販売されているが、
ニコチン入りの電子タバコを国内で販売する事は薬事法に抵触すると見られ、
国内の業者が販売している製品はそのほとんどがニコチン無しの物である。
オークション等でニコチン入りの電子タバコが売られていることもあるが、
上述のように薬事法に抵触する恐れがあるので、
自身の所有する電子タバコを人に譲渡したり売ったりしたいと考える場合には注意が必要である。

電子タバコ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3

ドロップシッピングの売れ筋って何で胡散臭い商品ばかりなのさ。


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 21:16:59 ID:H6GJDLsE0
>>11
どうせなら稼ぎの多い俺を嫉めよ

http://shoma.biz/kansha.html

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 12:24:09 ID:A8l4dQHjP
アフィリエイトでそこそこ儲けてる俺も参入するわ
多分これいけるだろ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 14:27:36 ID:CNDB5Yp00
ドロップシッピングのショップ見てると薬事法改正も仕方ないなあと思う
住所を公開しないで適当な事書いてて、絶対痩せる!とか、究極の美白になった!とかそんなのばっかじゃん
ドロップシッピングの衰退は結局、自業自得だとおもう

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 15:57:12 ID:P1Pm/S230
オーバーチュアでも「電子タバコ」が禁止になるしな。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 17:43:23 ID:GjtplD8j0
今からドロップシッピングで稼げるの?
月10万円が目標だがそれだけ稼げる人は全体の何%くらい?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 19:58:57 ID:jP3PcZNq0
やめとけよ、アマゾンで送料込みでの売値の方がDS入値より高いんだぜ?
ネットでいくらでも検索出来ちゃう時代に。アホくさい

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 20:48:05 ID:A8l4dQHjP
電子タバコ、DS
こんなもん売ってたら儲かるわけ無いじゃんww
1000万売ってるって話これ本当だと思うよ



21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 21:57:04 ID:P1Pm/S230
まあ、本当かもしれんが…。
少なくとも「リアル」の2月の売上は
ショップレベルによると
20万〜30万が22店舗で最高だけどな。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 09:33:26 ID:bjvSNfK+0
現実を知らない人はいいね
始める前は誰でもそうやって浮かれている
やったぜやったぜ
ドロップシッピングって儲かるんじゃねーーーって
ドロップシッピング詐欺は上手いとこをついているw

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 13:32:02 ID:onwA9P7d0
もしもDSは、業績の上がらないセコイIT業者に適してるよな。
暇を持て余した人材とそれなりのSEOテクニックがありゃあ
差し引き100万ぐらい月の利益は得られると思う。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:18:43 ID:hBOsiU/F0
そりゃあれだけのデザイン力とSEOテクがあったら成功するのは当然。
それよりも素人なのに1000万売り上げてる事のほうがすごいんだが。

ttp://www.moshimo.com/success/interview?page=15
ttp://ds-dic.com/blog/sales/09010602.html

前者はもしもでもかなり有名だけど
どうみても素人のように思う。


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 17:35:27 ID:QaDWPxpB0
PPC費用に500万/月以上を使ってます。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 18:05:09 ID:QaDWPxpB0
ドリーミーは、情報商材に目覚めたので、PPC使って売上をUPさせました。
ブログ見てワロタ。
2007/11-04 blog.dreammy.jp       月20万未満の売上
2008/04-09 dreammy.blog96.fc2.com  3月dreammy開店
2008/04-   ds-dic.com/blog       4月PPCで180万以上売上、5〜11月200〜400万、12月1000万
brand-index.jpもダイエットマニアもPPC。
4月以降の電子タバコNGでどうなるか。
そのうち本出しそうだ。

PPC無しでどれだけ売上あがるか挑戦しようかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)