2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約センター

1 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 05:38:18 ID:6fvGjUvNO
トライバル解約センターって知ってるやしいるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:20:34 ID:Rcnkzmzb0
俺の家に昨日かかってきた。
昼間誰もいない時間で午後2時頃から4,5回連続で。この時点で怪しさ100%w
ナンバーディスプレーなので帰宅した6時頃折り返し電話してやったよ。
なんだか、訳分からんメッセージがだらだらと流れてたっけ。
下手な演技で一発で架空請求のようなもんだと分かった。


暇つぶしに遊んでやるから、また電話くれ。


3 :2:2007/03/24(土) 07:27:32 ID:Rcnkzmzb0
電話番号晒しちゃいかんのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:33:18 ID:oqi0/gsYO
>>3
番号さらしは基本駄目。

さらす場合は別サイトに書き込みしたりしてそこをリンクさせるなりすればオッケー

5 :2:2007/03/24(土) 09:56:46 ID:Rcnkzmzb0
>>4了解

6 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:56:21 ID:6fvGjUvNO


7 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:11:32 ID:6fvGjUvNO


8 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:52:23 ID:6fvGjUvNO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:06:31 ID:aR/HOmq3O
何ヶ月か前によく電話来てたよ。

みんなで潰しちゃうか!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 22:43:01 ID:kCmqN4rQO
トライバル解約センターの担当社員の名前をしってるやしと、銀行振込先か送金先住所をしってるやしおるか

12 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 23:11:08 ID:kCmqN4rQO
>>9 解約センターに電話するとき国家公安委員会や警視庁広域科や警察の部署を名乗る

先ほど解約センターの社員の方より窃盗の通報があり、金庫に収められていた収納金のうち数千万の資金が何ものかにより盗まれる窃盗事件があったので、至急今日か明日中に、最寄りの地域の警察署のほうで、貴会社に立ち入り被害調査をしたい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 16:17:41 ID:59J/BG9mO
>>3 電番晒しは、あぼーん

14 :工藤:2007/04/12(木) 23:25:42 ID:Dx8x4cf1O
俺はトライバル解約センターの工藤だ。おまえら解約センターを珍獣扱いしてコピペ連投しただろ板潰すぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 09:16:19 ID:NjtZAJIBO
あ、そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 15:06:01 ID:TWoQAu2q0
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .| てめー!!オレはもうブチ切れたぜ!
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄




         ____
       /  ./  /|     おまえは俺の中で眠っていた獣を起こしちまった!
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  こうなったらもう誰にも止められないぜ!
   /  |_>>14__.|/  /   今のうちに病院の予約しておくんだな !!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:03:42 ID:nMl/9TBxO
萩原信しね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:54:16 ID:53nzCGVC0
誘導
[架空請求・spam]架空請求質問スレッド★11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1194181116/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)