■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。
よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/
モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。
【悪質】奥様@メールアドレス【旧森下】
- 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:51:24 ID:gMi9zhBA0
- 昔晒された僕の個人情報を基に勝手に変なサイトに登録された
んだと思います。しかし、問題はそこからで、そのサイトに削
除と同一の個人情報を持つ者からの登録が一切できないように
配慮願いますとメールを送った結果がこれです。勝手に送られ
てきたメールアドレスに書かれてたパスワードなるものでログ
インしたところ、下記の「サイト内よりご自身で退会したい方
はこちらという項目」というものはありませんでした。
一応ぐぐったところその業者は「サンウッド合資会社」とな名
乗ってましたが、旧「森下実業」でかなり悪質な会社なよう
です。
みなさま個人情報はお大切に!
(業者から届いたメール)
お問い合わせの件に関してですが、先程もお伝え致しましたが
退会に関しましてはお客様がサイト内よりご自身で退会したい
方はこちらという項目からお手続き頂く形となります。
尚、規約の確認をお願いしたのは退会に関しましては未清算且
つ登録後30日以上経過した場合にのみ対応させて頂くと言う
点ですのでご理解頂けます様宜しくお願い致します。
また、お客様のご連絡先が他の方に使われてのご登録という状
況に関しましては当事務局では分かりかねますので、そちらも
重ねて対応しかねますのでご了承下さい。
総レス数 4
2 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)