2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛サポーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:40:17 ID:BcpsCEr1O


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:41:43 ID:BcpsCEr1O
過去2ちゃんで田代砲で潰したの?
でもまた調子のってあいつら悪徳メールを沢山の人に送ってるみたいだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:58:55 ID:BcpsCEr1O
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:20:22 ID:BcpsCEr1O
自分にもメール来たし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:32:28 ID:Xjqy67YnO
今は売上かなりやばいみたいだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:09:25 ID:KtjPYkicO
そうなの?
悪質サイトとして有名になっちゃってるみたいだし
払う人減ったのかね?w
良いことだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:02:08 ID:4/RTu73cO
かなりしつこいよね、この業者
PC拒否したら携帯から来るし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:06:14 ID:ZJyQBascO
うん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:39:47 ID:sfrMPKo90
アドと番号登録しちゃったっぽいんだけど、シカトでなんとかなりますかね?
ケータイ新規で変えた方がいいですか?
請求は気にしないで大丈夫ですよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:01:21 ID:wPSdHnX7O
このサイト登録したらかわいい女の子からいきなり電話番号付きでメールもらったんだけど危ないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:23:01 ID:1GDzg+VVO
>>9

他スレにて回答済み〜

>>10

うん。相手はネカマ・サクラ・機械。一切関わってはいけない悪徳サイト。
連絡拒否ってソッコー撤退。支払い・退会一切不要。請求来てもシカト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)