2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が処分されるんでもらって下さいっていう

1 :善意の女子:2008/03/14(金) 20:47:28 ID:lT/Ba4+00
血統書つきの犬が処分されるんでもらってっていうメール

三月十三日付けできました・・

みんなのとこにはきた?これスパムなん?

本気にしちゃって 友達にもメールしちゃったよ
えらい人にもメールしちゃったよ

かずすくない芸能人の友達にもメールしちゃったよ

知り合いのお嬢さん(小学生)なんて
めっちゃ楽しみにしてたって

本気にしてばらまいてしまった スパムってほんとなん?
知ってる限りの人が13日付けでもらってる
んで 明後日処分て。。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:21:06 ID:Ka3zr39K0
xxbaseball_lovexx@yahoo.co.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:34:32 ID:t6BpX8b4O
漏れにもキタ\(^O^)/
パチに決まってる(´_ゝ`)

4 :オレたま:2008/03/15(土) 13:24:59 ID:X7cCpIcLO
Kwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:11:43 ID:DBcuww5sO
オフスレにもあったな、そんな書き込み。
一匹一万円ってさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:30:41 ID:7oqh7NVHO
そのメールと同じものかわからないけど似たようなのならかなり前からあるよ。
自分も3年くらい前にもらったし、知り合いはそれより前にもらってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:25:38 ID:06u7FB0HO
ttp://m.e-radio.jp/index_archives.php?blog_id=seiron&entry_id=102475

8 :善意の女子:2008/03/17(月) 17:18:31 ID:VbVOLnX70
>>7のブログみたよ

やっぱり13日だね
私のは携帯番号の記載はなかったわ

9 :私もきた:2008/03/18(火) 14:01:50 ID:lSBJr2j+O
静岡の♀です
2ちゃんみてゾッとした・・・・次の日友達からかいてが見つかったってメールきたけど・・・
友達から頼まれてwしましたぁメ

知り合いのペットショップが閉店するので
貰い手を探してるそうですゥ
みんな子犬で タダでいいそうですゥ
15日までに貰い手が見付からない子は保健所に行くことになってしまいます(ToT)
1匹でも助けてあげたいゥ
誰かいたら紹介してください(;_;)

種類は‥
シェルティ♂3匹
WFテリア♂1匹‥
コーギー♀2匹‥
コッカー♂1匹♀2匹
シュナウザー♂1匹♀1匹
ケアンテリア♀1匹
スピッツ♀1匹
ワイマラナ♀2匹
柴犬♂1♀3匹
パピヨン♂2匹♀2匹
チョコラブ♀1匹
ダックス♂4匹♀8匹
‥‥以上ですゥ
すべて血統書付きの子犬ゥ
15日までに決らないと保健所行きゥモ
ヒドすぎる(T_T)

誰でもいいんで声掛けてみてもらえますか?
ご協力お願いしますm(_ _)m

10 :善意の女子:2008/03/26(水) 04:06:00 ID:G4lKU1A60
私がもらったやつとそっくりだ
完全に一緒ではないけど・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 04:55:13 ID:mDBV5nYy0
全世紀からよくあるチェンメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)