もう15時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性必見!ネットで高収入バイト[PR]  

迷惑メール業者を別の迷惑メール業者に登録

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:51:16 ID:fcjcp+Hx0
しないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:58:46 ID:qlDw67ptO
どうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:32:22 ID:oK4Zkb0v0
や ら な い か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:41:18 ID:AE0OQ1jLO
※緊急事項※必ずご確認願います。
[モバ恋TOWN]管理事務局です。
再度ご通知致します通り、貴殿は[モバ恋TOWN]利用料金未納の為、訴訟対象者となります。

4/18までにお支払い、ご連絡なき場合、強制執行受理とみなします。又、執行停止に関しましては、明日4/18までの受付となります。

■問合せ先■
reminder@3377.tv
[3377.tv]を受信可能にして下さい。
電話:0570-050-121
受付:10時〜21時土曜定休

ログイン↓↓
http://3377.tv/login.asp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:05:01 ID:SWuhyaI/0
> ご主人様の言うとおり、マユの大事な所にバナナを入れました(#^.^#)
> とっても恥ずかしいです(>_<) 
> 次のご指示を下さい<m(__)m>

キモイおっさんがこんな文章考えてるのかなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:14:23 ID:U6iElqA3O
>貴殿は[ONE LOVE]利用料金未納の為、訴訟対象者となっております。
貴殿の利用時の履歴を東京簡易裁判所に書類を提出致します。
このまま放置された場合、指定された日時に東京簡易裁判所へ出廷して頂く事となります。
4月18日(金)までに入金、回答の無き場合、貴殿も了承したものとする。

■問合せ
0570-020-040
reminder@merupara.com
[merupara.com]を受信可能にする事
■番組
http://merupara.com/login.asp
※既に清算済みの方は手違いの場合があります。受付にご連絡下さい。



うっざー

完全無料占いサイトに登録したら同時にこのアホサイトに二重登録されてました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:08:08 ID:qeVLDbkTO
おもしろい案だね

スパマーにはスパムで対抗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:30:45 ID:+hgBz8j50
スパマー釣堀みたいになってる

ttp://www.netart.jp/bakachonmail/


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:45:50 ID:dRDjdCUjO
info@djat.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:43:34 ID:iaq3yBsE0
>5  笑www    そうだったらおもしろいな  
おっさんを別業者の出会い系に登録したら おっさん同士で ネカマになってメールさせたら  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:04:31 ID:1JEi/1JGO
>>11アッー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:11:29 ID:VTDSPHlyO
>>6
うざいって逝ってる人がいるよって、そのサイトにメールをしたら、こんな返事がきました。


ONE LOVEをご利用ありがとうございます。
お客様は無料サイトにご登録ですね。当サイトは無料サイトのスポンサーサイトになり、お客様が同意された無料サイトの利用規約に当サイトご登録、ご利用のご案内、またメール配信される旨が記載されております。

ONE LOVE事務局
担当 入江葉子
info@merupara.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:35:52 ID:VTDSPHlyO
せっかくURLまで貼って2チャンネルに曝されていることを教えても、つれない態度の入江さん。


ONE LOVE事務局です。
申し訳ございませんが、ユーザー様より提示されたURLへのアクセスはセキュリティ上禁止となっておりますので、閲覧することはございません。

ONE LOVE事務局
担当 入江葉子
info@merupara.com


ONE LOVE事務局です。
「入江さんの携帯からでもみればぁ〓」
そんなことをする必要がないので、拒否いたします。

ONE LOVE事務局
担当 入江葉子
info@merupara.com

2チャンネルも見させてもらえないんだね、アホ業者さん。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:50:00 ID:DX1nZFh90
奇妙な事実発見。

迷惑メールが来るたびに、別の迷惑メール業者に登録してたんだが、
いまこのスレ発見して、「info@merupara.com」で登録しようとしたら
「アドレスが不正です」だって。
今まで届いた迷惑業者のアドレスではこんな反応なかったのに何で?
なんかつながりある?


くだんのサイト。
ttp://www.sexedu-123.com/





ちなみにこれ迷惑業者のアドレスなんでよろしく。
ipsyo@excite.co.jp
saisinuradvd2008@yahoo.co.jp
peach_club99@yahoo.co.jp


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:17:07 ID:aQLRNJ190
>>16
アットマークが全角

18 :16:2008/05/05(月) 23:57:29 ID:E8lJOhFM0
ごめんなさい、何か「http://〜」ってマトモに書いたらサーバーとかが
割れちゃうって聞いたので、「もしかしてメールアドレスも?」とか思い
念のためアットマークを全角にしておいたのです。

これってそのまま半角で打っても平気なんですか?
(ケータイに届いて腹立つから、このスレのタイトルどおり
 迷惑業者のアドレス使って別の迷惑業者に登録とかしまくってるんで
 サーバーが割れるのは嫌なんです。。)

by 2ちゃんねる初心者

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:51:28 ID:qYIO7euK0
悪徳サクラサイトの紹介です。サクラしかいない
TOUCH
サンマリエ
ピュアアイ
SEASON

20 :誠谷:2008/05/10(土) 19:29:37 ID:CvAjihdUO
俺このサイト登録したけど、やめようとすると金とられるそうです、どうすればいいと思います?

21 :誠谷:2008/05/10(土) 19:36:23 ID:CvAjihdUO
あなたはそのあと無視しましたか[

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:38:14 ID:4fbkF101O
http://www.aeruyo.jp/
今、偽のアドレスと番号で上の出会い系に登録してるw
同じサイトに二回登録して同じ内容のメールが来たら片っ端から詐欺だろって返してたらメール来なくなったwざまぁw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:30:47 ID:4Gdo41XG0
ここもしつこく来る!
ttp://www.job-homes.net/1/
登録してやってケロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 05:04:38 ID:GBRAfn1n0
>23

糞業者の登録アドで凸しておきました

25 :23:2008/05/24(土) 08:46:59 ID:U61Sg8Rt0
>24
サンクス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:37:08 ID:PHAPBOkp0
386 釜田善浩 保田和則 [] Date:2008/05/23(金) 00:28:43  ID:LkNhuer60 Be:
    >人事君のチンコしゃぶり係の労組君
    呼んだ?
386 釜田善浩 保田和則 [] Date:2008/05/23(金) 00:28:43  ID:LkNhuer60 Be:
    >人事君のチンコしゃぶり係の労組君
    呼んだ?
386 釜田善浩 保田和則 [] Date:2008/05/23(金) 00:28:43  ID:LkNhuer60 Be:
    >人事君のチンコしゃぶり係の労組君
    呼んだ?
386 釜田善浩 保田和則 [] Date:2008/05/23(金) 00:28:43  ID:LkNhuer60 Be:
    >人事君のチンコしゃぶり係の労組君
    呼んだ?



広告 勝つためのガラクタ、コニカミノルタびづはぶ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:54:34 ID:JDMcrRm00
実は良いスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:35:26 ID:d6BlEXTm0
Secret Loverしつこすぎ!
ttp://lucky.etowns.net/yu/index2.php?zh24
どんどん登録してやってくださいまし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:08:25 ID:hONVoir3O
http://hidebbs.net/bbs/senkan001?no=41707801&sw=tb2&tm=20&s=tb&m=5&log1=1&ch=0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:18:33 ID:Y8nVgBejO
http://achybrky.info/chao/
゛もらっchao゛とか言うサイトらしいんですが十万分のプリカが当たりましたとメールが来ました。
個人情報の収拾詐欺と思いますが皆様如何判定しますか?
宜しくお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:02:16 ID:a66xNF3kO
ttp://achybrky.info/
でアクセスすると…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:34:48 ID:/q3hp0PZ0
はいはい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:52:19 ID:Ru8DFe3Z0
>31
てすと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:02:17 ID:IQ0RSn3+0
>>5
だろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:03:28 ID:IQ0RSn3+0
>>13
それ、明らかにコピペかと……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:04:54 ID:IQ0RSn3+0
>>16
多分、携帯以外じゃ登録出来ないようにプログラムを設定してるんだと思う。

37 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/11(水) 23:23:58 ID:fUhRP2DZ0
警察幹部のメールアドレス登録したいね

そしたら迷惑メール業者検挙せざろうえんだろ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:40:33 ID:sAqOelAa0
良スレにつきage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:36:26 ID:+YibjmWV0
↓ある日突然、下のメルマガが配信されだした。

本田麗子のo(^-^)o【プチッ】と100万円
http://petit100.sblo.jp/

麗子の特選無料レポート
http://free-repo.sblo.jp/


どうやら、上のメルマガ管理者と下のURLも同一人物の管理者のようだ
(名前は変えているようだが)

たった1回7000円を何度でも!月20万円以上稼げる秘法!
http://infomode.biz/~7000/info-style_index.html

¥会社に行かずにネットで生活!
http://www.mag2.com/m/0000249211.html



40 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/24(火) 20:46:40 ID:ydaS4sIE0
>>39
契約プロバイダと警察に通報だ

41 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/29(日) 01:12:02 ID:CpeSziDG0
> ご迷惑でしたらこちらまで
> 自動処理しますので内容無しメールで構いません。

なんて書かれてるメアドがあったら別のスパマーに成りすまして送ればOK?


42 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/30(月) 00:01:54 ID:F/ojzoxO0
>>41
ヘッダ情報に書かれていることを理解してからの方が良いと思うぞ。
少なくても、会社のパソコンとか、固定IPからは止めた方が良い。

スパマが返信されてきたメールを解析できるとは思えないけど、一応念のため。

43 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/30(月) 21:07:44 ID:aTTGBnZoO
blue-tears-forever@ezweb.ne.jp

44 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/06/30(月) 21:48:22 ID:MDeU1+mA0
>>43
何だ、そのアドは?

45 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/09(水) 21:56:04 ID:QCrWgvzMO
アドレスを変更する際、別の詐欺サイトの問い合わせ先をサブアドレスにしました。

:メールアドレス変更

認証URL↓
http://mamam.tv/t/change_mail.php?id=7474607&pass=2480&cid=1454

46 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/10(木) 00:38:52 ID:Ndcm+/br0
>>8
このフリーメールおもしろい
これを使って詐欺サイトをおちょくろうぜ!

47 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/10(木) 23:18:20 ID:Cz8Vh9hoO
昔、デ通協のアドレスをあるサイトに登録した後に別のサイトにも登録しようとしたら弾かれたw
横でつながってんだね。

48 :名無し:2008/07/28(月) 13:25:31 ID:uXdKFhlQ0
↓スパマー

----- Original Message -----
From: "【丸儲け.jp】" <big@oh.pya.jp>
Sent: Thursday, July 10, 2008 6:10 PM
Subject: 【丸儲け.jp】2980円で〜携帯ビジネスで明日から日給3万円稼ぐ〜


=================================================
   >>>>>>>> 丸儲け.jp <<<<<<<<<<
今この一瞬があなたがハッピーになるかどうかの分かれ目
丸々得する情報ハッピーマガジン
=================================================

【再販権利付き】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〜携帯ビジネスで明日から日給3万円稼ぐ〜
↓↓↓ ココをクリック まずはそのスゴサを見るだけでも
http://big.pya.jp/100man/
メールしか出来ない男が「ほったらかし」で稼いでいる!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

===================================================
発行:丸儲け.jp ビジネスグループ
mailto:melma@moneyking.biz
http://丸儲け.jp
===================================================
※※※※ 購読を中止したい方へ ※※※※
アドレスの変更、購読中止等はこちら
http://big-money.sakura.ne.jp/maga/index.cgi

(株)メディグローブ 淵上祥児 http://mediglobe.jp
Yahoo!オークション http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sho_f1


49 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/28(月) 13:34:38 ID:QdW2HX+Y0
むだでしょ。
スパマが使っているアドレスなんて、あちこちWebでさらされているし。
乞食業者は管理人向けアドレスとかも自動収集で拾ってスパムの対象に
しているっていうし。
とっくにスパマのアドレスはスパムまみれでしょ。

13 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)