2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwwwwこのメールwwwwwwww

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/20(日) 20:50:59 ID:2Wxb58lj0
293 名前:オレオレ!俺だよ!名無しだよ![sage] 投稿日:2008/07/15(火) 14:33:53 ID:IkGilUQg0
こんなの来たw

■■■■■■■■■
■(稲)最終督促状■
■■■■■■■■■
非合法のやり方で回収員を派遣致します。
稲川督促回収支部長の山崎と申します。支払通知は届きませんでしたでしょうか?こちらに手違いがあればお詫びさせて頂きます。
この度ご連絡差し上げたのは、お客様が一向に支払われないのでこちらとしても直接勤務先への回収かご自宅へ回収する以外方法は御座いません。今、回収員を事務所にて待機させておりますので、支払われない場合は即刻回収に向かわせますのでご了承下さいませ。
尚、最近口だけの業者がいる様ですが唱道会
では、どんな手段を使ってでも回収致します。こちらお客様の全ての情報は携帯会社より入手し、把握しておりますので。

www



 すげええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/21(月) 00:46:14 ID:M2NnADkDO
なんだ…
新作かと思ったら
他スレでさんざん見たやつじゃん
全くもってつまらん




ついでに2げと

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/25(金) 21:22:15 ID:NRmo700x0
そんなことより、今日来たメールにのってたURLをドメインサーチで見てみたんだが

http://www.dress-night.com/gyarusa/

http://www.dress-night.com/
だけを検索すると

ドメイン情報の中に

Registrant Contact:
None
Takuya Kimura

きwむwらwたwくwやwwwwwwwww
なんだこれwwww

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/07/26(土) 11:09:04 ID:B23mMZ4K0
試しに俺も違うところでワンクリかかってみたけど、
なんら変哲も無いコピペメール来るだけなんだよな〜

>>3
ちょっとワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)