2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺業者にはこういう風に対応しよう

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/19(火) 17:37:21 ID:MuFhwqiM0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1639186

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/19(火) 18:43:37 ID:tFYfhDQD0
2?

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/19(火) 18:52:41 ID:08OLD/pe0
3?


4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/22(金) 12:01:44 ID:L+Rd0h+ZO
4?

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/22(金) 23:46:14 ID:/QrasZw5O
目の覚めるような標語作った!!

《大阪が こないに被害が 少ないのは

みんながヤクザに近いから
知り合いの知り合いに必ずいるヤクザ

金だす位なら脅したる》

少しながいスレ汚しでございました。

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/23(土) 00:18:07 ID:fZZhlu6QO
>>5 夏休みの宿題終わったか?

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/23(土) 01:27:30 ID:eGlBhCvZO
>>6
もちろん、一割ぐらい。
済ませたのが。

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/23(土) 08:35:45 ID:2DflJWn70
オレオレ!俺だよ!って実家に電話したのに
無視された件について

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/23(土) 16:02:51 ID:oYUQ/f5a0
「あんたいつになったら金はらうんだ!」
っていきなり電話でたら言われたからついつい詐欺業者だと思って
「あんたどこの詐欺師さ?」
って聞いたら、大家さんでしたw

月曜日払ってきます・・・・

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/08/24(日) 08:35:40 ID:M+5SWdP4O
>>9

リアルすぎてワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)