2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー娘の後ろから怖いお兄さん@@

1 :ヘ・タレ蔵:2008/09/10(水) 15:08:24 ID:lftLMqqp0
先日、埼玉県某所にて(深夜)
オナニーしている女の子(推定25歳前後)を発見しました。
深夜の公園です。皆さんならどうしますか?
私はこっそりと見入ってしまいました。
すると5分もしない間に絶頂に達しそうになって・・・
私は何食わぬ顔で前を通ってみました。
すると・・・『お兄さん待って・・・』
皆さんならどうしますか?無視しますか?
私は立ち止まってしまいました。これが不幸の始まり。。
女の子に言われるがまま私は
はちきれんばかりの息子をコンニチワさせてしまったのです。
息子が登場しますと女の子はここぞと言わんばかりに・・・
気持ちよかった〜@@って。。
唾垂らし手こきっていうんですかね。。すごすぎて。
昇天しちまったんです。あっという間です。
そこへ怖いお兄さん登場。2人ね。
お会計となりました。
幸い現金は持っていなかったのですがアコムのカードがありまして。
アコム同行ですよ。しめて35万円@@
泣く泣く支払ってしまいました。
ソープ何回行けたかな@?

お話はここでは終わりません。
私もヘタレではございませんがこんな事をされて黙っておれません。
35,000円ならまだしも。って@@
こやつらの後を憑けて身元を割りました!

◆見崎成明(怖いお兄さん)29歳
◆田口葉月(怖いお兄さん2)26歳
◆見崎慧子(オナニーお姉さん)26歳
埼玉県吉川市吉川団地・・・
これ以上は書けません。個人情報だからね。
おそらくW見崎は兄弟@?
こんな事に時間と労力をかけてもお金を取り戻せない・・・
ヘ・タレ蔵です。

皆さんも↑付近の深夜の公園には気をつけてね^^

あと〜(生徒会長金子風に)
↑のオナニーお姉さんのオナニー動画は
ユーチューブにアップしてやったから見てね!
どうやって入手したかはひ・み・つだけどね☆



2 :ヘ・タレ蔵:2008/09/10(水) 15:12:24 ID:lftLMqqp0
追記@@
上の兄弟@?は詐欺やってるんです。
妹の下着やオナニー動画で荒稼ぎ・・・みたいな感じで。
私もハッカーの端くれ@@
なめるなよ〜!!

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2008/09/11(木) 14:35:33 ID:5DN8r8oqO
動画のURL貼ってよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)