2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い迷惑メールを教えてください

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/06/27(日) 11:26:17 ID:aMnzjf/40
迷惑メールでの面白い文章を教えあうスレ

ちなみに俺は
「鳩山より。500万円振込み完了です。」
という件名で送られてきたことがあります

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/06/29(火) 11:15:49 ID:bIWFWsIXO
ちなみに俺は
「鳩山より。500万円振込み完了です。」
という件名で送られてきたことがあります

3 :おれ:2010/06/29(火) 19:49:49 ID:zad/hE+RO
こんにちわ、メールルームです。
8番・9番に逆援女性が入室しましたのでお知らせします!
http://nish-mosh01.net/m-room/


☆メールルームとは?☆
逆援女性が素人男性を探すチャットメールルームです。
素人のフリで女性とメールチャットしてくださる方を募集します。
もちろんアポを取れれば逆援デートして可。
こちらからお金を請求したり、不当な課金などをさせることはありません!
※不安な方のために一日体験もご用意いたしました。
「一日体験」よりプロフ登録して、女性が入室してるルームでメールしてみてください!意外とえっちな会話をしなくてもアポは取れます。

ご応募お待ちしてます!
http://nish-mosh01.net/m-room/

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/06(火) 21:53:13 ID:8yQILf0K0
ちなみに俺は
「鳩山より。500万円振込み完了です。」
という件名で送られてきたことがあります


5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/07(水) 22:29:03 ID:eUdjIRmfO
すみませんメールじゃないんですが書面で協同通信というとこから20万の請求来て数日後に家に電話かかってきたんですがみなさん同じとこからきたひと居ますかね?

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/08(木) 03:10:28 ID:cppohC6eO
>>5
下記リンクの詐欺師じゃないかな?何れにしろ架空請求だから警察に情報提供しよう。

【架空請求】ユニオン ジービー
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1248856611/

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/08(木) 13:27:48 ID:oLodySkHO
>>6
有難うございます!やはり流行ってましたかW

家にもかかってきて話してたら勝手に切られちゃったんでいたずらかなと思ってたら組織だったとはWWW

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/13(火) 17:42:11 ID:qE9uSTXs0
迷惑メールのうちに入るかはわからないが、個人的に迷惑なので晒しておく。
迷惑メールのもとはAです。
A「こんにちは」
自分「?」
A題名「気にしないで」 本文:「一番」
自分「一番 って何?」
A「こんにちはって送って返事が早く来たらいい遊び(´∀`)(先輩が始めた)m(__)m」
コレ、どう思います?他の人を遊び道具にするのかよ。しかも、パケット代もかかる。故意の迷惑電話に等しい行為ではないのか?俺はむかついたので・・・
自分「チェーンメールみたいな行為ですね。分かります。 そのようなことする先輩はオカシイよ。」
とおくりますた^q^
こんなので良いかぃ?

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 20:27:15 ID:Wvwsx/gTO
結構前に来たメールだが、タイトルがなんだか時事ネタっぽくてw
2件ともパチかスロのモニター募集だそうだw

2009/12/24
pachinko.wnnop@dynam.
学会の辻です。選挙では公明に入れてくれてありがとう、お礼の裏バイト情報です。


2010/01/27
you_getit.hope.@xxne.
パナ田中啓悟より、お仕事のご案内



面白かったんで保護かけて保存してた

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 19:31:44 ID:u9bnj2DL0
あのう、セフレ募集していましたよね?
応募したいです。

私、坂井美佐っていいます。
31歳、派遣です。

ヤる時って、場所はどこになりますか?
私の部屋でヤりますか?
メッチャ汚いんですけど平気でしょうか?

http://qeenzlatifa.com/sakai_blog/
これぐらい部屋汚いんですが。

お返事待ってます。


11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 09:45:24 ID:bSnQeiRC0
30分で5万円ゲット
別に怪しいサイトじゃありません
山口より

充分怪しいじゃねーか

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/29(木) 16:41:43 ID:oWul9+V4P
>>7
「原理原則」や「机上の空論」を正論と思って賞賛してよいのは中学二年生まで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)