2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 22

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 20:55:28 ID:WPnt9ZtdP
前スレ
[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 21
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1268218144/

架空請求ってどうよ?(業者ボイス素材有)
http://anti-tech.net/

山田vsヴェル氏
http://www.nicovideo.jp/watch/sm259039

山田ミュージック集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8776379

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 20:59:35 ID:WPnt9ZtdP
大進エロパラ豪華声優陣   改訂版 (09-12)

山田太郎 〜大進の代名詞〜
推定年齢30。早口な怒声罵声を連発し長台詞。
弁舌の節々に敵対的二人称(お前)及び間投・終助詞(〜YO)を多用。
二人称は四種。"この野郎"、"テメー"、"オメー"、"お前"。
最大瞬間デレは「お茶菓子用意しとけ」。
特技は"愚弄的オウム返し"。 本名相澤正樹。
悪名高き広域詐欺組織「潟ビキタス銀河(潟Gルメディア)」架空債権回収部所属。
大進からエロパラや変態プレイランドに改称後、おとの氏やむてきんぐ氏とも応対。
自称12歳童貞。着メロは自身の肉声で周囲に知名度を誇示。
ex) 「聞いてんのにそんなこと答えやえー」「生活安全課」
参考URL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2204574
http://www.nicovideo.jp/watch/sm265906
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2461792
http://www.nicovideo.jp/watch/sm259039

響A 〜大進の尖兵〜
名言「君、しっ死ぬの?」「だっ大進です」
推定年齢28。山田の戦友。 二人称は"アンタ"、"君"、"お宅さん"の三種。
冷静時の山田と声色が酷似するが、語調に抑揚が無く低音。
電話応対が不得手で狼狽し易く、語頭が吃音になり易い。
森下実業との電話口論にては喧騒なハウリングに苛む。
しばしば山田本人と誤解される。
参考URL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5637755
http://www.nicovideo.jp/watch/sm259039

松本さん  〜ドジっ子関西人〜
名言「ちゃうちゃうwごめんなさいねwwww」
推定年齢54才。照れ笑いは愛嬌が在る。
同僚の受話器に勝手に出てしまうお茶目さんだが、実際は直前まで応対してた関西人と同一人物。
後半ではヴェル氏を悠然と説伏する老巧な詐欺師。
参考URL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm259039

佐竹栄治 〜歌舞伎町無頼漢〜
名句「いいから新宿に来いよ」「小便垂れ」「哲郎でしょ」
相澤正樹と並称される有名電子詐欺師。
ヴェル及びロケット氏に情理とも挑発されKOされた後、ヴェルにイタ電攻撃。
論理的に劣勢に成ると、男色家や変質者の狂態を自演し自己逃避する習癖。
栄進、総和ファイナンスを転々。同僚は黒川、小林。
推定年齢50。重厚な声質。
参考URL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8772192
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8238313
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4157055

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 21:00:23 ID:WPnt9ZtdP
▼山田貴明加藤(情報通信事業協同組合)
名句「おっぱい持って来いよ」
推定年齢28歳。
山田ボイスと20分以上に亘る懇篤なロングトーク。
山田をジャンキー、知的障害者、酔漢よばわりしつつ一定の配意。
山田ボイスと二度目の再戦にては応対費用として100万円要求。
因みに「答えやえーや」の口調に嘲笑。
シュワちゃんボイスとも対戦。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm251873
http://www.nicovideo.jp/watch/sm258676
http://www.nicovideo.jp/watch/sm247261

▼合田(オナキング)
名句「"ハイ"じゃねえよ」
推定年齢40歳。
山田ボイスに釣られ易い。新宿所在。
低姿勢だが、挑発され続けたすえ大上段に一転。
絡みの面白さは秀抜。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm296714

▼料金管理部
名句「来れるもんなら来てみろ、とっとと来い」
ロケット氏の才腕によって森下実業vs大進、ヴェルvs山田の音源を導入した最初最古の対戦相手。
ジョジョやDBの愛読者。推定年齢38歳。
冷静沈着で能弁なシニシスト。
序盤から余裕綽々と山田を愚弄する胆力だが、山田ボイスとの論戦音源は未完となっており、エンディングが気に成る所。
動画サイトで人気断トツ一位。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm150591

▼アーバンネット
名句「新神戸に着いたら電話して来い」
推定年齢40後半の北九州暴力団幹部。
トーク晩節にて、電話番号を開示しかねる山田を嘲弄。
山田を敵対暴力団(千葉)と誤認。
山田に平原綾香Jupiter清聴を推奨。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1816172
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1905613

▼ビューティープラン
常套句「怒って」
軽佻浮薄な戯言を飄々と弄する豪胆な女傑。
山田の叱咤や威喝に悦楽する変態的マゾヒスト。
最後は逡巡して受話拒否。
山田ボイスと二度合戦し、むてきんぐとも交戦。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm516181

▼黒崎興業
名句「心臓獲りてえ」
猟奇的死体損壊武勇伝を恍惚と独白するヘマトフィリア。
一人称は「ワシ」。推定年齢20台半。
誰何されると辟易する所から三下。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm249824
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5475491

▼後藤 (なんたらサポート)
名句「ぶっすう、コラぶっすう」
船橋夏見所在。山田ボイス相手に実際な住所を怫然と激白。
推定年齢35歳。 山田と切実なロングトーク。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm252020

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 21:02:06 ID:WPnt9ZtdP
非山田ボイス関連豪華声優陣 

▼投稿ボイス料金センター(大竹&沖田慎平)
名言「大竹ですか?担当は」
推定年齢22〜25。おとの氏と対戦。説得力が稚拙で、未払い利用料も誅求しない幼弱な対応。
架空請求MAD最古の大人気傑作「藤岡弘vs架空請求業者」初弾にて売名以来、
山田ボイスに次ぐシェアでMAD素材に多用(対泉こなた、対宮永咲等)。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8512025

▼盗撮マニア(栄田)
名言「貴方は百姓ですか〜?」 「米臭い」
推定年齢27。
福岡弁のむてきんぐを僻陬の貧農に牽強付会し愚弄。
むてきんぐのデビュー処女作となった記念相手で、変体プレイランド在職時の山田がむてきんぐに受話指名する程の知名。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm123469

▼ラストキッス(梅田)
名言「仏の梅さん怒らせたらどーなるか判ってんだろーなお前なぁ。」
通名「仏の梅さん」、偽名「朝倉」。推定年齢45。
おとの、名無し八号ら知名な古豪相手に奮戦。
音源公開の雪辱を期しトントン相手に半解のIT論理武装で脅迫するが嘲弄される。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm262594
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1905613

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 21:03:09 ID:WPnt9ZtdP
ニコニコ大百科 「ヴェルについて語るスレ」
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB
     みっく殿やヴェル殿と対話し得るかも?


6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 21:04:07 ID:WPnt9ZtdP
架空請求業者ハンター列伝@ ヴェル 〜孤高なる論鋒〜

むてきんぐと双璧を成す知名な架空戦士。本名・藤原。偽名・吉田誠。
正義感と自尊心と警戒心が強い傑物であり、冷徹な硬論激論で詐欺師を弁駁。
高学力なインテリジェンスを誇り、訴訟法、弁護士法、出資法、債権法、通信法、契約法、WEB基礎知識に通暁しており
理路整然たる達弁な論理力を有すが、業者達からは「気持悪い」「陰湿」「オタク」等の悪評を博す。
かの大進戦でメジャーデビュー。メガヒットした"山田大祭"を皮切りに、ヤクザやチンピラ(架空業者)の祭神化に成功。
詐欺師との戦績勝率は6.5割。
舌鋒鋭い常勝論法で幾多の電子詐欺師を論難説破しつつ、着実に対戦者の能力を吸収。
(住所を秘匿する詐欺師へ"びびってんのか"連呼、浅識で強弁する詐欺師へ"弱い浅知恵"と愚弄)
平時は謹直な反面、対戦者の暴言や虚言によっては感情的に赫怒し苛烈に痛罵(ドキュン、バカ、ドアホ、クソガキ、シャバ憎)
同氏独特な常套論法の概容は二段階に解説し得る。
1stステップは、有料サイトを利用した仮定に依拠した上で返済意思の伝達ならびに契約日時の照会。詐欺師の警戒を抑止する布石。
2ndステップは、振込先口座名義、利用明細、債権回収会社および担当弁護士の照会。
これらの問答に対し詐欺師は憮然と厳戒し出すが、守秘し様が虚偽報告し様が襤褸が露呈する為、
該博な法律や情報を援用しつつ矛盾点や相違点を畳み掛ける様に質疑し毅然と論破して行く。
尚、論敵に職責放棄(説明責任の拒否や、委細についての知らん振り)された場合は上司との電話交換を要求。
又、論外な幼児退行や理外の威喝で応答された場合は、論駁を中断し悪し様な罵声を浴びせ挑発。
同氏にとって、業者の弁舌から具体的な徴収手段(拉致や拷問)を吐露させる誘導尋問が最終目標(この言質によって起訴し得る)。
又、住所の照会も次善策(不特定多数のリスナー有志達による音声ファイル無限転載および怪聞流布によって業務妨害し得る)。
同氏に対しては謹厳な心証も窺えるが、架空請求業者を相手に軽佻なギャル男や柔弱なヤサ男をいみじく好演したり、
果はネトラジ司会やアニソン歌唱で溌剌とハッスルしたりとユーモラスなエンターテイナーとしての側面も。
現在汎用されてる山田ボイスは同氏と論戦した業者の音声から簡抜されている。

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 21:05:08 ID:WPnt9ZtdP
架電名士列伝A むてきんぐ  〜無敵な怪傑〜

ヴェル氏と併称される名うての架電戦士。仮名・斎藤まこと。
架空戦士の後発として栄田及びピヨコクラブとの緒戦にてメジャーデビュー。戦歴はヴェル氏より多い。
濃密な福岡弁による人を食った様な余裕綽々の舌鋒。
おとの、ヴェル、ロケットに散見されるような声帯緊張・語尾消沈・噛み等は無い。
挑戦相手は架空請求やワンクリ以外にも、胡散な霊感商店や予想屋など悪徳詐欺師全般。
簡略で不躾な質問「Who(誰?)」「Why(なんで?)」「What(何?)」を多用。
電話拒否しようとする業者に対しては「待て待てw」連呼。
常套論法としては、"解約済み携帯電話に着信されていた督促状"に対する遡及的問合せであり、
業者との舌戦に占める論点の主旨は、"電話番号以外に委細照会しかねる業者 VS 電話番号を忘失した為に
氏名のみによる照会を強請するムテキング"たるアングルとなり、襤褸探しや挑発が派生。
業者を挑発する話術の特徴としては、笑止な下ネタやシュールな詭弁を弄したり、
乱脈な空耳で作為的に誤聞し訊き直すなど種々。
同氏最大の攻撃力は臨機応変の能弁な造言を飄然と弄し得る不敵な老獪さに在る。
(飼猫によるサイト登録やインド洋上漁船無線機からのサイト登録など)
問答を引例すれば、「IND船籍の漁船になんで"海洋丸"なんて船名表記されてるの?」と詰問する業者に対し
「日本船の輸入仕様だろーもん」と嘘の上塗りを泰然と言ってのける咄嗟の詭弁は敏捷な機知の弁才を如実に物語る。
即ち彼にあっては如何なる荒唐無稽な虚言や食言を犯しても恬然たる語調を終始キープし、
論理的窮境に陥っても俊敏な狡知で反駁の血路を開拓し平然と弁明し得、宛らヴェル氏が論理的鉄人なら、
ムテキングは心理的鉄人と比喩し得る。
降伏する業者も少なくなく、親睦したり篭絡するケースも在るが、オーバルや投稿学園長谷川戦など理知的で
沈毅な対戦相手に対しては苦杯を嘗める敗績も。
特技は狂言、愚弄的オウム返し。自称無職。推定生年昭和40年代後半。小倉優子に劣情。
同業のヴェル氏とはパーセプションギャップにより袂を分かつ。ヴェル氏の後を追う様に引退。
ヴェル氏とファンを二分するが、専らちゃねらー気質の男女に人気。九州王国独立論者。
山田ボイスのお気に入りは「御宅さんはQZですよね」「おーおーおーおー」。
名言「ティンティンをマンホールに容れるっちゃないw」。

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 22:53:12 ID:DY264O49O
乙じゃねーのおめーYO
なぁ?
乙じゃねーのおめー
またお前同じ>>1乙させんのか

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/14(水) 23:48:25 ID:Vid3pn9P0
>>9
うん、いいよ〜
送ってやっから

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/15(木) 08:19:55 ID:cd2TyTYGP
>>9
いやあ、吸い出しはできないと思いますけどね。

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/15(木) 11:47:15 ID:kgMlD1Bp0
>>1
いやッ、だぁかぁらお前…乙かオメーYOコラ!!!

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/15(木) 14:28:12 ID:y7rMeqvDO
>>10
お金送ってくださいよ

14 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/15(木) 18:55:54 ID:7gJT1Cs30
>>13
お金じゃのうてね、ウチの若いもん、Round21からこっちに呼んどるけぇ
こっちのスレで殺し合いしましょうや

15 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/15(木) 19:30:03 ID:kgMlD1Bp0
>>14
R21の過去スレなんかオメ終わってっから新スレ立ててんだろーがこの野郎YO!

16 :俺山田:2010/07/15(木) 23:42:34 ID:9Gaq+Mpf0
スレ立ーーーーーててくんなっつっただろ!!

17 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 00:58:44 ID:WaQnac1g0
>>15

振り込めよー!!俺の口座に振り込めよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



18 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 01:32:28 ID:jHCSTZuCO
>>17
お宅さんは もう中学生ですよね?
いえ、まだ高校生です。
言ってることおかしいよあなた。


19 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 01:40:48 ID:xg6LKjnD0
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

20 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 02:03:13 ID:WaQnac1g0
>>18

ワシをガキ扱いするんぢゃねーYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



21 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 10:14:25 ID:cc1xK6F0O












どうしたんですかホラ吹き自演カスのサタケさ〜ん
プ

22 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 15:36:59 ID:gLwh78XbP
>>21
お前な、俺の言ったことよく聞いておけよ

電話番号何番?

23 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 17:01:46 ID:tGUqTHcj0
>>22
今夜の味噌汁の具がさっぱり なめこめないんでんですけど

24 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 18:21:15 ID:NUOedPe90
@iku-iku.jpを潰せ!! 

25 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 18:23:06 ID:NUOedPe90
@iku-iku.jpをつぶせ

26 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 22:19:13 ID:rXM5aZ3oO
>>23
日本語わかんのか
外人かオメーYO!!

27 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/16(金) 22:47:50 ID:Bd9ebujd0
>>26
外人だよ、文句ある?
千差万別?

28 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 11:33:09 ID:cpI6j/y/P
>>27
ちゃんと普通な、書き込みすんならよぉ、ちゃんとフシアナさんしてこいや。
わかったか。

29 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 13:08:40 ID:wj6YOzqH0
>>28


振り込めよー!!振り込めよー!!俺の口座に振り込めよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




30 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 15:18:33 ID:seyEPH8s0
>>29
お宅さんは騒音おばさんですよね

31 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 16:15:17 ID:cpI6j/y/P
>>29
オタクさん誰?

32 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 20:48:31 ID:wj6YOzqH0
>>30
>>31


違うよー!!お前らが、俺の口座に振り込まないからだよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




33 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 21:21:23 ID:KufV6bxJ0
>>32
ぅー、どこにぃー?

34 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 21:28:38 ID:cpI6j/y/P
>>33
どこに?バカだねえ、振込先もわからないのに振り込むとか言うなみっともねーから。

35 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 21:39:27 ID:KufV6bxJ0
>>34
三井、みずほ、りそな、ありふれた振込み先なんだよ。
いけねーのかよ、振込んじゃあ?

36 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 23:12:35 ID:cpI6j/y/P
>>35
だからね、銀行名わかっても支店名わかんないと振り込みできないでしょ!
書いてることおかしいよ、アナタ!!

37 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/17(土) 23:36:38 ID:wj6YOzqH0
>>36


電話だとね、手も足も出んからね、こうやって口げんかしても、しゃあないでしょ?
だからね、うちの若い女が行った時にでも、セックスパーティーしましょうや。




38 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/18(日) 04:51:33 ID:NMartOBTO
>37
部屋番号何番?

39 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/18(日) 08:23:54 ID:BhdGuYtd0
>>38


一軒家住まいですよ?そうじゃないと、インターネットの料金払えないでしょ!!
言ってる事おかしいよアナタ!!




40 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/18(日) 08:39:39 ID:t3BIdIoiP
>>39
大体、テメーのレスは、改行多くてうぜーな。

41 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/18(日) 11:27:39 ID:BhdGuYtd0
>>40
お宅さんは携帯電話でもパソコンでも、どっちでもないクズですよね?


42 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/18(日) 16:01:43 ID:t3BIdIoiP
>>41
衛星携帯だから仕方なかろうもんて。

43 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 13:13:56 ID:cd3IIKLk0
>>43
衛星放送今、流れてるだろー?
衛星局から電話番号割りだせんねん。
レーダーやぞ?ピンポイントで割り出しよるから覚悟しとけよ


44 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 21:04:47 ID:Qau9NWeuO
>>43
電話番号割り出して何がしたいの?結論から言ってくんねぇーかな

45 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 21:25:50 ID:UeSnjNGd0
アルカニロング!

46 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 21:29:38 ID:HEKAn41c0
>>44

遊びてーんだよ、お前と。



47 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 21:39:05 ID:Qau9NWeuO
>>46
夏休みになったら書き込みしてこい!そしたらお前と花火大会行ったるから

48 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/19(月) 23:42:02 ID:ztnWJwxj0
新宿の花火大会ならどこでもいいよ

49 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 00:44:51 ID:wohl3EQV0
>>48


花火大会終わったら、ナニすんだよ?




50 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 01:11:17 ID:IKzI6TYz0
>>49




ピンクの照明に照らされたベッドの上で




嗜虐的にオメー子猫ちゃんにさせてから




ワシの肉バットで「にゃんにゃん」言わせてやっから




ちょっと期待しとけっつーーんだよ







つまりラブホテル連れて行くから間違いなくな

51 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 02:13:17 ID:RcMsZTfqO
粉〜雪〜ねぇ♪心ま〜で白く♪染〜めら〜れた〜なら〜はんはんw

52 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 03:44:30 ID:WacdA79T0
>>51
きもちわりーよおめー
へんなあえぎしてよお♪

53 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 03:57:12 ID:wohl3EQV0
>>50


あああ・・・ヤヴェエ・・・お前の肉バットで突かれてェ・・・!!


ヤヴァイ・・・ドクドクしてきた・・・!!



54 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 11:50:09 ID:WvHSjKkl0
>>53
ちゅっちゅっ

55 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 22:46:13 ID:wohl3EQV0
>>54


で、どんな風に逝かせてくれるんだよ!?



56 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 22:52:30 ID:WvHSjKkl0
>>55
ビリーハンセンのおちんちんをな、こーやって、、、びびんば!!!

57 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 23:32:14 ID:4BpAzSR0P
>>56
あのぅ〜、わたしのこえが・・・エコーしてますが、なんでしょうか、コレ。

58 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/20(火) 23:46:21 ID:WvHSjKkl0
>>57
どちらにかけてます?

59 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 00:35:45 ID:k3pKoThM0
>>56


中に出すのか外に出すのか、どっちなんだよオメーYO!!!!!!!!!!!!




60 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 01:40:24 ID:YfVOjoXcO
>>59
お前の中でドピュっちゃるけんの、妊娠しときーや

61 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 02:33:57 ID:k3pKoThM0
>>60


『あん・・・妊娠はさせないで・・・!!!!!!』って言ったら、どーするんだよオメーYO!!!!!!!!!




62 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 03:29:44 ID:YfVOjoXcO
>>61
そしたらおめーよ、ピル飲んでから股ぐら開いてこいお前
ウチの人間、JKには何するかわかんねーから、だから中出しされても俺は知らねーよ・・・

63 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 07:16:34 ID:k3pKoThM0
>>62


こっ・・・コンドームは持ってないの?オタクさん。




64 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 08:19:32 ID:Mq//yvHyP
>>63
これな、そういうイタズラができないように、ちんぽからこれ精液を吸い出しとるけんの。


65 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 09:53:57 ID:wCfL9P4n0
このスレのレベル高過ぎ

66 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 10:02:59 ID:lJ7bDXLH0
>>64
吸い出しは出来ないと思いますよw

67 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 12:59:41 ID:k3pKoThM0
>>64


コッ・・・コンドームが、精液を吸い出してるの?




68 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 17:15:20 ID:Mq//yvHyP
>>66-67
オタクな、よ、弱い浅知恵でな、わ、私になしのごの言うな。

なんだ貴様はよお!大人しく聞いてりゃ調子に乗りやがって!!

69 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 18:09:40 ID:cMLBHlQr0
>>68
ちんちん入られちゃ困るんですか?サセ子さん?あなたサセ子さんでしょ?

70 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 19:22:38 ID:6rh+UwJn0
>>63
オメーみたいな肉便器にYO!なっ?
コンドーム使うのもったいねーんだよ


71 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 20:00:53 ID:Mq//yvHyP
>>69
違うよ!だから逝くまで待ってろって言ってんだろーがYO!!
おー、なんだビショってんのかコラ!!
ビショってガマン汁漏れて寝とけよこの野郎YO!!

72 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 20:01:44 ID:Mq//yvHyP
>>70
(精液を)かけてくんなっつってんだろーがYO!!
かけてくんなよお前よ!!オカマみたいに気持ちわりーYO!オメーYO!!

73 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 20:17:14 ID:cMLBHlQr0
>>72
何そんなに力んでんですか?はい?
何なんですかさっきからそんなにいきり立たせて。

74 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 20:47:45 ID:Mq//yvHyP
>>73
何ですかじゃねーよ、だからお前のかかってる精液は、な?
間違って、お前、ディープインパクトのじゃなくて、マチカネタンホイザだったら、迷惑かかっから、聞いてんだろーがYO!!

75 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 21:44:52 ID:cMLBHlQr0
>>74
おーおーおーおー種馬じゃねーのオメーよ
おめーメスにホレてんだろおめーよハルウララとかいってw

76 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 21:54:47 ID:k3pKoThM0
>>70


自分にね、モ、モラルくらいあるでしょ?




77 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 22:00:01 ID:Mq//yvHyP
>>75
ウォッカだよ。それだけだ、俺の言いてえことは。

>>76
これな、イタズラするやついるからな、ピル飲んでるからな、これ、精液をこれ吸い出ししとるけんの。
妊娠しないように。な。

78 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 22:16:53 ID:cMLBHlQr0
>>77
いや、バコバコやってんじゃねえっつっていってる訳じゃねえんだよ
俺がいってるのは、あなた方の作ってる精子に対してきちんと精管をしばりなさいって意見を述べてるんだよ

79 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/21(水) 22:20:53 ID:uOkLSW3N0
>>78
君し、縛るの?

80 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 01:02:46 ID:oBBNuBnuP
>>78
いや、これなそういったイタズラできないように、これなちんぽから精液を吸い出してるけんの。
精管しばる・・・。何や貴様はゴラァ!!人が大人しく聞いてりゃいい気になりやがって!!

お前の家行っちゃるけんの、まっときいや。
デリヘル食っとけよ、代引きで届くけんの。

81 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 01:57:38 ID:Qk/skCbH0
>>77


膣から精液が漏れたらどーするんだよ!!!!!!!!!!!





82 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 02:46:17 ID:QJDuzhLEO
>>81
AKB歌います


ぬるぽしちゃったー
ぬるぽしちゃったー
ぬるぽしちゃったー
イエス!!
きみに〜〜


83 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 04:01:59 ID:GMVI1Ux1O
>82
いいからSKE歌えよ

84 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 08:27:43 ID:oBBNuBnuP
>>83
あなたの方から書き込みになってるんですよ。このスレに。


85 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 08:59:02 ID:HZKl140B0
>>84
言ってることおかしいよアンタ

86 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 10:30:52 ID:llTR3ees0
>>85
今は あなたがあなたの方からねカキコしてるでしょ

87 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 10:46:16 ID:HZKl140B0
>>86
え?こっちのXperiaから?

88 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 13:05:04 ID:oBBNuBnuP
>>87
これな、イタズラできないように、これ端末からSIMカード吸い出しとるけんの。

89 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 15:21:26 ID:HZKl140B0
>>88
うっそぉ!!
もう吸い出されてんの!?

90 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 16:17:54 ID:4ymbFEiK0
>>89
テメーだけはむかつくからぜってーおまえ
携帯端末IDわりだして発信してやっかんなおぼえとけおまえ

91 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 16:36:17 ID:oBBNuBnuP
>>90
コレなイタズラできないように、頭から、コレ脳みそ吸い出しとるけんの。
ライフアンドデス2だけどな

92 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 16:50:33 ID:HZKl140B0
>>90
あのー。そんなに怒鳴って疲れません?
熱中症で倒れますよー?


93 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 16:56:58 ID:4ymbFEiK0
>>91
俺は個人的にオメー眼窩底骨折のオペみたいっていってんだろーが!
何だよそーゆーオペをするつもりってよぉ

94 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 19:31:09 ID:DMoTze/00
>>93
無免許で粋がってんじゃねぇぞ小僧・・

95 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 21:49:20 ID:Wkj10F710
>>94
こんばんは、38歳自閉症ニートのサタケでございます。
幾多の辛苦を乗り越え人間は成長するのです。
朕はそんな腐った貴方に困惑しております。
しかし残念ながら朕は死刑にはなりません。
なぜなら朕は国民ではないからです。
ですから法律が適用されません。
えへへへ〜〜〜

ちなみに朕はプリペイド携帯です。
貴方と同じですよん。
さぁ,明日もご馳走をたらふく食べるぞう!

96 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/22(木) 23:29:14 ID:EpKQCUPbO
米くさぁい

97 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 01:21:27 ID:86lVjpTm0


SEXしてぇ・・・SEXしてぇなぁ・・・




98 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 01:22:58 ID:ZZ8MHUOg0
>>97
おう!セックスしよう!!

99 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 01:53:44 ID:WYJ9LmmrP
>>98
では、新宿二丁目のハッテン場でお願いします。

100 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 02:46:15 ID:bkGSXrX70
>>99
あなたですかね、先ほどから糞がでないと仰っていたのは?

101 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 06:20:53 ID:+6rlJBDcO
>>100
いや、だからお前スカトロかよコラァ!なぁ!!

102 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 11:49:31 ID:VAgfyrAg0
>>100
だからあんたが浣腸してきたんだろぉ!

103 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 12:45:13 ID:86lVjpTm0


ヴァギナに男根を入れると、スゲぇからなぁ・・・アレ、ピクピクして。



104 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 13:18:45 ID:ZZ8MHUOg0
他のスレでレスする時に山田の台詞みたいなレスをしてしまうのですが
どうしたら良いですか?


105 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 14:06:22 ID:WYJ9LmmrP
>>104
うちな、コレまともな会社じゃないけん。

106 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 16:27:51 ID:86lVjpTm0
>>102


おーおーおーおーおー!!!!!!!!!面白過ぎるじゃねーのオメーYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!




107 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 17:39:47 ID:VAgfyrAg0
>>106
おぉ 誰がぁ 浣腸したんだよ

108 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 17:44:21 ID:UxJptAku0
【sm2013387】デリヘル系風俗嬢A子【むて様LOVE】

ニコ動、ニコ静、大百科、つべ、つぼ各種板、ツイッター、mixi、PIXIV、pedia系辞書に広告しときますねw

11/08 00:28:00 bOZxV5 高卒で威張る場所がないからしょうがない (自分は短大卒で風俗w)
11/08 21:48:59 9jVqnj  ヴェルってかた知らないんですが、どんな人なのかワクワク (ひどい自演w)
11/10 23:14:38 P54ah2 [↑] ヴェルってデリヘル嬢に説教してたって本当? (風俗界でアンテナ高いでつねw)
11/10 23:15:06 P54ah2 [↑] なんか某デリヘルですっげえV氏に似た奴が説教してるって (貴方の店でつか?)
11/08 22:07:17 9jVqnj いやーうちの店にもこんなのくるわ、粘着質なやつ (w)
11/10 23:20:40 P54ah2 うちの店にこないで欲しい (ww)
11/10 23:20:40 P54ah2 いきなりあせってきそうな奴 (www可愛いwwもしかアキバ系風俗?噴飯w)
11/10 23:12:47 P54ah2 ニコニコで大人の対応ってなんだよ (ガチビビっててウケたww)
11/10 23:13:05 P54ah2 ていうかびびって答えれないのか?あぁこら! (お前だお前w)
11/08 16:46:34 bOZxV5 こんなしゃべりじゃ社会でやっていけないぞ馬鹿が (泡風呂社会w)
11/23 12:12:16 sRgJyf だからラルクのチケットキャンセルするんだよ (ラルク世代wいい大人w)
11/23 12:09:39 sRgJyf いまさらこの画像使うなよカワイソウに (TERUMI擁護wお前もイジメられっ子だったろw)
11/23 12:11:27 sRgJyf 人の顔を馬鹿にしてろくなもんじゃないなお前 (TERUMIに自己投影w)
11/07 11:40:39 bOZxV5 [↑] 論破已然の問題 (中卒確定の誤字w)

109 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 18:14:07 ID:VniWbpXK0
最近ヴェルちゃん自演レスしなくなったね
動画のほうじゃチョクチョク顔出してるみたいだけど

誰かヴェルボイス作ってよwww
あんだけレパートリーあれば結構な会話出来るぞww
相手が何をいっても
「ちゃんと目的を一本化して話してください」
「シャバ増が!」
架空請求やっている奴に
「ネタとしての架空請求なのか?」
とか色々面白そう

110 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/23(金) 19:18:26 ID:GMK93imlO
イマイボイスも御願いします。

111 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 01:23:13 ID:TIUyUmouP
>>107
そちらのほうから浣腸になってるんですよ、こちらの方に

112 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 01:24:11 ID:pTqjJiC00
>>111
こっちのイチジクから?

113 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 03:50:30 ID:5VkCqdrPO
>112
イチ…イチモツとでもゆうおつもりですか?

114 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 06:38:34 ID:TZY9908J0
>>113

おう、イチモツでいいよ。

あのな、わざわざ足運んで、お前のヴァギナに俺の世界一でかいイチモツを挿入してやるから、
ちょっと待っとけっつーンだ!!



115 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 09:16:52 ID:TIUyUmouP
>>114
あのー、アナルが・・・私のアナルがうずいていますが、何でしょうかコレ・・・

116 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 09:18:57 ID:pTqjJiC00
だからオメーの括約筋緩めろっつてんだろうがYO!

117 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 09:20:08 ID:TvgM3q2H0
全然入んねーんだなこれ

118 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 11:08:39 ID:MwtSdOTw0
>>117
俺とお前、相性悪りーなぁ・・・

119 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 11:13:39 ID:pTqjJiC00
ぶち込めねぇ
じゃねーYO

120 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 14:36:14 ID:MwtSdOTw0
>>119
なんでよ、お前一人相撲ばっかりするんだよ・・・

121 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 16:01:52 ID:TZY9908J0


あんまな、アナルに男根を入れ過ぎるとな、簡単に漏らすようになるからな、
気をつけろよ?




122 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 17:57:37 ID:o1lnLWQlO
アホか・・うんこ漏らした・・・
悲しく、そして切ない・・・

123 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 20:56:57 ID:TIUyUmouP
>>122
びびって、うんこ漏らして寝とけよ、この野郎YO!!

124 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 22:05:07 ID:/M1LaM/o0
>>123
DO YOU KNOW ADULT TELEPHONE BANGUMI?

125 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 22:59:54 ID:KtvFHoEM0
こんな架空請求きたんだけど
携帯に・・・


From:info@dcmx.jp
件名:「DCMX」賃金業改正に伴うキャッシングサービスに関する重要なお知らせ
内容

平素は、「DCMX」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2010年6月18日に志向される賃金業法の改正に伴い、一部キャッシングサービスの
ご利用方法を変更させていただきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■年収を証明する書類のご提出をお願いします。
賃金業法の改正に伴い、「お客様の年収の3/1を超える貸し付け」がきんしされることに
なりました。つきましては、お客様のキャッシングサービスのご利用状況等に応じ、年収
を証明する処理をご提出いただいているお客様へも本メールを配信させていただいております。
URL:http://dcmx.cp01.dcomo.ne.jp/static/new_100601.html

弊社からご案内をお届けする前に練習証明書類のご提出を希望されるお客様は、以下より
「年収証明書類届出書」をご請求ください。
URL:http://dcmx.cp01.dokomo.ne.jp/static/after_request.html

■キャッシングサービスのご利用可能額算出方法を変更いたします。
賃金業法改正に伴い、過剰貸付防止のため、2010年6月10日(木)お支払い分より、キャッシングリボ
・海外キャッシングサービスのご利用可能額の算定方法を変更していります。なお、ショッピング
のご利用可能額の算出方法については、変更はありません。
URL:http://dcmx.cp01.docomo.ne.jp/static/new_100422.html

****

※本メールは(株)NTTドコモからパケット通信料無料で送信しています。ただし、本メールを海外で
受信された場合は渡航先の通信料に応じたパケット通信料がかかります。
※リンク先のページの閲覧にはパケット通信料がかかりますのでご了承ください。
※本メールへは返信できません。
※本メールは6月8日現在、DCMX・DCMX GOLDにご契約いただいているお客様へ送信させていただいております。

****

■各種お問い合わせ
DCMX会員の方はコチラ
http://dcmx.cp01.docomo.ne.jp/static/inquiry_dcmx.html

DCMX GOLD会員の方はkochira
http://dcmx.cp01.docomo.ne.jp/static/change_imail.html

■メール配信設定
DCMX会員の方はコチオ
http://dcmx.cp01.docomo.ne.jp/staticx/change_imail.html

■発行 株式会社NTTドコモ東京都千代田区○○以下略、(どうせガセなので)


私から一言、
これは新手の詐欺です。
皆さん気をつけてください!!
それと皆でちからをあわせてこのような犯罪者は日本から追い出しましょう。
わたしはこのメールの本人を徹底的に潰したいと思います!!
ちなみに、わたしは社会人でもなく働いてもいないのでこの詐欺メールには
100%該当しないのですが本当にこういうことするやつは消えたほうがいいよ!!
まあこれからひどい目にあうのはそちらですが

126 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/24(土) 23:03:50 ID:2RW2ZOEv0
>>125
ちゃんと身におぼえあるでしょおたくさん。

127 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 04:58:17 ID:LRF9oG5g0
>>125


自分にね、こ、心当たりあるでしょ?




128 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 10:48:43 ID:eHUxQRRZP
>>127
こっちの携帯電話からぁ?ああ、一般?一般ADSL?

129 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 12:19:55 ID:EoOr1yEm0
>>128
ご登録されたIPアドレスいただけますか?

130 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 12:41:02 ID:vwFF6bgg0
>>129
何の?何の?おれ客じゃないけど
だから何かメールばきたって

131 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 19:37:20 ID:DJAe6UmFO
>130
猫のアナキン君が押したとでもゆうおつもりですか

132 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 19:49:40 ID:eHUxQRRZP
>>131
こすりすぎて、血が出ちゃったんだけど、これ保障はないと?

133 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 20:24:22 ID:vwFF6bgg0
>>132
そーですよハイ日本語しゃべって下さい。
ウチ方言通じないんで〜。
あなたみたいに田舎じゃないから〜あなたは百姓ですか〜?

134 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 21:29:51 ID:Ls9fctCoO
>>133
違いますよ〜。糞つまんねー自演業を営んでおりましてね。自分で悦に入ってるだけのゴミクズです。一人で毎日オナニー自演してま〜す。
誰にも相手にされまへん。

135 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/25(日) 22:48:51 ID:8c0AJiTk0
sm8776379  
 ̄ ̄\| ̄ ̄

   , '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i
  | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリ   ∧_∧
   ト.i   ,__''_  !   (´Д` )何言ってんだこいつ
._/i/ l\ ー .イ|、___/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ オマエ馬鹿だろ  \| ( ´_ゝ`) 氏ねよ
  |     ヽ           .\/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

136 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/26(月) 02:15:22 ID:BRGnuJ2m0
>>134
おめえの暗証番号教えて!!

137 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/26(月) 05:49:23 ID:Zrb6Olj40
>>136

だから私、フジワラと申します。あなたの名前はなんですか?



138 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/26(月) 16:24:55 ID:iwHp8lDa0
>>137
いやだね。何言ってるんだい。あたしゃ、まる子だよ

139 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/26(月) 18:01:51 ID:KVfyQHpuP
>>138
まるこ?上の名前は太郎か?ひょっとして?

140 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/26(月) 23:01:41 ID:IK0iqp1/0
>>139
おう、マルコポーロでいいよ

141 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 04:50:34 ID:oLESAwbl0
>>140
オタクさんはもう天国ですよね?

142 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 08:21:01 ID:ArDVWKn5P
>>141
地獄を見るぞー!指詰めのマサなんて看板でピンピンしとるわ!

143 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 09:41:22 ID:NyQJbi1n0
>>142



お宅さんは、イマイさんと話をした、架空請求業者ですよね?





144 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 10:07:33 ID:8FY6oKpc0
>>143
住民基本台帳番号いただけますか?

145 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 15:26:00 ID:ArDVWKn5P
>>144
お、あんたが書きこみしてきたんだろーが!

146 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 19:15:37 ID:oLESAwbl0
>>145
そうやって市民税を巻き上げるおつもりですか?

147 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 20:20:31 ID:da3XCZhZ0
>>146
おりゃ平成の大村民だよ

148 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/27(火) 21:09:45 ID:ArDVWKn5P
>>146
フッ、オタク何か勘違いしとるやろ・・・。うち、これまともな役所じゃないけん。
フフフッ、そこまで言わなわからんか・・・。

>>147
コレな、そういったイタズラができないように、これ大村民から、コレ年貢を吸い出しとるけんの。

149 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/28(水) 08:01:07 ID:jU6ri3wt0
>>148


電波飛ばしてるってワケじゃないんだよ。馬鹿だなァ〜お前。





150 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/28(水) 12:01:51 ID:y6X2Zm9dP
>>149
オタクな、よ、弱い浅知恵でな、わ、私にな、しのごの言うな。

151 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/28(水) 12:14:21 ID:jU6ri3wt0
>>150


興奮するな〜みっともねぇから。




152 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/28(水) 18:27:52 ID:y6X2Zm9dP
>>151
オメーは名無しで書き込んでるんだろーけど、わかってっから待っとけ!

153 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/28(水) 19:53:09 ID:jU6ri3wt0
>>152


私のうちに来て、何をするのかお聞かせ願えますか?





154 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/29(木) 08:27:37 ID:swIwedzgP
>>153
なんだ!?びびってんのか?コラ!!

155 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/29(木) 11:09:14 ID:bOQCdXQc0
>>154


あ〜シコってますねェ〜ん〜気持ちいい〜





156 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/29(木) 16:22:30 ID:aiywrFri0

金しかないなぁ!!
金持って来い!!

157 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 00:42:04 ID:d+9s4Jtw0
>>156
おたくさんのチャーハンはパラパラですよね

158 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 00:46:19 ID:9zGKgO7J0
>>157
だからオメーのチャーハンだけは個人的に食いてえから
ぜってー行ってやっからちょっと待っとけっつーんだよ!!

159 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 00:57:30 ID:IEdb2KoL0
   アタッ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


160 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 02:01:10 ID:egXqKdpa0
>>158


だからオメェ、馬鹿かオメーYOゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!





161 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 08:21:21 ID:QBDf6WBAP
>>160
ドキュンだよw
ああ、真性ドキュンですかー、しょうがないですねー。
じゃあ話聞きますよー。

162 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 10:21:26 ID:egXqKdpa0
>>161


オタクさんは熟女デブ専ですよね?





163 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 15:39:52 ID:rJGkRJAM0
>>162
だから何言ってんのお宅。
ちゃんと普通な風俗で遊ぶならよぉ、ちゃんと本指名してこいや

164 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/07/30(金) 16:12:18 ID:QBDf6WBAP
>>163
いや、花びら回転だから、指名しなくてもいいでしょ!
言ってることやらしいよアナタ

165 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/02(月) 09:36:06 ID:9dBPK79o0
>>164
ちょっとお宅さんね、

166 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/02(月) 14:07:07 ID:B5m3un5I0
おまんこ

167 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/02(月) 17:01:18 ID:0aZ7iA8n0
A

168 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/02(月) 17:15:35 ID:YvwITWdl0
>>164
非通知でウチの方が指名したんですか?

169 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/04(水) 01:52:07 ID:mwjXlz/H0
もうな。どうでもいいけどよ。なんで人いないの?

170 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2010/08/04(水) 11:12:27 ID:H4miIvPJ0
>>168
今は あなたがあなたの方からね指名してるでしょ

>>169
知らねーよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)