2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[はてなダイアリー]] part 33

1 ::2008/04/11(金) 19:21:06 ID:8jU9kdk0
はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/

前スレ
[[はてなダイアリー]] part 32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1187937218/

[[はてなダイアリー]] part 31
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1177196282/

他はてな関連スレ
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%82%CD%82%C4%82%C8&COUNT=50

■質問をする前にまずここを見よう! はてなの使い方
はてなダイアリーのヘルプ http://hatenadiary.g.hatena.ne.jp

■お知らせ・不具合報告など
はてなアイデア http://i.hatena.ne.jp
はてなダイアリー日記 http://d.hatena.ne.jp/hatenadiary
はてなへの問い合わせ窓口 http://www.hatena.ne.jp/faq
はてな障害・メンテナンス情報 http://www.hatena.ne.jp/maintenance

はてな=オウムを語りたいの方はこちらへ。住み分け済み。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1147368789/l50

936 :Trackback(774):2008/11/28(金) 11:52:23 ID:wGX5ejHK
何の訴訟?

937 :Trackback(774):2008/11/28(金) 12:14:21 ID:PNaPHnvB
ググレカス
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%AF%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%80%80%E8%A8%B4%E8%A8%9F

938 :Trackback(774):2008/11/28(金) 12:23:36 ID:TKDnN/DH
なんか予想通り文句ばっかりでワロタ
ここのブログの使いにくさだけは全く改善しないよな
ブクマは別スレか

939 :Trackback(774):2008/11/28(金) 13:15:14 ID:Sn1lrOic
一人二人しかみあたりませんね
ニートのダスムは数さえ数えられないみたいです

940 :Trackback(774):2008/11/28(金) 14:50:24 ID:wGX5ejHK
ブックマーク訴訟があったのか
で、結果はどうなったの?

941 :Trackback(774):2008/11/28(金) 15:03:27 ID:PNaPHnvB
>>939
お前の目はフシアナか?いっぺん市ね

ニートのダスムでググったらおかしなもんばっかりヒットする件
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%80%E3%82%B9%E3%83%A0%22

塩沢とかミドとか河上イチローとかオウム信者とかやべえな


942 :Trackback(774):2008/11/28(金) 15:05:29 ID:PNaPHnvB
>>940
まだやってるんじゃねえの?
御堂岡啓昭によるプライバシー侵害訴訟っていうのが一緒にヒットするんだが

943 :Trackback(774):2008/11/28(金) 15:52:56 ID:wGX5ejHK
>>942
お前、自分が出したgoogleの検索結果ぐらい見ろよ

944 :Trackback(774):2008/11/29(土) 00:35:31 ID:ej7Czc7j
はてなの自分のブログへのアクセス履歴で

URLが
http://counter.hatena.ne.jp/

リンク元が
http://d.hatena.ne.jp/

っていうのはどういう意味なの?


945 :Trackback(774):2008/11/29(土) 03:38:37 ID:ZDaLPMKl
【裁判】御崎の兄。こと御堂岡啓昭被告★26【続々】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1227171000/293-

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/11/28(金) 20:27:16 ID:zL2AQFM2P
福井さん、自己評価が高すぎると挫折感を抱きやすくなりますよ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/11/29(土) 02:04:38 ID:0ANWs64X0
まだ、beyondowsとbeondの裁判が残ってるね。


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/11/29(土) 02:55:00 ID:MvqZIY/n0
まだ、刑事と再審の裁判が残ってるね。

946 :Trackback(774):2008/11/30(日) 00:03:18 ID:E07TfaAD
アンテナ糞重い

947 :Trackback(774):2008/12/01(月) 00:07:11 ID:KnnRVkC7
わおーん

948 :Trackback(774):2008/12/01(月) 01:29:27 ID:wo+ClXLT
ブックマークおちた?

949 :Trackback(774):2008/12/01(月) 02:18:39 ID:knRHoc+y
>>942
名誉毀損はダサいから取り下げたらしいね。プライバシー侵害はナウイから
これ一本でやるみたいよ。封建制の残骸のような名誉なんて今の世でどれ位
大切にされてんだかw。 プラバはナウイよ、これだけでも百万は逝くでしょ?
カワウソカワウソ川嘘!

950 :Trackback(774):2008/12/01(月) 03:05:06 ID:wFoZFyNj
>>949
御堂岡被告を装った福井利器氏乙です。


951 :Trackback(774):2008/12/01(月) 03:17:59 ID:knRHoc+y
な、なにを申すか! ぎょちょうもく、魚鳥木、もうすかもうすか。

952 :Trackback(774):2008/12/01(月) 04:17:34 ID:a0QNX6tX
id:Beyondによる嫌がらせ裁判だから、誰も相手にしてないよ。

953 :Trackback(774):2008/12/01(月) 04:26:14 ID:laNrbK0I
相手にしてなくても判決はでるよ

954 :Trackback(774):2008/12/01(月) 04:51:21 ID:wFoZFyNj
>>952
裁判所は相手にしてるよ。
被告が「逮捕情報バラされたからハンソーハンソー」っていってるのは誰も相手にしてないよ。

955 :Trackback(774):2008/12/01(月) 13:44:00 ID:OuY3mgT1
いやがらせのサイトを資料としてクリップしたり、
犯罪の記事に誰かの名前でクリップしたり
そういういやがらせをしている人ならいます

956 :Trackback(774):2008/12/01(月) 13:58:38 ID:wFoZFyNj
>>955
中途半端なほのめかしはやめて、はっきり言えば?
beyondへの私怨か何か?beyondに晒されてるのは悪人しかいませんが?

957 :Trackback(774):2008/12/01(月) 20:59:21 ID:sTaeQJUI
日記を書く画面に移れないぞ、この馬鹿はてな。

958 :Trackback(774):2008/12/01(月) 21:35:49 ID:fcn3Ws3l
下書きをアップできないぞ
この馬鹿はてな

959 :Trackback(774):2008/12/02(火) 04:43:14 ID:X9OzaCba
>>956
Beyond様は正義なのです。正義だから何をしても平気なのです!
そんな事ばかりまだ書いてるのか。

960 :Trackback(774):2008/12/02(火) 05:25:06 ID:fmGktwZ0
Beyond様が正義なのは自明だろ。
悪党以外の誰がBeyondを憎むというのだね?

961 :Trackback(774):2008/12/02(火) 09:45:53 ID:X9OzaCba
そうかー、Beyond様は偽善者に見え、それは一番の嫌われ者になるというのを知らずに
ここまで来た正義漢なんだね(ワラ

962 :Trackback(774):2008/12/02(火) 11:32:42 ID:fmGktwZ0
一番の嫌われ者はBeyond様に名指しされた悪党と知らずに
ここでしか愚痴を聞いてもらえない>>961はバカなんだな

963 :Trackback(774):2008/12/02(火) 11:35:33 ID:fmGktwZ0
■[その他]それでも生きている 03:30
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20081123

俺と荻野の違いは何なんだろう。
警察にお世話になっていない、入院していない、くらいだろうか。
それも大した違いではないような気もする。
ただ一つ言えることは、俺は誰かに助けられたから生きている。
それが[[偽善]]だろうと、いじめだろうと、俺はその結果として生きているわけだ。
だから何だ、と言われたら返す言葉もないが。
まあ、[[偽善]]で人を助けて遊ぶ人間もいれば、俺みたいに人の善意をネタにblogを書く人間もいるってことさ。
どこまで本当のことなのか分からないしな。

964 :Trackback(774):2008/12/02(火) 11:42:23 ID:fmGktwZ0
■[その他]吉なんとかさん 18:13
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20070204#1170580417

ああいうのが[[一番の]]害虫だね!

■[WEB]まだ喧嘩売ってきてやがる 15:09
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20070128#1169964597

お前が[[一番の]]無法じゃボケ。

965 :Trackback(774):2008/12/02(火) 18:06:42 ID:9r9k/SwS
かわいそうなdasmと御堂岡の掲示板再現

966 :Trackback(774):2008/12/02(火) 19:15:56 ID:NXT+G8Gg
正義を絶対化してもいけないが
正義を馬鹿にしてもいけないよ
子供までSEOにかけるのは遺憾
なぜなら相手は何の反論も出金
この辺を理解できればグゥ〜〜

967 :Trackback(774):2008/12/03(水) 00:09:57 ID:s+Enay+S
ID:fmGktwZ0はBeyondだったんだ。どこにも居るんだ。

968 :Trackback(774):2008/12/03(水) 02:43:32 ID:3/EbG8k5
リニューアル以降、「このエントリーのブックマークコメント」って見られなくなってね?

969 :Trackback(774):2008/12/03(水) 08:45:28 ID:a0m1fAha
キチガイダスム

ニートのダスム

はてなの不良債権ダスム

社会の不良債権ダスム

970 :Trackback(774):2008/12/03(水) 09:08:15 ID:p8Jp+YT2
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20081203#1228236810
2008-12-03
■[その他]ワラタ 01:53
透明人間がキチガイにボコボコに殴られてる現場を見た(;´Д`)比喩的な意味で


キチガイ安藤宗生
ニートの安藤宗生
はてなの不良債権安藤宗生
社会の不良債権安藤宗生

こうですか?

971 :Trackback(774):2008/12/03(水) 13:15:41 ID:ZrRFSPfj
キーワードはタイトルだと無視するとか頭おかしいんじゃないの?

972 :Trackback(774):2008/12/03(水) 16:41:44 ID:yLbutZzp
晒しはネトヲチでやってくれ・・

973 :Trackback(774):2008/12/03(水) 22:10:43 ID:wktbASs+
はてなってその日の訪問者見れないんですか?
もし見れるならどこから見れるか教えてください

974 :Trackback(774):2008/12/04(木) 01:14:43 ID:RoTkRqTf
はてブの2カラムって激しく意味がない気がするんだが。
視線の動きが分断されるだけだし。デザインした奴は何考えてんの?

975 :Trackback(774):2008/12/04(木) 14:44:34 ID:m2UiR+hu
>>973
細かいアクセスログはカウンター使わないと取れない

976 :Trackback(774):2008/12/04(木) 21:02:54 ID:/mJnVmp3
ブログペットをはじめたのですが
ペットが「〜〜が書きました」って感じで投稿するのは、はてなでは実現されていますか?

ちょっとググッたところ、昔の記事では未実装となっていますが
最近ではどちらなんでしょう。

977 :Trackback(774):2008/12/05(金) 00:09:55 ID:SabnOaER
>>976
私もそれは気になっていましたが
ブログパーツ化したことによって書き込みAPIの話は
はてなダイアリー日記において告知がされてなかった記憶があります

この辺は一度問い合わせフォームで聞いてみるといいと思います

978 :Trackback(774):2008/12/05(金) 05:28:15 ID:eXGZw1MY
>>970
安藤宗生氏はご乱心中

【裁判】御崎の兄。こと御堂岡啓昭被告★26【続々】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1227171000/494

dasmは別スレでkyoumoeの名前を出して粘着しているが
あれはどっちもどっちって感じで、
御堂岡はいない!と主張しつづけている現実とかけ離れた妄想設定の
実名連呼とは雰囲気が違いすぎる。


id:Apemanとのバトルで敗れてハートブレイク?

キチガイ安藤宗生がはてなブックマークでid:Apemanに絡む
http://www42.atwiki.jp/hatenawatch2/?page=id%3AApeman

979 :Trackback(774):2008/12/05(金) 14:16:33 ID:eXGZw1MY
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20081205#1228448206

■続・「俺はお前らとは違う」症候群
はてなーってキチガイばっかりだよなー!
……と言うことをここで安藤宗生が書いても、
オマエモナー
と返ってくるだけなんだが、id:kyoumoeはそれを読み取れなかったのですね。

980 :Trackback(774):2008/12/05(金) 17:14:42 ID:mjkkiaph
新サービスどう?

981 :Trackback(774):2008/12/05(金) 19:20:32 ID:sMTY4hQV
スタイルシートについて、ご存知でしたら教えて下さい。
今使っているテンプレのヘッダ部分(タイトル画像の入る所)の幅が縦に広いので、
もう少し狭くしたいのですが、どのようなタグを入れたらよいでしょうか。
因みにテンプレは「Memo」です。

982 :Trackback(774):2008/12/05(金) 22:03:19 ID:ZK722dWD
>>979
いちばんのキチガイdasm乙

983 :Trackback(774):2008/12/06(土) 00:56:56 ID:+Kx72xcK
一番のキチガイ安藤宗生
はてな一番のニート安藤宗生
はてな一番の不良債権安藤宗生
社会で一番の不良債権安藤宗生

■安藤宗生
ああいうのが一番の害虫だね!

■[WEB]まだ喧嘩売ってきてやがる
安藤宗生が一番の無法じゃボケ。


こうですか?

984 :Trackback(774):2008/12/06(土) 11:08:03 ID:hN0NMifL
>>983
dasmかdasm2008ですね、わかります。

985 :Trackback(774):2008/12/06(土) 11:47:35 ID:cZYniOaZ
>>984
dasm様からのありがたいお言葉

http://freedasm.blog50.fc2.com/blog-entry-116.html#comment125
また俺が作ったことにされるんですね、わかります。
つか安藤宗生メソッドてwwww
2008-12-06 : dasm

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)