2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンはクソ!これ自体がウイルス並にウザイ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/14(水) 23:01:18
実家の親から電話が来た。
他のソフトをインストール時に、付随してきたノートンをインストールしてしまったらしい。
インストールした途端、動作が激烈に重くなった。インターネットもロクにできないとのこと。

マジ、ノートンくそだよ!こんな激重ソフトつくるんじゃねー。
親世代などPCにうとい人からしたら邪魔でしょうがねーよ!


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/15(木) 14:34:42
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/17(土) 10:53:53
死満テックのサポートが糞だったからウチではノートン先生は引退した
オンラインサポートは、日本文読解力が皆無の担当者で話にならない
昼休み返上でサポートのрゥけたが、рノ出るのは決まってシナかチョン。ノー豚ネットセキュリティ2007の
プロダクトキーの桁数と2005の桁数の違いも調べられない真性の池沼ぞろい、説明してるのに担当に嘲笑されたんで
キレて口論になりさらにタイムリミットのために問題解決できなかった

つーか受付時間: 9:00〜18:00 月曜日〜金曜日(祝日を除く)とか池沼だろ、個人向けのサポートは最悪じゃないか
こうやって顧客を手放していくんだな。ノー豚氏ね


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/17(土) 15:16:19
おれ、ノートンいれているから、Winnyやっていても情報流出しないよ。
このあいだも、
動画.avi.............................................................exe
っていうファイルをついついクリックしてしまったけど、
何にも変化なかったから、大丈夫みたい。

みんなもノートンで情報流出を防ごう! (^o^)!


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/17(土) 18:05:24
>>4
ご愁傷様…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)