2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo】ウイルスソフト比較【】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/15(木) 20:58:49 ?DIA(102107)
今やPCライフに欠かせないのがセキュリティソフト。
そのため、現在何種類も発売されているが、それぞれ似たようなものばかりで、
なかなか違いがわかりにくかった。
ところがこのところ、更新料を無料にしたり、複数台で利用できるようにしたり、
バックアップ強化したりといった、新たな方向性を見えてきた。
数あるセキュリティソフトの中からどれを選んだらいいのか、
「BCNランキング」データでセキュリティソフトの売れ筋を
チェックしてみた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000010-bcn-sci

この筆者はセキュリティソフトに何を求めているのか?Yahooが贈るお笑い評価は、上記リンクからどうぞ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/15(木) 21:00:56
お笑いワード

>安全重視の「Vista」でも、ウイルス対策ソフトは別途必要

当たり前じゃん。ばか?

>更新料を無料にしたり、複数台で利用できるようにしたり、バックアップ強化したりといった、新たな方向性を見えてきた。

こういう筆者が、「このブラウザはスキン切り替えができるから高性能」
「このソフトウェアはカラフルなので斬新」とかいう阿呆な判断を下すんだよなぁ・・・


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/15(木) 22:13:21
YahooのじゃなくてBCNの記事だし、別にいちいち指摘するほどおかしなことも書いてないし

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/16(金) 12:39:51
まあ、初心者が騙されて買いそうなおかしな情報は満載だけどな
どうせ幾らか金もらって書いてんだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/27(火) 14:49:20
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ   
   /\  /| 
  / /| \/ |(\ /)
 / / |  \|( ゚ー゚) <全力でWindowsを捨てOpenBSDに移行せよ
/  / |   __〃`ヽ 〈_   OpenBSD
  / γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    OpenOffice.org+Wine
  //⌒  ィ theo`i´ pf ); `ヽ  FireFox+Xfce+uim+anthy
 //    ノ^ 、___¥__人  |      ClamAV+Snort+Privoxy+Tor
/ !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
/ (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  | sshd |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
↑    /| ,,  ソ  ヽ  )
 \_/ .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   | .
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/27(火) 18:21:24
>>1のパソコンはウイルスソフトに感染している

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)