2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office Live Groove で仕事できるかな? part1

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/05/19(土) 18:15:08
スレがなかったので作成。
http://office.microsoft.com/ja-jp/groove/default.aspx

MS製のP2Pソフト


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/05/19(土) 20:05:48
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/05/31(木) 08:31:50
これ便利だよね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/14(木) 21:40:01
セキュリティが強固

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/15(金) 01:06:36
扱われるファイルの大半が著作権に触れるのが実情では?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/15(金) 22:03:17
↑なんか勘違いしているあほ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/16(土) 12:23:31
↑なんか勘違いしているあほ


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/16(土) 17:00:54
↑なんか勘違いしているあほ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/16(土) 22:24:33
でかいワークスペースはダウンロードに時間が掛かって、なかなか仕事が始められない。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/17(日) 09:35:51
↑なんか勘違いしているあほ
ていうか、ではじまる流れじゃない

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/18(月) 00:40:54
導入事例

http://www.groove-net.jp/case/index.html

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/06/27(水) 01:55:30
このアプリ、検索機能らしきものが見当たらない。
ローカルのディスクに落してファイル検索機能を使うしかないのかな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/10(金) 06:01:09
時折CPU使い切ったままハングする

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/12(日) 22:24:30
↑なんか勘違いしているあほ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/29(土) 14:03:07
>> 13

Office Groove 2007でも起きるのか。俺は Groove Virtual Office 3.1を使っている
けど、1,2年前からしつこくこの問題に悩まされている。たいていは問題なく使えて
居るのだが、突然これが起きるね。経験的に比較的大量の伝送を行うと起きる。
数十MBくらい。俺が知っているのはCPUじゃなくてメモリを使い切る問題だが。

一度起きると、いったんワークスペースをPC上から消去して、もう一度ローカルの
PCと同期させるしかない。

こまめに毎日同期している分にはいいんだが、たまに長い出張からかえって
自宅PCを立ち上げると、そのPCのGrooveがメモリを使い切って死ぬ。

他に有効な代替ソフトがないのでしっかりしてほしいのだが。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/29(土) 15:01:12
Windows Mobile 対応版が出て欲しい。ファイル共有部分だけで良いので。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/30(日) 13:12:23
↑なんか勘違いしているあほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)