2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Outlook2003でHTML形式で画像表示されません

1 :au:2008/11/28(金) 07:54:37
Outlook2003でHTML形式で画像表示されません

Outlook2003を会社の業務機で使用していますが、
あるときから急に画像をPrtscreenでコピーー→ペイントに貼り付け→コピーーしてHTML形式でメールに貼り付けすると
×マークで表示されるようになってしまいました。。
相手にそのまま送信すると相手にはちゃんと表示されてます。
また過去に受信したHTML形式のメール(恐らく↑と同じ方法で作成したメール)も画像が×で表示されています。
なおリッチテキスト形式で貼り付けで画像を貼り付けた場合はまったく問題ありません

仕事でメールを作成することが多く非常に困っています。
ぐぐってもoutlookexpressでなら改善方法があるようですが、Outlook2003ではありません。
会社の人に詳しい人にもいろいろ聞きましたが分からないとの回答・・

Outlook2003が壊れてしまったのでしょうか・・・
入れなおしするしかないですかね・・・


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/28(金) 22:28:26
いますぐパソコン使うのやめろ
そして祈れ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/29(土) 09:42:17
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | | 心よりお見舞い申し上げます
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)