2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出直し】Microsoft Office 2010【ボタン消滅】

1 :名無しさん@そうだ散歩にいこう:2009/12/18(金) 23:20:49
ないので立ててみました。

Office2010ベータ版
http://technet.microsoft.com/ja-jp/office/ee263913.aspx

あとはよろしく。

2 :名無しさん@そうだ散歩にいこう:2009/12/18(金) 23:23:17
2ゲ禁止でお願いします

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/19(土) 07:27:47
ならば3ゲでよろしく。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/20(日) 02:04:21
4ゲットも、よろしく。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/22(火) 02:51:37
エクセル自動リンクの解除方法をおしえてください。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/22(火) 10:31:23
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1241138618/
とりあえずこっち使え

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/22(火) 23:32:35
なぜWindows板にOfficeスレが

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/01/03(日) 18:43:46
これを試しにいれてみたところ、何故かは知らんがoffice2007がリセットされて再構成された
もちろん認証からやり直しでえらい目にあったわ
色々変えてあった設定もすべてやり直し

さっさとアンインスコしたわ


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/01/09(土) 00:15:30
全く初めてEXCELを使うなら、
2000〜2003より、2007/2010のがとっつきやすいだろうね。

しかし、数年かけて体になじんだ操作方法を全く変えられてしまったのでは、
また一から覚え直しかよ・・と絶望的な気分になる。

で、やっとの思いで2010の操作を覚えても、2013あたりでまた
操作が変わるかと思うと、いまひとつ覚える気にならない。

旧操作体系も残して、どちらでも選択できるようにしてくれるといいのにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)