2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/07/10(火) 17:23:18 ID:u3N/NVrh
120分以上ある映画などをコピーしてDVDに焼きたいのですがDVD−R1枚に焼けますか?どなたかおしえてください

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/07/10(火) 17:29:46 ID:LFtNa7ws
それから、トピ主さん。
その録画した友人の移った番組をコピーし、友人に渡すこと自体、当たり前にある行為だとは思いますが、グレーであるみたいですね。
それを行ったところで、警察に逮捕されたり、誰かから怒られたりすることはほぼ無いとは思いますが、いろいろややこしいことがあるみたいだということは認識しておいてください。
いや、個人的には友人が映ってる番組をあげるというのは親切でいいことだとは思いますよ。
ただ、世間ではそういう著作権についていろいろと議論が繰り返されているということを覚えておいてください。
もし、これを機に著作権やデジタル機器にまつわる事に興味を持っていただければ幸いです。
それでは、長文失礼しました。

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/07/10(火) 18:15:01 ID:+B8CXsU/
最近、昌也D見ないな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)