2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BR】 ブルーレイソフトをバックアップ 【合法】

1 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/02(水) 01:49:32 ID:GbKYwVQn
市販やレンタルされてる映像ソフト等をバックアップできない?
合法的な感じでお願いします。

2 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/02(水) 06:31:09 ID:uoNaczO6
> レンタルされてる
> 合法的な感じ
・・・

3 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/02(水) 11:50:04 ID:Rzu7ghAg
酷い日本語だな。在日か?

4 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/03(木) 06:08:55 ID:3v1JkEsZ
不思議に思ったんだが、ブルーレイディスクを音楽用メディアにすれば、
大容量だから、普通のCDのアルバムなら、32枚分も収まってしまう。

音楽ブルーレイディスクは普通のブルーレイプレーヤーで再生すると、
映像は真っ暗のままだが、再生上は問題は無い。

5 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/03(木) 21:12:13 ID:g71iKv5q
DVDでもなかったよ?

6 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/05(土) 04:04:28 ID:KdjrBx9J
一応DVD-Audioがあるお
普通のDVDプレイヤーじゃ再生できないっていう糞規格だけどなw

ソニーはソニーでスーパーオーディオCDをまだ諦めてないみたいだし、
ブルーレイが音楽メディア用途に使われることは、今のところ無いだろうな

7 :名無しさん◎書き込み中:2008/04/05(土) 10:44:59 ID:ytzwMJ6a
今のところ、ブルーレイの音楽メディアと言えば、
非圧縮のWAVファイルを放り込んだだけのデータ用ディスクくらい。
パソコンとブルーレイドライブと、再生ソフトがないと再生できないが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)