2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらメディアの不良取り替えてもらう?

1 :名無しさん◎書き込み中:2009/11/17(火) 21:30:23 ID:8+qVJ7TV
台湾製の格安メディア、まとめて50枚、100枚うってるやつ。
いちいち電話して換えてもらう?

2 :名無しさん◎書き込み中:2009/11/18(水) 18:31:10 ID:WLgoLD71
微妙だなw

3 :名無しさん◎書き込み中:2009/11/18(水) 20:55:39 ID:79F/Za0A
交換か。その発想はなかった。

4 :名無しさん◎書き込み中:2009/11/21(土) 00:58:18 ID:rCeAcSLW
磁気研究所のサポートは酷かった
一回でも過去に応じたら全く別の製品買って傷だらけで壊れてたとしても一切応じないらしい
それも電話係の奴さんの機嫌が悪いと話も聞かず一方的に切ってくる


5 :名無しさん◎書き込み中:2009/11/30(月) 23:39:59 ID:Aw56b3iA
ww

6 :名無しさん◎書き込み中:2009/12/09(水) 21:54:33 ID:JpZC7xXL
ヤマ電オリジナルのDVDmade in China
買ってみたけどしみがあって書き込む前にだめだとわかるのがあった。

一枚100円割っているものをいちいち交換するのもなあww
ほかに同じような経験者いる??

7 :名無しさん◎書き込み中:2009/12/15(火) 19:51:10 ID:J7aMoUod
>>6
ヤマダなら返金おkだから、金かえしてもらって、誘電に変えればいい。
誘電でも、1300円www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)