2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIMPで萌えるCGをかける? 5匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:58:53 ID:8ceqB7o7
ピーマン娘(←なぜか声に出して読んではいけない)

前スレ       http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1228872005/
前々スレ      http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1208164059/
前々々スレ    http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1188908609/
前々々々スレ  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1023474487/

◆関連リンク
GIMP Part19(本スレ)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1246074213/
The GIMP Homepage (英語)
http://www.gimp.org/
Gimp画像板
http://twist.jpn.org/gimpwiki/up/
GIMPスレ専用アップローダ
http://0bbs.jp/51278536/

GIMPお絵かき拡張(gimp-painter:G-pen、Mixbrush)
http://www24.atwiki.jp/sigetch_2007/pages/20.html
161氏gimp-painter-インストール手順
http://cue.yellowmagic.info/main/index.php?gimp-painter-%2F%BD%E0%C8%F7%A4%B9%A4%EB
gimp-painterプロジェクト
https://sourceforge.jp/projects/gimp-painter

GIMP2を使おう
http://www.geocities.jp/gimproject/gimp2.0.html
GIMP User Manual (最新、英語)
http://docs.gimp.org/en/
GIMP (GNU 画像編集プログラム) 使用のてびき
http://www.geocities.jp/ss2pxd1c/gimp/index.html
Gimp Wiki (日本)
http://twist.jpn.org/gimpwiki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:09:21 ID:qqQ0jqDd
>>1
http://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1229171533526.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:14:58 ID:61bqk6AU
たぶん書いた人もこっちのスレ見てると思うけど、
他スレで見つけたので貼っておく。次回テンプレにでも加える?

203 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [sage]: 2009/08/30(日) 18:05:44 ID:UEQTdQqG
------中略----------

余談だけど、こんなの見つけた(既知ならゴメン)
Gimp Paint Studio
http://iccii.seesaa.net/article/113970970.html

こっちに最新版(?)の1.2がある。
http://code.google.com/p/gps-gimp-paint-studio/downloads/list

端的に言えば、ブラシ+パターン+ツールオプション+プリセットを追加して
GIMPのペイント機能を底上げするもの。

使ってみたけど、プリセットで設定が簡単なので、結構面白くも使えそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 11:18:07 ID:ZWmLaIrY
>>3
逆に使いにくそうだと思うのは気のせいだろうか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 12:37:45 ID:kn0nAZ+R
いやw
貼った俺もなんとなくそう思わんでもない。
しかし某サイトの人は使って好印象持ったようだ。
そのうち試してみようとは思うのだけれど、今使っているうちの2.6はフォトショやら何やらのブラシ
入れまくって整理つかなくなってるからやりたくないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 12:49:28 ID:/sDx/fT8
今の設定とどうやって共存したら良いかわかんないから
とりあえずブラシとかパターンだけ入れといた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:26:19 ID:PjtG8otp
>>3
なにこれすごそう
後で使ってみようかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 03:45:16 ID:KIM8ufOG


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 05:17:52 ID:6bQRK7rq
え?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 21:30:15 ID:PhCQAnCv
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 07:08:32 ID:v502/R4c
既出だったらスマソ。
Blender Fundation のオープンムービープロジェクト「Drian」の主要メンバの1人で
コンセプトアートの担当者が gimp-painter を使っていることに気付きますた。
http://durian.blender.org/
http://durian.blender.org/news/tutorial-painting-time-lapse-by-david-revoy/
http://durian.blender.org/news/wip-of-an-environnement-concept-art-rejected/
前スレの終わり頃に、海外の GIMP ユーザは gimp-painter を知っているのかという
話題があったけど、この採用実績は誇ってもいいのではないでしょうか。海外への
波及効果、宣伝効果もありそうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 07:16:33 ID:v502/R4c
Fundation → Foundation でした。ゴメス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:22:58 ID:x+ZMBH0r
>>11
動画の作画工程が凄いですね
モノクロで描いて後から着色してくのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 11:02:02 ID:JdHl53k+
途中のカオスペンはアイディア出しのためだろうね
何度か書き直しているのを見ると勿体ないと思ってしまう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:49:24 ID:JdHl53k+
>>11
最新ポストの街の描き込みっぷりがすさまじい
before
http://durian.blender.org/wp-content/uploads/2009/09/wip-town-concept_003-image-manipulation.jpg
after
http://durian.blender.org/wp-content/uploads/2009/09/wip-town-concept_003-painting.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:10:23 ID:GK9vxUJn
すげえ
どこまで3Dなのか解らんが
描きこみ過ぎだろw
街なんて当たりとっただけだし
橋なんてどこから沸いてきたんだ
がんばって見習うことにするよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:31:42 ID:NxE02stn
すざまじいなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:38:02 ID:gtlBX4lU
ブラシで萌えキャラの目のブラシって、ないの?
GIMPでもフォトショでもいいけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:41:24 ID:FPWyi2/N
自分で描いたほうが早いだろ
描いたらブラシに登録しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:32:40 ID:/I4zbAjG
目ブラシなんて何に使うんだろうか
http://squex.deviantart.com/art/Anime-eye-Brush-42762714
http://superlibbie.deviantart.com/art/Anime-Eyes-Photoshop-Brushes-2-85180176
http://visionofviolet.deviantart.com/art/Manga-eyes-for-Newbies-77930122

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:40:34 ID:FPWyi2/N
いくらなんでも判子絵だよな
ある意味便利ではあるが…
全パーツ作ればある意味使えるのかな?
いや、レイヤーに読み込んだほうがいいな
Gimpはブラシの整理しずらいし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:48:58 ID:fKBQmc2C
ブラシでドンと置いて完成…というのはさすがにアレだが
下書き段階で使えばいいんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:52:01 ID:FPWyi2/N
それいいかも
基本的なポーズとかあったら便利だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:02:14 ID:uvJEX9vj
>>20
海外のサイトなのか。
国内だと、ぐぬぬブラシとか有るのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:16:37 ID:QTs5sTF+
本格的な萌え画では、使えないかもしれんが、ちょっと、萌えキャラを使いたい
時は、ブラシは結構使えるんだけどね。
髪型とか、瞳とかあれば、結構、便利。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:18:48 ID:xs9O+4nF
顔ブラシとかどこかにないですか・・・・・うわっぶたないで〜
でも使ってそうなプロがいても不思議に思わんw

たとえ目みたいなパーツでもさ、ブラシにしてしまうとレイヤー分けされてないから
加筆には不便じゃないかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 01:41:54 ID:s8q3poXr
エロゲなんかじゃ似たようなことされてるな
CG抜き出したら立ち絵の目口服髪がばらばらだったみたいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 10:52:54 ID:3cMzPnmz
はけブラシ、と言うエッチな単語を思い出した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 11:01:53 ID:E4Pzz+eC
?そのブラシでHな絵が描けるのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 11:26:57 ID:ek2WbCrx
あんっ くすぐったぁい♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 17:18:15 ID:SU8nFh8b
アニメの髪型ブラシセット
http://orexchan.deviantart.com/art/Anime-hairs-brushes-2-59654270

萌えアニメにありそうな髪型ですが、もっと、増やしてほしいな。
あと、鼻と口、探そうかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:36:56 ID:6YNjTgWT
なんて時代になったんだ・・・・・おっぱいセットきぼん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:56:42 ID:JOU69e5F
自分で描いちゃった方が早くないか?
いい位置とか大きさとか角度を微調整してるうちにムキーってなってしまいそうだw
でも他人の描いてるパーツを見られるのは楽しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:03:50 ID:6YNjTgWT
というかいつも自分で描いてるとワンパタンになりがちだから
たまにはいいかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 13:06:35 ID:9D7rH4Ca
この手のブラシはモブに使えば便利だね、その分メインキャラに力入れられるし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 19:00:10 ID:x6PWhKBx
今お約束でピーマンに髪ブラシやら目ン玉ブラシしたけど
いまいち面白くなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:18:37 ID:noadt5gR
最近、ピーマン無視されて、面白い方向に向いて来たと思った。
UGでまだクソな事やってる奴が居るのは残念だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:58:59 ID:/x34sP6z
面白い方向ってどういうの?
UGってなんだ?
絵が投下されてナンボのスレだと思ってたんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 08:04:35 ID:Bq5S4yUD
「何かやってる奴が注目されるのが面白くない」ってだけだろ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:15:52 ID:cG56P9mo
「クソな事やってる奴がいい気に成ってるのが面白くない」ってだけだろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:33:31 ID:Bq5S4yUD
「自分が出来ないことは全部クソ」ってだけだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 15:35:44 ID:k1g+l4dD
>>37
UGAカラオケUGA
ttp://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1252737198743.png

ただのトレスなんで後で消します、文字だけフォトショップ使用

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 15:58:51 ID:k1g+l4dD
ネタがアホすぎたので消します(某歌手のマイクの先がピーマンになっとるだけ)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:01:26 ID:sWYvMuPY
なぜ、文字だけフォトショ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:24:23 ID:9JDBZZgl
「萌える」ってのがネックなんだよな
ただの「イラスト」で良くね?
メカやら風景やら描いてる人もいるかもしれないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 03:00:15 ID:2PaFO0OJ
狭い意味での萌えにあまりこだわらなくてもいいと思うよ。
胸の透くような風景だって、かっこいいメカだって萌えと言えないこともない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 05:22:40 ID:VweU2JR1
http://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1252786669615.jpg

自作スクリプトの試運転がてら1枚描いてみました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 06:50:34 ID:vvOvdl3X
アホや。
その自作スクリプトが何をするのか書けば、生暖かく評価してやるのに。
これじゃ、ピーマンがGIMPの変なキャラに置き換わっただけじゃん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 07:16:22 ID:TYrwdON2
文字の所がスクリプトならかなり気になる
女の子ならもっと気になる
うぃるばーならさらに気になる
背景だとチョット気になる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 08:09:48 ID:z5Wetrxb
>>48
ネタが嫌ならネタスレに来んなよ、バカ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 11:25:28 ID:XhTuDvw9
>>47
ウィルバーくんの彼女さんでございますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 12:39:18 ID:VweU2JR1
グレースケールのレイヤーに対してパレットを指定して色置換をするスクリプトです…が、
使ってみたところ諸事情であまり実用的でないです…

このようなスクリプト(「その2」の方)を使って
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1252810575.png
こんな風に塗っています
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1252812347.png

>>49
文字はInkscape 拡張のパースペクティブを使ってから手動でレイヤー合成しました
背景は>>11のリンク先の動画(http://vimeo.com/6143607)の「1.カオス生成」の工程(1:00〜5:00)を真似て
Inkscape で書き殴ったものをGIMP で合成しています

>>51
GIMPたんを描いていたつもりが別物になりました…(//)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:10:38 ID:TYrwdON2
>>52
あっ!!パンツはいてないっ!!
確かに着色か色相彩度で何とかなりそうな気がする
でも輝度が変わらないから上記のより正確に着色できそうだね
インデックスカラーだとこういうの重要なのかな?
文字はInkscapeか、こういうのGimpにもほしいよね
久々になんか書いてみようかな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:22:57 ID:WF/LlzkT
みんな上手だね
ムチムチした女の子可愛い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 19:41:57 ID:TYrwdON2
おれも描いてみた
http://up3.viploader.net/anime/src/vlanime001011.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:39:13 ID:ae31NV/L
なんかだんだんアブナイ方向に向かってるなw

57 :47:2009/09/14(月) 07:24:54 ID:rtqpADR2
>>55
おお…っ
これはいい穿いてない! ですね(//)
英文もデザインも深く考えずに描いたのですが、そのまま使って頂いて光栄です

58 :55:2009/09/14(月) 08:01:20 ID:9Xq3A5TI
>>56
( ̄ー ̄)。oO(アブナイGimpたんw)

>>57
あの英文オリジナルだったのか…
てっきりこのスレ独自の言い回しなのかと
怒られなくてよかったよかった
穿いてないは流行かな?(おれのは露骨過ぎるけど)
あの英文、このスレの常套句になるかもね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 11:04:42 ID:SDlj6lHS
え?なに?あの英文て?
どっかで>>52のスクリプト配布してるの?
おれもそれ使って描いてみたい ぽぴぃ><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 11:40:09 ID:+MF1bduc
あの文字は、Inkすけーぷらしいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 12:23:17 ID:rksn9Cs2
>>55
ウイルバー君が天狗の面に見えてきたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 12:38:46 ID:+MF1bduc
なんか生えてたりしてw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:02:09 ID:3A3Ay1wG
ttp://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1253523533809.png
たまの失敗はアウンドゥかもね♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:18:22 ID:3ax+P6/W
うまいな、コラかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:37:52 ID:vZY1JKav
「ぎんぷ」だったのか…ずっと「じんぷ」って呼んでた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 19:23:32 ID:2XjubQOP
ついに本格派が来たか…
真っ二つに切ったピーマン見て「可愛い^^」とかいっちゃうからな
なんかもういろいろ大勝利だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:47:22 ID:oJ6XR8xr
これで小さなお友達もピーマン好きに・・・


さすがに無理か。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 13:21:31 ID:y0MTnQ62
気持ち悪くないウィルバーくんなんて!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 18:44:37 ID:sfZJN2v5
ウィルバーくんのしっぽが性的

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:24:27 ID:8uy85hKO
インクで描いた線画を自動選択してバケツツールで塗り潰すと境界線が所々塗り残しが出てきちゃうんですが、改善方法ってありますかね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:22:15 ID:BT/WDNSh
>>70
手作業で塗りつぶす
手作業で選択範囲を追加する

自動選択→選択範囲を1px広げるってやるとちょっと楽になるけど絵柄にもよる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 21:13:46 ID:8uy85hKO
>>71
お、ありがとうございます
やってみますね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:45:56 ID:fTHBU9Gy
うぃるば〜
http://img.0bbs.jp/u/51278536/.8gNFBnS.nI/0_525.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:41:03 ID:iitzOWH8
なんかずいぶんやる気に満ち溢れたうぃるば〜だな。
ちょっとうらやましい('A`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:50:17 ID:fTHBU9Gy
  |\_/|  /絵にかかれるときだけだよ
 ( ' _。`)<  あんなに目開けてるの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 04:53:00 ID:5qMzLBfC
>>73
蘭ねえちゃんかと思た

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 16:13:46 ID:fTHBU9Gy
目を%にしたら結構似てるかもね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 17:06:01 ID:5cWdO59z
すみません。
早急に魚眼フィルタのやり方を教えてください!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 17:10:07 ID:opiAgJob
なんで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:34:36 ID:rjTvXAfm
>>78
フィルタ > 変形 > レンズ補正
http://0bbs.jp/51278536/img0_526
これくらいの魚眼っぽさは出る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:14:08 ID:HrXCssGl
GIMP2.7
・全ては2.8のために
・ウィルバーに彼女が出来た

>・ウィルバーに彼女が出来た
>・ウィルバーに彼女が出来た
>・ウィルバーに彼女が出来た

http://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1254654738774.png

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 21:29:19 ID:M5Li0Av2
・・・ウィルバーめ、許さんっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 21:30:52 ID:1rvcjII0
>>81
GJ。しかしあやスタイルはいかがなものかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:21:50 ID:djVQR6SA
ピーマンがどうでも良くなってる方向なのに好感触だよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それこそ、GIMPで消せば良いからね。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

変に厨臭い事しない方が良いと思うけどな。
一時期、フラッシュで一足お先が流行ったけど、そいつ等死んだし、なんで面白かったのかとかブロクに書く奴いるしね。

ま、学校の窓ガラス割って廻るのがカッコいいとか思ってた奴ですら自殺する位なんだと言う事を知ってて欲しいなってカンジ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 02:04:09 ID:scvJz0aW
>>81
下乳っていいよね

g-pen2.7まだかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 02:35:48 ID:hz6nZqkM
>>84
ぬしの… ぬしのせいでわっちがこんなめに会ったんじゃからな!責任取れるんじゃろうな!
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u49865.png

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 04:39:39 ID:E6+1cV37
>>86
はちみつ塗っておいたからガマンして食べろ
今度は肉詰めがいいかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 06:46:38 ID:qbuUpDZ4
>>81
昭和臭のするスレで久しぶりに作風が若いなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 08:06:45 ID:hz6nZqkM
>>88
作風がスレに合わなくてごめんなさい…
こんな作風しかできないの。
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u49698.png

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 10:38:35 ID:6ULNr87N
お、おまえら、俺を前屈みにさせるとは…
>>81
ウィルバー君には勿体無い娘だぜ。下乳、プリケツで誘いやがって!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:21:40 ID:h9nI48M9
http://twist.jpn.org/gimpwiki/up/src/1255357246734.jpg
お菓子をくれないと…!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:30:10 ID:K//3MlFZ
つD(五円チョコ)

うまい、でもなぜに耳と尻尾が網の裏側に?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:52:32 ID:7mR+BtAB
そんなの気にするなよ。
つか、厨臭いピーマンスルーしといて、そんなの気にする池沼かよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:57:12 ID:K//3MlFZ
絵を書く人間にとっては
ピーマンなんて気にする必要ないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 00:18:46 ID:kpOuQMP1
>>91
Cute!来年うちの畑で巨大ピーマンとれたらランタンに挑戦するわ

ところでピーマンブラシでかくするとボケるんだよな
標準サイズ500x500pxでよかったのに

96 :91:2009/10/13(火) 00:46:54 ID:3Z+td52K
>>92
絵の中身を言葉で説明するのは恥ずかしい限りですが、耳も尻尾も含めて、背景は石のモザイク模様だったりするのです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 01:10:26 ID:APxVO9tO
ああ、あれ生えてるんじゃなくて背景なんだ
納得した

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:30:40 ID:pAFtkcd0
そんなことより、お菓子あげなければイタズラしていいんだよな(ごくり

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:28:54 ID:er+8MW27
(私に代わってエクストリームピーマンに)
イタズラさせちゃうという意味では?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 09:11:35 ID:UDqL7Cey
おまいらのステキなイタズラ待ってます。

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)