2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

photoshopの次のverに欲しい機能

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:15:47 ID:jZixCLb+
スレタイ通り。
なるべく使用用途を書くこと。
使用形式(ツールボックスに新しい機能として追加されたり、
チェックボックスでON/OFFを切り替えたり、ショートカットで使ったり等)も書いておくと尚良い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 16:43:08 ID:gyI7rfBq
フォトショでペン入れ出来るようにブラシのオプションに「入り」「抜き」「手ブレ補正」が欲しい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 00:21:11 ID:Pcl/eoYU
アドベにメールすれば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 14:18:30 ID:9fKV2hpn
Elementsにパスツール追加

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 15:16:01 ID:PrhitsXp
【証拠画像有り】 「アポロは月に逝ってない」とか本気で信じ
てたゆとりども まとめて死亡のお知らせ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252302581/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org114856.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:14:10 ID:3Argw/k3
>>4
エレメンツってパスツールないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 02:11:56 ID:0HwZP7/E
この部分はどのレイヤーを使用しているかわかるツール
ベクターペン入れが出来る機能・ワンド機能の充実…

コミスタの便利機能がフォトショにつけばいいのになあ…w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:01:31 ID:FmpWL0PY
レイヤーに横方向にタブ機能つけてほしい。
いちいち上下スクロールするのめんどくさすぎる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 23:26:51 ID:P7iAcORc
古いバージョンからのアップグレードパス機能とかクロスアップグレード機能とかかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:43:39 ID:B1OFcRzZ
変形(コマンド+T)で大きく拡大して回転したい中心を決めた後、中心のアイコン(○)を一発で召喚できるようにしてほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:54:03 ID:WcgtbHlX
割れやすくして欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 15:56:00 ID:eiYjo6Oq
好きな女の子の顔写真を取り込むだけで、自動でエロコラを作ってくれる機能
あ、でもおっぱいの大きさとかは、手動のスライダで調整するようにしてほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 19:54:22 ID:SmUDhL/4
>>12
つまらん。面白いとでも思ったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:36:14 ID:SaG+kmpv
フィルタレイヤーというか、フィルターが調整レイヤー的に使える機能。
スマートフィルターが出来てかなり近づいたけど、もう少し!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 16:15:37 ID:Gdv+d4UZ
3回分の無料うpグレ券付けてちょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 14:40:21 ID:b0LAXjV1
ツールパレットの内容をカスタム可能にしてくれ
verごとに並びが微妙に変化するのがウザイんだが
自分で並べ変えられるなら我慢できる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)