2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの絵師萌え化について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:29:17 ID:q5oV95xw
皆さんはどうおもっていますかあ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 01:09:40 ID:PNGPGXaa
クソスレ建ててんじゃねーよ
死ねピ糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 05:02:14 ID:zl8WOCz3
ピクシブス絵師がネット内だけでもチヤホヤ姫化されたくて必死な糞スレがあると聞いて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 08:10:22 ID:t//ZWzAt
まるきたんは俺の嫁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 13:08:43 ID:StSra3Rn
誰かまるかた先生を萌え化してsayoriと戦わせろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:52:52 ID:q5oV95xw
まるきキモイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 09:45:28 ID:FrbHhJxI
ぐみまゆホームラン描こうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 16:25:41 ID:R0ShKY87
まるきキショイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:30:03 ID:ObDh10lF

まるきあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:12:23 ID:PGX5IFVR


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 07:54:44 ID:/NFzaEBz
まるきスレか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:59:17 ID:e22O3DMt
マジな話、つまらなくなって来たな。
一年前はまだ良かったけど、以前にも増して受けようと必死なのが痛々しい。
ちょっと違った絵がランクインするとそれに続けーって感じで。
ランクで煽るのは良いが、やりすぎるとランク制は絵師を潰すぞ。
まぁpixiv曰く、「変わりは沢山居るんだよ」って事だろうけど。
と、ほざいてみますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)