2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶タブレットがこの先生き残るには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:28:56 ID:EgwFbXKX
windows7にはタッチパネルがデフォで対応されるようになり
衰退していくであろう液晶タブレットの今後を考えるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:30:41 ID:On5GT3xY
逆だろ。プリンタの複合機みたいに、急速に値下がり高性能化して、
爆発的に普及するんじゃないのか。

intuos4涙目と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:28:18 ID:nwjzQ0p3
お前ら全然解ってねーな
有機ELタブレットになって液晶は廃れるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 01:02:27 ID:ar409qXb
ウィンドウズ7買ったけどモニター触っても何も反応しなかったぞふざけんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:30:36 ID:ZhmNJJB0
>>4
マジで!?消費者センターに電凸じゃね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 08:16:46 ID:k1UEIhT6
>>4
ちょっと前のモニターだと反応が遅いと聞いたことがある。
紙やすりで表面を削ると、良いらしいぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 09:03:25 ID:pBJsjw/n
>>4
削る時はちゃんと全裸になってからやらないとアブナイぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 18:34:02 ID:Mf6Bfo9R
>>1
残念ながら7のマルチタッチは糞レベルだけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:14:48 ID:gOqgJA8k
マルチタッチのエロゲが出たら>>8の認識も変わるだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 15:52:38 ID:AxJUVKWA
しかも立体映像の

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:55:24 ID:uGzydfJe
マルチタッチスゲー
ttp://www.youtube.com/watch?v=DbJGzyYV_X8

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:09:00 ID:btESBe22
Macなら大丈夫だったのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 15:48:29 ID:vtmhxIGg
タッチと描くのとでは別次元

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 13:38:42 ID:VqMpzkBU
どう見ても使いやすそうに見えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)